16 марта 2011, 10:49
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда 🙂 на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню 🙂
dUsYaтам тока очка,я не смогу....и цена почти 50 тысglückliche matveikaLiaв Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((
glückliche matveika, ты где училась?
но ведь восстановиться можно всегда))или нет?
ВкУсНяШкАМама Арсюши:2funny:dUsYaLia
Limonka, 🙂 homo homini lupus est :смеется:
переводи))
человек а вот дальше может домашний? ну а совсем дальше совсем лес))
у меня вообще с языками туго, вот тройной интеграл по поверхности это запросто.
А вот Do you speak english? дую, но плохо
dUsYaна лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально..glückliche matveikaLiaв Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((
Liaв 2006 не помню я вот,женщина .а латынь гизатуллин.
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда 🙂 на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню 🙂
Liaконечно,надо постоянную практику в общении....dUsYaна лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально..glückliche matveikaLiaв Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((
glückliche matveikaLiaгаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус 🙂
Тан4ик
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27
Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке.
+ у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.
Limonkaglückliche matveikaLiaгаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
Пост юкундем ювентутем,пост молестам селектуем,нос хабебит нумус :смеется:
Limonka:2funny: :smitten: :smitten: :smitten:glückliche matveikaLiaгаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
Liaага блондин.в то время ему было около 30)))он все увлекался женщиной с кафедру романских языков.я ей курсовую защищала)история лингвистических учений,вроде так предмет назывался.
glückliche matveika, гизатуллин. это блондин он такой лет 30?
LimonkaЛида молодец,везде успевает)
Мама Арсюши,да
Limonkaя знаю)
glückliche matveika,я в ЧГПУ. 🙂
glückliche matveikaLimonka:2funny: :smitten: :smitten: :smitten:glückliche matveikaLiaгаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
Liaвообще суперский))))))))у нас вообще с ним пары были классные))))))один раз решили сбежать с его пары и он идет по коридору,онэто дело то увидел и обиделся ушел к себе на кафедру.я и подруга пошли его уговаривать придти к нам на пару,он поломался ,поломался и пришел )))))))
glückliche matveika, он классный! всегда за студентов был, хотя мы не на его кафедре были. предлагал на 1 курсе меня домой провожать (рядом жили) :смеется: потом с нашей англичанкой роман был у него, он ей в кабинет магнитофон носил 🙂
Liaэто точно,одни девки же.у нас в анг группе тока 2 мальчика и в франц 2 мальчика)а в нашей нем вообще не одного.
glückliche matveika, ага, и вел он интересно, хотя эти лингвистики задрали 🙂 а в девичьем и женском обществе в дефиците мужчин туда ж как на праздник, с улыбкой ходили 🙂
Lia😉
glückliche matveika, ты еще и на нем? 🙂 пойду в личку 🙂
Солнышкожалко( сам то без повреждений?
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
Солнышкоочень жалко,пусть все налаживается и чтобы отпуск не в коем случае не накрылся!!!
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
СолнышкоОля желаю что бы поскорее у вас все наладилось!