Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 1 из 37
:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

http://s42.radikal.ru/i096/1102/ec/4ed1de6bbb31.jpghttp://deti74.ru/forum/index.php?action=post;board=94.0
Данилу (мама Амазонка) с 9 месяцами!
Ося,тоже вариант! (название темки 😉)
Данилку с 9евяткой!!
девчата болеющим на поправку!! к весеннему солнышку!
А вообще при соплях, которые где-то далеко хорошо помогает Ринофлуимуцил
наш умный доктор говорит, что его только с 14 лет можно
Проторгол капала 3 дня - эффекта не увиделаего нужно правильно капать, я раньше не знала, и говорила. что не помогает 😉 3-4 капли в каждый нос. проход, и пипеточку поглубже (не по-садистки канеш). чтобы до горла пропекло 🙂
а мы научились пакостить  :crazy2:
неделю ползала около пятилитровки открытой и она даже внимания ее не привлекала, а сегодня надо было прям перед выход из дома, пока я собиралась, Улька гоняла по коридору взад -вперед, взять и опрокинуть ее  :tickedoff:
и тааакая довольнехонькая сидит и радуется в огромной луже! давай и пить ее и руками в ней барахтаться и смеется, засранка, от удовольствия! потом начала ползать по коридору и скользит, плюхается пузом в лужу и счастью нет предела  :laugh:
Ося, :2funny: я представляю
мой тоже воду любит - подрызгаться любимое занятие, а тут еще и сама создала - двойная радость
Ося, главное, что Ульяшка хорошо повеселилась)))
Я уже от этой ангины устала - брызгаю горло, а толку всё нет и нет. Ещё и у Бубы сопли появились и покашливание. Неужели она от меня заразилась, или это могут быть остаточные явления после болезни? Чем её лечить?
Котька,бедная Буба🙁
мне ее щас так же жалко как Ромыча🙁
сидят наши бедные детки дома... а там такая погодка - только и гулять
лечитесь и скорейшего вам выздоровления :smitten:
Котька, выздоравливайте по-быстрее!!!!!!
Вот наше меню на день:
в 6-7 утра смесь когда 180гр,но в основном 120гр....чёто смесь разлюбил-прям сильно...любит есть ложкой будь то каша или обсобенно овощное пюре..
в 10.00 каша многозлаковая 210гр
в 13.00 овощи обязательно картоха + любой овощ и 50гр иногда 100гр мяса-всего грамм 250 от силы.
в 16.00 каша однокомпонентная )))))))будь то сваренная рисовая+банан(любимая)-грамм 220.
в 19.00 баночка 100гр фруктового пюре.
в 20-21.00 смесь -очень плохо ест-гр 90-120 от силы,делаю 180 остальное выливаю.
и ночью часиков в 2-3 (иногда) смесь грамм 100 ,делаю 120.
Вот наше меню...Ося,Оль может овощи в 20-21 вечера еще раз парить, какие?? без картохи не ест!!!!
С молочки(кефир,творог,тонус) ничё не ест-прям до истерики и рвоты...вчера смешала чернослив+2 ложечки творога, результат=сама сьела и кефир и тонус выпила.
Или хватает еды на день ребенку????????????????

натуничка,мне кажется хватает. Мы меньше едим.
натуничка, мне кажется многовато...у нас такой же режим...только в 16 мы не едим, а спим, гуляя на улице...
в 6:30-7:00 смесь
10:30-11:00 многозлаковая каша+сок
14:00-15:00 овощи с мясом+чай
19:00-19:30 творог с бананом или каша нестле
20:30-21:00 смесь и спать

еще забыла мы еще ночью в 1:30-2:00 как по расписанию просыпаемся смесь пьем
натуничка, знаешь я еще как пробовала кормить...не кормила в 19, а тянула до 20 и кормила смесью+каша нестле в бутылке через большую дырку в соске...
а фруктовое пюре я ваще не даю...у меня он а так между кормлениями груши, бананы и я блоки трескает
натуничка, мы и трети из этого не едим  :crazy2:
Всем привет! добавьте нас тоже в табличку :ой засмущали:
голубоглазая- Света,17.08.87, сын Кирилл,21.07.2010, 3160 гр, 51 см, 8 роддом, С/З
Напишу наше "меню" (время приблизительное):
6.00 - ГМ
9.00 - йогурт либо творожок (пока 2-3 ч.л.) + фруктовое пюре около 100 грамм
10.30 - ГМ (на 1-й сон)
12.00 овощи+мясо - всего 100 грамм, компотик или ГМ на запивку
15.00 ГМ
16.30 фруктовое пюре 100 грамм
18.00 ГМ (на сон)
19.30 каша, грамм 120 примерно+ компотик
21.30 ГМ
ну вот как-то так 🙂 Ося. что скажешь?
Женьшень, у нас почти такое же меню)))
натуничка, я бы на твоем месте кашу и фрукты местами поменяла! я где то читала что нельзя деткам вечером фрукты и мясо давать!
а так меню у вас отличное! вот введешь творожок и в 16 сможешь  фрукты с творожком давать!
Для нас 210 гр это на грани фантастики! 100 гр а дальше в маму полетели ложки, игрушки, моем ручки в еде)))
syssana, да и не знаю где могли... Кроме насморка  ттт никаких других признаков заболевания неть...
Всем добрго утра и хорошего дня!

