Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 3 из 37
Анькоу, какая хорошая идея! Попробуем!
Nata_T
Всем привет. Я чувствую, что поздновато. Наговорили уже много. Как приятно, когда тема оживает.

мы сейчас весну быстренько прикончим 🙂 это осень затяжная была, а весной все оживают 🙂
Nata_T,поэтому я вечером всегда зашториваю шторы, чтобы раньше не просыпалась  :-D ато солнышко тоже разбудет  :angel:
А мы восковыми рисуем, нравится то, что на теле следов не оставляют )))))))))))
Nataliya74
Анькоу, вот это фантазия 🙂  переливайками мы в ванной занимаемся, а на манку я не решилась бы))

я если честно думала что манка по всей квартире будет , ну нет. Просто она когда с простыни вставала я у нее сразу ведерка с манкой забирала. Она сразу садилась и  играла дальше.
Ой, пойду тоже свое чадо спать укладывать! А то пока я здесь, она все вверх дном переворачивает, что ступить не где? Чем ваши детки занимаются пока вы на форуме???
Nataliya74 , раскраска так и называется - раскрась водой, кисточкой мокрой по картинки проводишь, а она проявляется разными цветами:ура:
Анькоу , классно вы по занимались :mrgreen:, надо тоже попробовать.
Nataliya74
Nata_T
Всем привет. Я чувствую, что поздновато. Наговорили уже много. Как приятно, когда тема оживает.

мы сейчас весну быстренько прикончим 🙂 это осень затяжная была, а весной все оживают 🙂

Действительно первый раз так, пока пишешь сообщение, жмешь отправить а он тебе Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение,
молодцы так держать :ура: :ура: :ура: :-D :-D :-D :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Brigitte, вот я восковые заказала, фломастеры уже убили все, карандаши переломали, попробум восковые.

вот так мы раньше рисовали

Чем ваши детки занимаются пока вы на форуме???

рисует-рисует-рисует...сейчас правда сортер доламывает, упал, разлетелся на куски, она так огорченно "ойй"
N@sty@, а где такую раскраску можно купить. Я просто первый раз о такой слышу
N@sty@, а мне такая раскраска не понравилась, там цвета совсем не яркие и только штриховка хорошо видна.
а мы сами не едим.Конечно,мне проще и быстрее самой накормить.Вчера вот в гостях пытались руками из тарелки есть.А переливанием водички мы в ванной занимаемся,когда купаемся.А еще любим машину свою ремонтировать ключами от входной двери,аж пищит,если ключики не даем или нйти сам не может...
N@sty@, пока я на форуме моя дочурка просто разносит всю квартиру :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
девочки я уж молчу что мы в вонной делаем. мы но то что переливаем водичку, мы из душа всю ванну поливаем, ныряем под воду и задерживаем дыхание где то на сек 40, А если нам попадется шампунь или гель для душа , то мы его водичкой разбавим :idiot2:
Анькоу, я в СЗ Карапуз брала.
я стараюсь быть на форуме когда деть спит. а то действительно всю квартиру разносит.
Анькоу
N@sty@, пока я на форуме моя дочурка просто разносит всю квартиру :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мой сынуля тоже.Когда отрываюсь от компа какое то время шок. :2funny:
отлучусь на недолго пойду рыбку пожарю, а то я на диету села и утром только чай с молоком попила, а кушать то хочется, как раз на обед рыбка
Nataliya74 красотуля,художница такая....
Анькоу, ничего себе.. а мы без энтузиазма купаемся особого..а как голову мыть, так все прибаутки вспоминаю..
Nataliya74 красотуля,художница такая....

спасибо )

пошла попробую уложить и может сама посплю..
Ага,и мне рыбку надо идти жарить,а то муж притащил и не спросил никого....Или пойти поспать пока деть не проснулся??
Девочки,сегодня у большинства рыбный день
да я люблю рыбку, но когда она без соли и всяких специй как то не очень вкусно...
у нас рыбный день вчера был,  а так стандартно по четвергам
как то форум поопустел, ведать все мамашки спать пошли :смеется:
А деткам можно сырок(рыбу)?Или лучше только морскую?
Анькоу
как то форум поопустел, ведать все мамашки спать пошли :смеется:
я еще здесь
девочки а чем вы занимаетесь в свободное время?
Я вот вязать стала. Первый раз крючок в руки взяла, хожу в бассейн и тренажерный зал. Короче готовлюсь к лету :смеется:
Odessitka
А деткам можно сырок(рыбу)?Или лучше только морскую?

я даю своему ребенку все что едим сами, ну в пределах разумного( т.е. майонез, приправы, чипсы и тд я не даю)
Анькоу
девочки а чем вы занимаетесь в свободное время?
Я вот вязать стала. Первый раз крючок в руки взяла, хожу в бассейн и тренажерный зал. Короче готовлюсь к лету :смеется:
Анькоу,вы такая молодец.А я вообще шить люблю,но естественно деть не дает днем,а ночью не всегда получается,спать охота.Я бы тоже пошла в тренажерный зал,сына не с кем оставлять.Прикупила в СЗ обруч и то покрутила пару недель и все.
Мишкинамама
Ой, ну ничего себе вы тут понаписали...Анькоу, у меня как-то свободное время все здесь в СЗ проходит, и на форуме немножко...к вязанию-чтению и т..п. вообще не тянет. На фитнес планирую ходить по вечерам, когда на работу устроюсь...

к чтению меня очень тянет (форум читать) :2funny: :2funny: :смеется:, а вяжу  когда на форуме тухловато и в СЗ.
А тут на фитнес стала ходить, аж болдею.
Odessitka, а вы где живете?
мне тоже дочку порой не с кем оставить. Я вообще купила VIР абонемент. И по нему могу ходить каждый день с 9 до 21. Порой хожу 3раза в неделю, порой2. А так бы каждый день ходила, если бы с дочей кто сидел. Порой прошу бабушку посидеть пару часиков. Порой муж сидит после работы.
И вообще как то свободного времени нет.Свободное время в моем понимании-это время,когда все сделано,ребенок где-нибудь в "ссылке" у бабушки например.А у бабушки мы бываем редко и то на полчаса максимум.В последнее время сын устраивает истерику если я куда нибудь ухожу, он остается у бабушки.На то и получется что свободное время только по ночам.
Мишкинамама, молодцы!!!
Анькоу
Odessitka, а вы где живете?
мне тоже дочку порой не с кем оставить. Я вообще купила VIР абонемент. И по нему могу ходить каждый день с 9 до 21. Порой хожу 3раза в неделю, порой2. А так бы каждый день ходила, если бы с дочей кто сидел. Порой прошу бабушку посидеть пару часиков. Порой муж сидит после работы.
В Ленинском.Моего мужа сроду не уговоришь посидеть  с ребенком,особенно если МНЕ НАДО.Я в магазин то иду ,полчаса нет,все названивает,почему так долго....
а мы проснулись.ползаем машину катаем.
на горшок так и не стал писать,только над ванной.
не у меня муж в этом плане тьфу- тьфу. его и уговаривать не надо. Он порой сам говорит одень ребенка, мы пойдем погуляем, а ты поспи или позанимайся своими делами
Odessitka,
Odessitka
а мы проснулись.ползаем машину катаем.

а вы во сколько уснули?
молодецу вас муж,а у нас наоборот-может пойдете погуляете?я посплю.мы уснули в 12
а мы пол первого, сейчас наверное уже проснется