Дети74.ruархив форума

Новый детский бассейн на С/З. У кого есть телефон или адрес?

92 сообщения · 23 869 просмотров · стр. 2 из 3
Здорово, все такое новенькое! Наталья инструктор раньше в Золотой рыбке работала.
Ола, а почему ограничение - с 6 лет? у них глубоко?

Я позвонила в Строитель, кстати, там сказали, что детей с 2 лет пускают. Я говорю: а год и девять можно? Она помялась и говорит: ну, под вашу ответственность. Я говорю: ну, конечно, я же рядом буду!
В принципе, вижу смысл в ограничении, только если ростик маленький у ребенка.
Мы в свое время со старшим хотели в "Атлантда Спа" сходить, но там глубина 1 метр что ли минимальная. А на тот момент у сына как раз такой рост был. Так что - не для нас оказался вариант...
Lenka-penka
Здорово, все такое новенькое! Наталья инструктор раньше в Золотой рыбке работала.

Да да да
Скифка, да, они сказали, что у них глубокий бассейн, только с 6 лет. Размер 4*10 м или 6*10м, я подзабыла. Ну мы летом начнем туда ходить. Надеюсь, нас возьмут в 5,8 лет, мы высокие.
Мне понравилось, что там еще секций масса (самооборона, хореография, футбол и т.п.). Плюс там есть сауна, у меня ребенок ее любит. Ну и интерьер нормальный, новый же комплекс.
+
Giulia
ЮлияZh, подскажите у них рабочий день до какого времени? хочется вечером дойти и во внутрь попасть, посмотреть, поговорить  :ура:

последний сеанс в пять вечера,но после трех идут детки постарше.
ЮлияZh, я такое удовольствие сегодня получила от купания! м.м.м.м. а сына чуть всю воду из бассейна не вылакал))))
егоркинамама, спасибки  🙂
Giulia,)))
Giulia,спросила сегодня у тренера.она сказала,что потом и позже сеансы будут.
егоркинамама, а у вас в какое время?
меня утреннее время очень бы устроило, но мы, наверное, уже большие в свои 2,6  :-D анализы сдадим и пойдем узнавать :пятачок с шариком:
Giulia, ваш возраст после трех как раз. Наташа-тренер говорит они плещутся так))). Там есть кольцо баскетбольное надувное))
Giulia,хотя лучше узнай,наверно и утром можно))
егоркинамама, вы с молодогвардейцев ездите?
ну нам то сам бог велел сюда купаться ходить, мы в этом мкр. живем  😀
тем более вы такие жизнерадостные отзывы пишите  :mrgreen:
Мы с Молодцев ага)))пилим туда,но нормально)))сына сегодня поспал в машине,занимался в хорошем настроении))) Оба кайфовали))
егоркинамама,  :mrgreen:
ЮлияZh, а можно узнать телефон тренера Натальи...хотим к ней попасть 🙂
спасибо всем за полезную информацию, и за нтересные фотографии, как раз решаем куда ходить с младшеньким. Старший у нас с 4-х лет ходит в бассейн в детском саду №425 возле г-ны Виктория, платим 800 рублей в месяц (т.е. за 4 занятия) там без родителей по субботам, ему очень нравиться, а когда я увидела результаты наших походов, была, честно говоря в шоке! как мой сын быстро научился плавать под водой, нырять и потихоньку учится держаться на воде. а с годика мы с ним ездили в Ленинский в СК Восход, там тоже очень хорошо, сейчас занятие по абонементу стоит 70 рублей, нужны справки для малыша и мамы, ванна побольше чем в ихтиандре, конечно большое НО - далековато с северка!!
ЮлияZh
Привет всем! Сегодня открылся ИХТИАНДР.  :ура:Мы сходили,все супер, все понравилось. Хочу фотоотчет выложить, но чего то у меня не выходит :uglystupid2:

мы сегодня тоже были первый раз там, нам очень понравился и сервис, и сам подход, и внимание. Дочка (нам 4 месяца) ни разу  не всплакнула за весь процесс активного массажа, гимнастики, плавания, ныряний,  спала после бассейна аж 4.5 часа 🙂.
в общем, купили абонемент на 12 занятий, будем возить. Про него еще, мало кто знает, так как он открылся вначале апреля, поэтому народу очень мало, подход практически индивидуальный.
Рекомендую! :mrgreen:
Девочки,кто был уже в бассейне,скажите обязательно плавать вместе с ребёнком?Видела рекламу по ТВ,там показали малые ванны,в которых плавает только деть,без мамы.Или всё же плаваешь в большом бассейне вместе дитяткой?
Юльчик-Зайчик, такие маленькие как вы, вроде в маленькой ванне. я сама не видела, но думаю, что без мамы. у меня сыну 2,6 года, мы вместе с ним в большой заплывы устраиваем))))
+
Юльчик-Зайчик
Девочки,кто был уже в бассейне,скажите обязательно плавать вместе с ребёнком?Видела рекламу по ТВ,там показали малые ванны,в которых плавает только деть,без мамы.Или всё же плаваешь в большом бассейне вместе дитяткой?

