Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 1 из 37
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!

АВГУСТ '10

СЕНТЯБРЬ '10

ОСЕНЬ-ЗИМА '10-11
НАША ТАБЛИЧКА

НАШИ ДЕТКИ
Всем привет!
отмечусь
Девочки,кто-нибудь деток уже переодел с зимней одежды в весеннюю?Или рановато еще?
Савунья,я по погоде смотрю, вообще уже одевали осенние комбезы несколько раз. Если на коляске куда-нибудь едем и на улице ветренно, то точно еще зимний одеваю, а если во двор ножками выходим гулять, то осенний.
Ура!!!. А может новый коллажик а?
из прошлого тома про ночной сон. тоже не укрывается. если и укрою, то запутается так, что просыпается от этого. спасение в слипе, когда спим с открытым окном, а когда прохладно и окно закрыто, то в футболке спим
мы одеяло сбрасываем и подушку из под себя вытаскиваем
ходим гулять еще в зимнем, т.к. недавно болели, да и снег еще лежит 🙂
+
мы тоже в зиме еще. в том году уже весну носили, но там я ее в слинге таскала, тепло было. а сейчас жду нормального тепла.

мы, кстати. уже в луже повалялись, сезон открыт..
А мы не в весеннее одевались, а под зимнее вместо двух штанов одни надевали - это считается?  😀
Одевали такой "облегченный" вариант, правда, только до бабушки добежать - это минут 5 по улице в коляске.
А так че-то опасаюсь я еще облегчать одежду - все-таки ветерок зябкий...
Мы тоже пока в зимнем ходим...ветерок действительно зябкий :sad:...
+
отмечусь
Nata_T

я за)

Мы в весеннем ходим..
я сама еще в зимнем. как почувствую, что пора переодеваться, всей семьей переоденемся
тетешечка
Nata_T

я за)

Мы в весеннем ходим..

тогда давайте фото на ucity_web@mail.ru до конца месяца наверное.
Всем доброго утра! С новосельем! :пятачок с шариком:
Моя "кукла" тоже ночью раскрытая спит(в пижаме), только укроешь ноги тут же вверх поднимает и одеяло под ней 😉
На улицу ходим в зимнем, но под низ что-нибудь по легче...

...А в табличку еще "новичков" добавьте  :roll:
Здравствуйте все.Нам 1,7г.Совсем не хотим ходить на горшок и говорить.И все еще сосем соску :ой засмущали: На улицу тоже пока еще ходим в зимнем.А нас примите в свои ряды?
Odessitka привет,Будем рады общению!!!
Девочки,кто-нибудь знает инфантрикс вакцина в аптеках появилась,а то наша педиаторша нас напугала,говорит если не будет инфантрикса,обычную поставим,разве так можно?
Odessitka в каком районе живете?
данные по новичкам в таблицу мне в личку, какие данные - смотрите в табличке 🙂
если есть  еще предложения что внести - пишите
Nataliya74, может по именам пап пройдемся 😉 (а то мам знаем, а пап нет 🙁)
или глупая идея?
tata_bogd, как скажете, только сложно будет со всего списка собрать их)) впрочем как и все остальные "новые" данные
Савунья, я тоже с вами. Просто тут немного запарилась, захожу только в СЗ да на форуме личку почитаю и все. Сейчас где то в час куклу свою спать уложу и приду почитаю что тут у вас творится. 
Nataliya74, я смотрю у наших деток 4 дня разница. Значит скоро отмечать выход из декрета будем или еще отдохнем? Я думаю что еще отдохнуть от работы надо :ой засмущали:
Анькоу УРА вы с нами!!!
Анькоу, да уж лето я посижу еще, летом грех работать)) а поминки по последним декретным устрою в день рождения 🙂
Nata_T, отправила 🙂
Nataliya74, 🙂))) вчера ночью сидела считала, как бы мне так выйти, чтобы ровно 2 года поработать и за 2-м лялем 🙂)))
Nataliya74,
Nataliya74
Анькоу, да уж лето я посижу еще, летом грех работать)) а поминки по последним декретным устрою в день рождения 🙂

я с вами полностью согласна  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я подумала тут, что номер  РД можно добавить в табличку рядом с датой рождения.
tata_bogd, а я все думаю, где же мне работать после выхода.

Анькоу, на Ты , пожалуйста, а то меня коробит аж)еще не могу прям, когда меня женщиной называют  😀
Nataliya74 другую работу будешь искать?
Савунья, да надо бы, на прошлую возвращаться не хочу вообще. Хочу, даже если с такой же зарплатой (которую тоже не хочу 🙂 ), то хотя бы рядом с домом. ребенка в сад кто-то отводить должен, а муж в ленинском работает, уезжает рано
Nataliya74 я тоже буду новую работу искать,так как ушла можно сказать со скандалом
Савунья
Odessitka в каком районе живете?
Савунья,в Ленинском живем.
Nata_T, фото отправила.
Nataliya74, данные в табличку тоже отправили.
Буду рада видеть себя в ваших рядах! :smitten: :smitten: :smitten:
да мне тоже работу искать надо, планирую свою отдать в сад и на поиски податься
внесла двух Насть в табличку, нашествие прям)), жду еще желающих..
да, номер РД это хорошо 🙂