Новый детский бассейн на С/З. У кого есть телефон или адрес?
92 сообщения · 23 869 просмотров · стр. 1 из 3
5 апреля 2011, 04:23
Месяца два назад, видела рекламу по ТВ, что открывается детский бассейн(кажется "Ихтиандр". Позвонила, там ответили, что отделочные работы подходят к концу. Работать бассейн начнёт с марта. Очень хочу попасть в этот бассейн, но потеряла номер телефона.
Может кто-то ходит туда? Или рядом живёт?
5 апреля 2011, 04:39
В выходные проезжала мимо какого-то "Ихтиандра" (я думаю, мы об одном и том же) на Салавата Юлаева. Мне кажется он еще не работает. Если получится, сегодня догуляем до туда, посмотрю поближе
5 апреля 2011, 04:55
ДАНИЛИКА, оздоровительный центр детского плавания Ихтиандр - С.Юлаева, 32. Телефон 750-19-29
5 апреля 2011, 07:00
ДАНИЛИКА, открываются завтра :ура: занятия на наш возраст (2,6г.) с мамой, 45 мин нужны справки: от мамы-гинеколог+общий мазок, для ребенка-кал на я/глист, справка о неконтакте от педиатра телефон указан верный, звоните-записывайтесь :пятачок с шариком:
5 апреля 2011, 12:48
Giulia,Царевна Лягушка,,спасибо, что отозвались! И огромное, спасибо за телефончик!😉
5 апреля 2011, 12:57
Телефон не доступен...( Царевна Лягушка, вы планируете посещать бассейн? Giulia, нам , уже 3г и 6 мес! 🙂
Бассейн можно посещать без графика? В любое удобное время? У нас Марк занимается с репетитором, один месяц по-чётным , другой по-нечётным дням! Поэтому для нас будет проблематично посещение по определённым дням. В общем, меня интересует... могут ли дети прийти и поплавать без дополнительных занятий?
5 апреля 2011, 13:12
ДАНИЛИКА В общем, меня интересует... могут ли дети прийти и поплавать без дополнительных занятий?
такой же вопрос. Мне бы тоже хотелось просто поплавать-поплескаться привести деток...
5 апреля 2011, 13:17
Скифка, только что дозвонилась, только групповые занятия! В общем, спросили есть ли у меня справки на руках? Если нет, то сделать, а потом звонить и уточнять рассписание и т.д и т.п... Или девушка торопилась, или просто не приветлива! Что-то желание поугасло , после разговора!
5 апреля 2011, 14:24
ДАНИЛИКА, нет, просто я живу недалеко, поинтересовалась вот.
5 апреля 2011, 14:30
ДАНИЛИКА, у меня тоже сложилось впечатление, что девушка не особо заинтересована, информацию выдала и до свидания(
5 апреля 2011, 15:33
ДАНИЛИКА Скифка, только что дозвонилась, только групповые занятия!
ясно... ну, придется, видимо, в "Строитель" ехать плескаться 🙂
5 апреля 2011, 15:36
надо мне тоже позвонить, уточнить.
5 апреля 2011, 15:37
А в МегаСпорте тоже есть детский бассейн, вроде. Это на Киномаксе Победа.
6 апреля 2011, 04:40
Ола, я так поняла, что там тоже только занятия, нет "вольного" плавания. Правда, я не звонила, на сайте их смотрела.
6 апреля 2011, 08:55
Бассейн есть еще в профилактории Солнечный. Ищем 3-го ребенка 4-5-6 лет для похода в эту субботу. Занятия с инструктором с группой от 3-х чел.Двое уже есть
6 апреля 2011, 08:57
Скифка, Вы я так поняла в Строителе бываете 🙂 Как там сейчас? Я его помню еще со времен своего детства 🙂 Справки нужны для деток и для мам?
6 апреля 2011, 09:07
МамаНика, нет, я в Строителе была давнооооо. Сейчас только планирую. Тоже на сайте смотрела расценки, время сеансов. Про справки - не знаю. Но, по-моему, в общий бассейн запускают всех. Поправьте знающие люди, если я не права. :не знаю:
6 апреля 2011, 09:25
Скифка, я вот тоже смотрю на сайте сейчас, про справки ничего не сказано.
6 апреля 2011, 09:32
Позвонила, не надо никаких справок.
6 апреля 2011, 09:33
Привет всем! Сегодня открылся ИХТИАНДР. :ура:Мы сходили,все супер, все понравилось. Хочу фотоотчет выложить, но чего то у меня не выходит :uglystupid2:
6 апреля 2011, 09:44
МамаНика Позвонила, не надо никаких справок.
отлично!!! будем планировать с удвоенной энергией!
6 апреля 2011, 13:59
ЮлияZh, хотя бы расскажите , как там и цены тоже.
6 апреля 2011, 14:21
Интересует Ихтиандр -цены и детки побольше там могут заниматься - (6 лет)
6 апреля 2011, 14:40
Я звонила в Ихтиандр, спрашивала правда про 3ех летку, занятие вместе с мамой, группа 4 человека, 3600 на 1,5 мес, 300 рублей занятие в абонименте, без абонимента 350р. Дорого вообщем!