с 1 до 6 месяца плавают отдельно в специальных высоких ваннах, вы держите и делаете упражнения,потом для них эта ванна маленькая ,переводят в большую где вы уже вместе плаваете
Giulia,INNAkentiy спасибо за ответ =)
И мы сегодня первый раз плавали. Покричали  :лялька плачет: и купаться отказались  :cry: ……..
девочки, позвонила в Ихтиандр, чтобы узнать, что для малапеточек предусмотрено.
нам 2 месяца - плавание в высоких ваннах как и было уже сказано, акцент делается на массаж и гимнастику перед самим плаванием. стоимость разового посещения 400 руб, по абонементу на 12 занятий - 350 руб. абонемент рассчитан на 1,5 месяца. необходима справка от педиатра о неконтактности и разрешение на проведение данных процедур.
работают ежедневно кроме вс, занятия каждый час до 18.00. я так поняла только группу надо набрать, всего 4 места в группе.
девочки! фотки видела классно! а кто-нибудь видел их разрешительные документы на бассейн ведь там маленькие детки? и наверное нужны какие-то разрешения и как очищается вода :-| ведь детки-то маленькие
Сегодня сходили во второй раз. Нам Очень нравится! мы уже как-то проходили курс массажа, орали как бешеные - а здесь остались довольны! сегодня нам показали систему очистки воды, все очень чисто и хорошо и качественно и вообще инструктор чувствует настроение детишек и старается, чтобы детки не плакали совсем! нам 3 мес и мы планируем ходить туда постоянно, т.к. еще во время беременности активно плавали на акве для беременных)))) кстати, у них свое отопление и горячая вода, поэтому они будут работать и летом и во время отключения горячей воды и сейчас у них очень тепло, т.к. греют батареи. Вот) если есть вопросы - пишите)
Patrizia, вы на машине в бассейн добираетесь или на общ.транспорте? я что-то не соображу какие маршрутки туда ходят с Тополиной.
Девочки, те кто ходит в Ихтиандр, я давно ищу их в инете и мне постоянно выдает - дайвинг центр, кот.на Российской, и наконец я нашла "концы" детского бассейна! Очень хочу туда ходить с сыном, но он частоболейка у меня и я бы хотела знать КАКАЯ ТАМ ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ в большой ванне... нам 6-й месяц, и я очень хочу с ним плавать!!!
потому что когда я 1,5 года назад интересовалась золотой рыбкой для дочери мне врачи не советовали туда ходить, потому что она тож часто болела, а в том бассейне вода холодная всего 27 град. И мне говорили,что надо сначала закалять ребенка хорошо и подготавливать к этому бассейну. Мне очень важно чтоб вода была теплая...
Планировала начинать ходить в фитнесс-центр "Ариант" ( подруга ездит туда с сыном) по ценам примерно тоже самое что и здесь в Ихтиандре, но настораживает то,что туда кроме справки от педиатра о неконтактности/разрешение на плавание больше ничего не надо... И то говорят - если вам уже есть 6 мес ребенку,то и вообще можете без справки...вот... как-то страшновато...Хотя люди ходят вроде и никаких эксцессов ещё не было...
Antera, мы либо на машине либо на такси. Опасно после бассейна ездить еще и в маршрутке с малышом...
gerochka, в Ихтиандре вода не сказать, что прям теплая. Она достаточно теплая, чтобы в ней комфортно заниматься, т.к. в горячей воде детки просто уснут и вообще нагрузка на сердце большая - представьте себя на аквааэробике в горячей воде...а вообще в помещениях очень-очень тепло и даже жарко я бы сказала. В Ариант я ходила всю беременность на акву и в этом же бассейне плавали с детьми - я бы не хотела там с ребенком плавать...вода не очень для детей мягко говоря...а в Ихтиандре все очень чистенько и постоянная циркуляция воды идет.
Gerochka сайт у них еще в разработке, мы, когда ходили, попали на фото сессию для сайта.
Девочки а скиньте ссылочку на сайт Ихтиандра, почитать про него хочу. Звонила ( в соседнем доме живем), но как то мало информации получила. Нам 2 месяца, справку от педиатора взяли, но что то никак начать не можем ходить. Да и стоит ли перед прививкой в 3 месяца начинать?
сейчас на биглионе идет акция на абонимент в бассейн для малышей
Аня777
сейчас на биглионе идет акция на абонимент в бассейн для малышей
Что такое биглион?
AlenaV,сайт купоночный. я вчера выкупила на 8 занятий за 480 руб.
Аня777 поделитесь ссылкой