Жедаю всем малышастикам и их мамам не болеть, а если заболели то скорейшего выздоровления!  И конечно беречься!
Что касается меня, то скажу, что начинается самая не любимая мной пора... в плане возможности заболеть  и погоды и просто самочувствия...
В связи с этим, желаю всем и себе благополучно пережить этот мокрый период межсезонья! ))
Дево4ка Оле4ка, приветики! Я тебе на почту отправляла письмо. Ты получила? ))
отмечусЬ ПОКА
Irisss, неть((( продублируй пожалуйста.
Irisss, я бы получила, но муж сегодня с работы пришёл случайно в мою почту залез и удалил письма, говорит там всякие одноклассники да мой мир был))) вообщем не увидел он наверное письмо от тебя. а просто нажал УДАЛИТЬ всё)))
натуничка, Наташ, меню у вас хорошее - разнообразное! в течение дня все успевает ребенок скушать - молодцы!
порции тоже нормальные! только не старайся впихнуть в ребенка побольше, чтоб потолстел 🙂 это не поможет! Лично я против перекормов 😉 съедает 200 - 210 грамм и отлично!
единственное что, я бы уже потихоньку перерывы увеличивала до 3,5-4 часов и переходила на 5, иногда пусть 6 разовое питание.
Но если тебе и ребенку так комфортнее, то можете так оставить
ну и что касается кефира, то просто предлагай по 1-2 чайной ложки каждый день, например на 18 часовое кормление и все. Он привыкнет со временем ко вкусу и должно быть все нормально!
и так же с творогом! попробуй сделать его с вашим любимым бананом 😉
или творог поменяй - сделай сама!
говорят, хороший рецепт - 100гр кефира + 100 молока, кипятишь, как только закипело, варишь еще минут 5 и творожок готов! 🙂
Дево4ка Оле4ка,ок, продублирую))
Женьшень, вы тоже молорики! кушаете по разнообразности все, но только маловато 😉
но ничего, ему хватает твоего молока! 100 грамм - это уже что-то!
просто знаю и встречала таких дитенков, которые знают, что потом все равно будет молоко и много не едят 🙂
Котька, у тебя ангина???
ну ты чего?
у Соньки темпа есть?
если нет и только сопли чуток, если не холодно, гулять можно!!!

противопоказанием к прогулке являектся плохое самочувствие, темпа и если мама сама считает что не надо 🙂
голубоглазая, всех добавим, не переживайте!
я ведь просила всю инфу в личку 😉
сейчас уже переписала, НАташа отправила
Irisss, всё ок)) спасибки
Вчера я давала показания следовотелю. Поймали злодея, который своровал у нас тормозную катушку из лифтав подьезде. Я оказывается самая пострадавшая в подьезде)) Все остальные отказались давать свидетельские показания. Во какие сознательные граждане у нас в подъезде живут.
И еще я провела маленькую статистику: из 3 краж моего личного имущества  и уже не помню сколько воовще краж было у знакомых, это первый случай, когда поймали вора. Но я считаю, что писать заявления и проходить всю волокиту нужно всегда.
Ося, у Сони только сопли и редкое покашливание. сегодня отправлю их с папой погулять на пол-часика.
Ося, спасибо пусть и мне мне ответ был
тоже думаю как к кефиру приучить, не пьет ни в какую, выплевывает бутылку
а в ложку то и не догадывалась... сегодня попробую дать маленько
мы и из ложки кефиром плюёмся. в итоге Соня ест кашу (грамм 100), фрукты (грамм 100), 50 грамм творожка, ложку мяса, ложку овощей (если в чистом виде их давать) и много-много тити. недавно купила пюре БЛ кабачок-яблоко, теперь едим его каждый день - таким образом обманываю дочь и овощи она теперь тоже ест. только вот мясо вобше ни в какую, я его уже и в кашу подмешивала, и сама готовила, и баночное разное давала - нифига
Irisss, капец какой...
все остальным так по-барабану? что-за люди?
я тоже бы стала и заяву писать и все дело до ума доводить
Irisss, ты молодец!)))

anna78,не по барабану. люди просто не верят и не хотят волокиты.
anna78,заяву написала , я так понимаю, наша жилищно управляющая компания. Нужны свидетели. Всем вероятно лень или просто постчитали, что без лифта их здоровье улучшится. Вот я и буду свидетелем))  Главное, что лифт сделали. А этот вор, следователь сказал, сидел уже 5 раз, вот сначало он в своём подъезде снял, а потом к нам пришел.
Qwayess, ну у нас все такие занятые я прям не могу
только мамочка с грудничком на руках и самая свободная... поражаюсь менталитету... великий народ... зачем обращаться в милицию - сперли же ведь уже... а то что может его найдут и это будет наукой для многих и хоть кого-то остановит, об этом и не думается даже
Мы тут
Qwayess,да, народ уже очень слабо верит в результат работы нашей милиции. Ой сори, полиции))
Надеюсь, что реформа улучшит их работу и соответсвенно нашу веру в них.