7 апреля 2011, 03:14
Да, по ценам именно так. Плюс мы еще преобретали памперсы по 50 руб за штуку. А на счет 6 лет...дак я считаю что в этом возрасте уже нужно в полноценный бассеин отдавать.
А вцелом про бассеин: При входе попадаете в холл, где имеется пеленатор (там можно раздеть детишек от верхней одежды, ну и самим, естессна, раздеться). Далее проходите в раздевалку. Для малышей совсем маленьких имеется манежик чтобы мамочки спокойно разделись. Далее малыши идут на массаж, а кто постаршее - в душ. Массажная вмещает в себя 4 пеленатора. Там, под руководством инструктора, делают массаж. (Ну соответственно понятно что любая группа вмещает максимум 4 человек). В душе, как и в раздевалке, имеется манеж, но при необходимости девочки-инструкторы помогают мамам. Ну а после душа малыши в свои ванны, а те кто постаршее - в большую ванну. Малых ванн тоже 4 штуки. Интерьер вцелом симпатишный :mrgreen: После занятий можно посидеть попить чайку, имеется для этого отдельная комнатка. Персонал квалифицированный и доброжелательный, с детками общаются как со своими родными. Единственный минус, на сегодняшний день, дак это подъезд...дороги асфальтовой там еще нет. Так что из машины выползаешь в грязюку ^-^, но это не омрачило похода в бассеин. В общем я очень рекомендую. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
7 апреля 2011, 03:37
Вот фотки...сорри, но получилось только так:
Входная группа http://s42.radikal.ru/i098/1104/fb/c15bc085323d.jpg
Балдеем после занятий http://s003.radikal.ru/i204/1104/13/872523dc0bbb.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1104/e7/cf07a0557a65.jpg
7 апреля 2011, 04:15
ЮлияZh, какие хорошие фотографии! А кто снимал, когда вы в воде были? Инструкторы?
7 апреля 2011, 05:43
ЮлияZh,хорошие фото. Правда, интерьерчик скучноватый. Мне кажется, 350 за одно занятие- это дорого, а абонемент нет смысла покупать,т.к. мы можем заболеть в любой момент.
7 апреля 2011, 05:46
вот ссылка на мегаспорт http://www.skmegasport.ru/site/index/price/ написано, что разовое посещение бассейна ребенком стоит 200 р. а если покупать абонемент на 12 занятий на 2 мес, то вообще по 140 выходит.
7 апреля 2011, 06:29
Я звонила вчера в Мегаспорт, у них нет разовых посещений, индивид.занятия стоят 550р. за 1 занятие
7 апреля 2011, 07:49
Скифка ЮлияZh, какие хорошие фотографии! А кто снимал, когда вы в воде были? Инструкторы?
Спасибо! Ага, снимали инструкторы)))
7 апреля 2011, 07:54
Ола ЮлияZh,хорошие фото. Правда, интерьерчик скучноватый. Мне кажется, 350 за одно занятие- это дорого, а абонемент нет смысла покупать,т.к. мы можем заболеть в любой момент.
Ну на счет интерьера, мое мнение, абсолютно достаточно для бассеина. Абонемент можно растянуть на 1,5 мес на непредвиденные случаи. Вцелом, да - дороговато. Почему я своего стала туда водить - объясню. Дело в том что инструктор Наталья делала нам массаж на дому с 2 мес, а так же динамическую гимнастику и учила плаванию (в домашней ванной). И, уж поверьте, результат был внушительный. Да и детки - это ж наше все, так что мне не жалка)))...да и на себя то сейчас не так как раньше тратишься. Все им-любимым)))
7 апреля 2011, 07:58
ЮлияZh, подскажите у них рабочий день до какого времени? хочется вечером дойти и во внутрь попасть, посмотреть, поговорить :ура:
7 апреля 2011, 09:16
Юль,хорошие фотки)) когда успела? Мы с Егоркой смешные на фотке))) Гошка у меня после бассейна 2 часа проспал. Умотался)) Завтра опять пойдем)
7 апреля 2011, 09:24
Giulia ЮлияZh, подскажите у них рабочий день до какого времени? хочется вечером дойти и во внутрь попасть, посмотреть, поговорить :ура:
Этого я не знаю, к сожалению. Можно туда позвонить и узнать.
7 апреля 2011, 09:25
егоркинамама Юль,хорошие фотки)) когда успела? Мы с Егоркой смешные на фотке))) Гошка у меня после бассейна 2 часа проспал. Умотался)) Завтра опять пойдем)
Да и это не все еще. Отправлю тебе на почту! Ну поплавайте там в пятницу за нас, пока мы с прививками боремся!
7 апреля 2011, 14:39
МамаНика Я звонила вчера в Мегаспорт, у них нет разовых посещений, индивид.занятия стоят 550р. за 1 занятие
да?... а на сайте-то другая инфа. Мы уж собрались в Мегаспорт идти. я папу настроила с сыном ходить
7 апреля 2011, 15:13
В Мегаспорте разовое посещение все же 200 р. Я только что лично звонила и разговаривала с рецепшен. Единственное- это ограничение по возрасту- с 6 лет.