anna78
Qwayess, ну у нас все такие занятые я прям не могу
только мамочка с грудничком на руках и самая свободная... поражаюсь менталитету... великий народ... зачем обращаться в милицию - сперли же ведь уже... а то что может его найдут и это будет наукой для многих и хоть кого-то остановит, об этом и не думается даже
ты знаешь, вот кому то дано бороться с ветряными мельницами, а кому то нет.
на днях у меня была ситуация, когда у женщины вырвали сумку, я как раз в машину садилась и они мимо меня пробежали. она ко мне подошла - давайте догоним. и я спросила у нее - и что мы сделаем?
знаешь, может я и смалодушничала, но оставлять двух своих детей сиротами мне не светило.
был бы муж со мной, другое дело.
но вообще я живу по принципу - не ввязываться. можешь закидать меня помидорами, но я боюсь за свою семью и себя.
а заявления в милицию давно писала. одно даже по ооооочень серьезному преступлению в отношении меня. и что? НИ-ЧЕ-ГО.
а когда моего сына на моих глазах машина сбила, и козел этот свалил. так пока мой муж бывший гаишник всех на уши не поставил и под страхом того, что его накажут поехал и отфигачил этого козла - ничего не сдвинулось с места.
так что я не верю в это и просто стараюсь создавать вокруг себя такой микроклимат, который не будет вынуждать меня обращаться в милицию.