15 марта 2011, 07:50
Анькоу, какая хорошая идея! Попробуем!
Nata_T
Всем привет. Я чувствую, что поздновато. Наговорили уже много. Как приятно, когда тема оживает.
Nataliya74
Анькоу, вот это фантазия 🙂 переливайками мы в ванной занимаемся, а на манку я не решилась бы))
Nataliya74Nata_T
Всем привет. Я чувствую, что поздновато. Наговорили уже много. Как приятно, когда тема оживает.
мы сейчас весну быстренько прикончим 🙂 это осень затяжная была, а весной все оживают 🙂
АнькоуМой сынуля тоже.Когда отрываюсь от компа какое то время шок. :2funny:
N@sty@, пока я на форуме моя дочурка просто разносит всю квартиру :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Nataliya74 красотуля,художница такая....
Анькоуя еще здесь
как то форум поопустел, ведать все мамашки спать пошли :смеется:
Odessitka
А деткам можно сырок(рыбу)?Или лучше только морскую?
АнькоуАнькоу,вы такая молодец.А я вообще шить люблю,но естественно деть не дает днем,а ночью не всегда получается,спать охота.Я бы тоже пошла в тренажерный зал,сына не с кем оставлять.Прикупила в СЗ обруч и то покрутила пару недель и все.
девочки а чем вы занимаетесь в свободное время?
Я вот вязать стала. Первый раз крючок в руки взяла, хожу в бассейн и тренажерный зал. Короче готовлюсь к лету :смеется:
Мишкинамама
Ой, ну ничего себе вы тут понаписали...Анькоу, у меня как-то свободное время все здесь в СЗ проходит, и на форуме немножко...к вязанию-чтению и т..п. вообще не тянет. На фитнес планирую ходить по вечерам, когда на работу устроюсь...
АнькоуВ Ленинском.Моего мужа сроду не уговоришь посидеть с ребенком,особенно если МНЕ НАДО.Я в магазин то иду ,полчаса нет,все названивает,почему так долго....
Odessitka, а вы где живете?
мне тоже дочку порой не с кем оставить. Я вообще купила VIР абонемент. И по нему могу ходить каждый день с 9 до 21. Порой хожу 3раза в неделю, порой2. А так бы каждый день ходила, если бы с дочей кто сидел. Порой прошу бабушку посидеть пару часиков. Порой муж сидит после работы.
Odessitka
а мы проснулись.ползаем машину катаем.