Дети74.ruархив форума

Новый детский бассейн на С/З. У кого есть телефон или адрес?

92 сообщения · 23 869 просмотров · стр. 3 из 3
Наверно вот это?
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/arsyusha-70/
Это из Арсюши :
"ЕСЛИ ВЫ ПРОСПАЛИ, НЕ СМОГЛИ, ЗАБОЛЕЛИ ИЛИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ НЕ СООБЩИЛИ СВОЕВРЕМЕННО О СВОЕМ РЕШЕНИИ ПРОПУСТИТЬ ЗАНЯТИЕ, ЗАНЯТИЕ СЧИТАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ
4. Деньги за преобретенный абонемент не возращаются.
5. При отмене занятий по вине бассейна - занятия переносятся.
6. Администрация оставляет за собой право заменять заявленного в расписании инструктора , а также вносить изменеия в расписания групповых занятий.
НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ

В ИХТИАНДРЕ такого нет!!!
AlenaV,такие условия сейчас почти везде
Ходим в ихтиандр С 2,5 м-в, нам сейчас чуть больше 7м-в. И болели, и уезжали, и из-за дождя не ходили. Ни разу не было, чтоб занятие считалось использованным
AlenaV, но сайт не полный, написано что в марте 2011 будет сделан, а сейчас уже почти конец 2011. Я думала может где другой какой есть????
Екатерина82, пока это все.
Вообще девочки очень гостеприимные, дружелюбные и приветливые.
Если Вы к ним придете, то они все покажут и расскажут.
правильно я поняла, что никаких справк дополнительных не надо (только мазок маме и справка от педиатра детю)? а то в Арсюше еще и на лямблии надо сдавать и я/глист и RV  и справку от дерматолога чего-то так много аж голова кругом идет...
тимка-кимка
правильно я поняла, что никаких справк дополнительных не надо (только мазок маме и справка от педиатра детю)? а то в Арсюше еще и на лямблии надо сдавать и я/глист и RV  и справку от дерматолога чего-то так много аж голова кругом идет...
мы начали в Арсюшу ходить в сентябре, сдавали на я/глист ребенку + ему же справка от педиатра. Маме ничего не делали, т.к. в воду мама не заходит (у меня ребенок уже большой). И все, больше ничего не надо было
Jun, вы не заходите, а мне нужно будет заходить. нам ведь год только без мамы сейчас никуда
тимка-кимка, еще ребенку надо результаты смыва на я/глист в "ихтиандре"
l'aster
Ходим в ихтиандр С 2,5 м-в, нам сейчас чуть больше 7м-в. И болели, и уезжали, и из-за дождя не ходили. Ни разу не было, чтоб занятие считалось использованным

Сейчас в Ихтиандре новые правила, которые все подписывают. Если не предупредили за 1 день, что не придёте, то занятие считается использованным.
cosy
тимка-кимка, еще ребенку надо результаты смыва на я/глист в "ихтиандре"

нам сказали в поликлинике, что только н а острицы дают. завтра пойдем сдавать.

olga17411
l'aster

Сейчас в Ихтиандре новые правила, которые все подписывают. Если не предупредили за 1 день, что не придёте, то занятие считается использованным.

у нас вразвивайке так. по-моему это им конечно выгодно.