Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 3 из 38
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда 🙂 на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню 🙂
dUsYa
glückliche matveika
Lia
glückliche matveika, ты где училась?
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((

но ведь восстановиться можно всегда))или нет?
там тока очка,я не смогу....и цена почти 50 тыс
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
dUsYa
Lia
Limonka, 🙂 homo homini lupus est :смеется:

переводи))
человек а вот дальше может домашний? ну а совсем дальше совсем лес))

у меня вообще с языками туго, вот тройной интеграл по поверхности это запросто.
А вот Do you speak english? дую, но плохо
:2funny:

это наша англичанка надо мной прикалывалась. У меня в школьном аттестате все 5, кроме русского и ин яза. Если с русским еще хоть как-то то с англ труба. ( 4 чисто за другие заслуги поставили, чтоб аттестат не портить :ой засмущали🙂
dUsYa
glückliche matveika
Lia
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((

на лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально..
Lia
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда 🙂 на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню 🙂
в 2006 не помню я вот,женщина .а латынь гизатуллин.
А мы сег так и не уснули - час провалялись. Потом я ее подняла, а то уснет в 16, а нам за Машей через час.
Lia
dUsYa
glückliche matveika
Lia

на лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально..
конечно,надо постоянную практику в общении....
glückliche matveika
Lia
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус 🙂
гаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)

Пост юкундем ювентутем,пост молестам селектуем,нос хабебит нумус :смеется:
Тан4ик
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27
Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке.
+ у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.

ну так у каждого ребенка свои особенности, у кого то наоборот данные для профес спрота и школьная физ-ра только трата времени. Поэтому лучше чтоб этот предмет был по выбору. Выбирать то все равно родителям на первых порах
glückliche matveika, гизатуллин. это блондин он такой лет 30?
Limonka
glückliche matveika
Lia

ты тоже на ин язе учишся?
Limonka
glückliche matveika
Lia

:2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши,да
Lia
glückliche matveika, гизатуллин. это блондин он такой лет 30?
ага блондин.в то время ему было около 30)))он все увлекался женщиной с кафедру романских языков.я ей курсовую защищала)история лингвистических учений,вроде так предмет назывался.
Limonka
Мама Арсюши,да
Лида молодец,везде успевает)
а у тебя зав кафедры кто был,когда ты поступала?
glückliche matveika,я в ЧГПУ. 🙂
Limonka
glückliche matveika,я в ЧГПУ. 🙂
я знаю)
glückliche matveika
Limonka
glückliche matveika
Lia

:2funny: :smitten: :smitten: :smitten:

🙂
тоже помню. и латынь учила
glückliche matveika, он классный! всегда за студентов был, хотя мы не на его кафедре были. предлагал на 1 курсе меня домой провожать (рядом жили) :смеется: потом с нашей англичанкой роман был у него, он ей в кабинет магнитофон носил 🙂
Lia
glückliche matveika, он классный! всегда за студентов был, хотя мы не на его кафедре были. предлагал на 1 курсе меня домой провожать (рядом жили) :смеется: потом с нашей англичанкой роман был у него, он ей в кабинет магнитофон носил 🙂
вообще суперский))))))))у нас вообще с ним пары были классные))))))один раз решили сбежать с его пары и он идет по коридору,онэто дело то увидел и  обиделся ушел к себе на кафедру.я и подруга пошли его уговаривать придти к нам на пару,он поломался ,поломался и пришел )))))))
glückliche matveika,Кунина Наталья Ефимовна
glückliche matveika, ага, и вел он интересно, хотя эти лингвистики задрали 🙂 а в девичьем и женском обществе в дефиците мужчин туда ж как на праздник, с улыбкой ходили 🙂
Lia
glückliche matveika, ага, и вел он интересно, хотя эти лингвистики задрали 🙂 а в девичьем и женском обществе в дефиците мужчин туда ж как на праздник, с улыбкой ходили 🙂
это точно,одни девки же.у нас в анг группе тока 2 мальчика  и в франц 2 мальчика)а в нашей нем вообще не одного.
glückliche matveika, ты еще и на нем? 🙂 пойду в личку 🙂
Lia
glückliche matveika, ты еще и на нем? 🙂 пойду в личку 🙂
😉
ого вы поболтать)))еще и на латыне заговорили)))а я с телефона еле читать успеваю)))
:рай:
Ну вот, Леля уснула по дороге из Машиной развивалки. Несмотря на то, что дождь ей падал в лицо.
У нашей 5-ки сег провалилась крыша.

Сегодня в Челябинске из-за снега обрушилась крыша у магазина «Пятёрочка». Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области, сообщение об обрушении кровли в здании магазина «Пятёрочка» на улице 40 лет Победы поступило в 12.45.

Спустя полчаса спасателями Челябинской городской службы спасения был произведен осмотр места ЧП с использованием собак и кинолога, погибших и пострадавших не обнаружено. Посетители магазина вышли через запасные выходы.

«К месту вызова направлены силы гарнизона ГУ “3 ОФПС по Челябинской области”, Челябинской городской службы спасения, бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, УВД, прокуратуры. Ведутся работы по разборке обрушившихся строительных конструкций. Предполагаемой причиной обрушения стало превышение снеговой нагрузки на кровле пристроя», — уточнили в МЧС.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5516347/
Вчера только Пятерочку обсуждали. Всё с ней не ладно  :idiot2:
все!в пятерку больше ни ногой))))еще и крышы падают)))
Тан4ик, не фига себе! там у вас здание вроде капитальное... обычно чистят крыши на магазинах зимой, неужели так экономят что до такого довели 🙁
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
Солнышко
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
жалко( сам то без повреждений?
еще как жалко, он на ней 3 месяца проездил только(. да с ним все нормально, очень по-идиотски все получилось, въехал задом в столб(, а ущерба до фигищи. причем у него вообще нет дтп за 15 лет стажа по его вине не было...
Солнышко, сочувствую! 🙁 мой в выхи тоже задом в столб въехал, причем он этот столб больше 10 лет знает и датчики парковки кричали... но там к счастью только крыло пластиковое покарябалось...
DZV,не в зарплате дело,можно подумать сотрудникам органов много платят,не более 10000р 😉 Дело в том,что я нацелена там работать и хочу безумно,короче незнаю я как объяснить
Солнышко
очень жалко,пусть все налаживается и чтобы отпуск не в коем случае не накрылся!!!
Солнышко, ой, как жалко...
Солнышко
Оля желаю что бы поскорее у вас все наладилось!