Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 1 из 29
Здравствуйте. Девочки, помогите пожалуйста. Я не из Челябинска, поэтому в вашем городе не ориентируюсь, но планирую привезти ребенка к ЛОР врачу.Дело в том, что наши местные врачи(я из Казахстана) лечат мою доченьку уже 2 месяца от насморка и все безрезультатно. Мы уже и гайморит за это время заработали, и цефазолином его лечили по настоянию врачей, а результат 0. Хочу съездить к вам (у нас в серьезных случаях весь город у вас лечится). Подскажите координаты клиники с хорошим детским ЛОР-врачом. Нам только-что исполнилось 4 года.
Очень надеюсь на вас.
Я сама лечилась в ЛОР-центре и видела, что туда водят очень много детей.
Находится он на ул. Лесопарковой, 9а, тел. (351) 232-31-87, 230-01-12 
Их сайт

Еще знаю где-то на Молодогвардейцев есть детский ЛОР.
Элен,  спасибо большое, сейчас позвоню туда.
Посмотрела сайт, мне понравилось.
амина, я сама в это центре лечилась и дочь старшая. Хорошие врачи там
В областной больнице есть очень хороший лор- Корецкая Наталья Викторовна. У моего сына 3 месяца не проходили сопли. Обратились к ней на прием, она поставила диагноз- аденоиды 2 степени и назначила курс лечения. Его надо повторять каждые полгода. Нам помогло. Если вовремя не пролечиться, то можно довести дело до операции.
а она платно принимает?
Мамульки посоветуйте хорошего Отолоринголога, Дашутка пошлав сад в августе, 4 дня ходит, потом две недли дома сидим, сопли зеленые, температура, уже увеличились аденоиды. Наша с 4 поликлинники ничего путного сказать не может. прописывает только все самое дорогое, да вот только ничего не помогает, вся аптека уже у нас дома. Ищу Лора, чтобы вылечил, а не залечивал моего детя. Хочется,чтоб деть не болел уже, сколько можно и на работу хочется!!!!!!!!!!
Нас вылечил Вилков Владимир Борисович - он главный детский лор Челябинска. Тогда он принимал в Арт-медике. Сейчас принимает, к сожалению только в Ленинском р-не - далековато.
Вот его сайт http://orl-cabinet.narod.ru/common/about.htm там есть все координаты.
Выздоравливайте  🙂
Сегодня ночью у ре поднялась высокая температура и он очень долго не мог успокоится. Превым делом проверили ушки и точно - реагирует на них. Начали капать отипакс, дали жаропонижающее, дождались неотложки. Врач подтвердил проблему, но тепеь надо показать ЛОРу и как можно быстрее. Наши лучшие клиники в городе "Фэмели", "жемчужина" реагируют оперативно - только 30 или отказываются приехать на дом.
Может у когон-нить есть контакт с хорошим специалистом, который смог бы приехат на дом и посмотреть. Все таки с большой температурой по клиникам не поездищь. Заранее спасибо.
только что звонил домой, улучшений нет, температура так и держится. HElp, подскажите ЛОР специалиста, боюсь что дело серьезней чем мы думали.
Kick, берите ребенка и везите в больницу!!! Или в полик-ку, к вашему ЛОРу, там дадут направление в больницу. Жалко маленькую.
Мы, конечно, постарше были - 1г10м. Нас наша педиатр (пришла на дом) направила к лору, кот. тут же (в 18 часов) дала направление в больницу. Причем велела ехать срочно! На следующий день нам сделали операцию. Я думаю, у Вас все не так плохо, поэтому не надо никого ждать, надо самой взять ребенка и ехать
2328205 Сергей Иванович Баканов,у него свой ЛОР-центр при областной больнице.Очень грамотный специалист!
Mirakle, спасибо. Сейчас позвоню.
Напишите потом про результат.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна консультация лор врача, у кого есть хороший специалимт на примете? Заранее спасибо
полина, мы в прошлом году лежали в лор-отделении в ГКБ №1. Мне там врачи оч понравились! Там и взрослые и детские.
полина,Ростовцев Виктор Николаевична ЧМЗ, клиника ЧГМА. Нам помог решить проблему с аденоидами.
Мы тоже ходили к Ростовцеву, очень хорошее впечатление производит врач.
Кстати он еще принимает в Лора-Вите на Комсомольском 33-д.
А мне очень нравится ЛОР в "Арт-Медике" на пр. Ленина. Когда жили в центре только у неё лечилась, у ней и детский приём есть. Только вот имя её забыла (склероз видать старческий уже). Знаю, что она ещё зав. лор отделением в ГКБ №3 была.
Бр.Кашириных 102 ЛОР-кабинет.Принимает оч квалифицированный врач и оч умеренные цены.🙂))
Ольчик
А мне очень нравится ЛОР в "Арт-Медике" на пр. Ленина. Когда жили в центре только у неё лечилась, у ней и детский приём есть. Только вот имя её забыла (склероз видать старческий уже). Знаю, что она ещё зав. лор отделением в ГКБ №3 была.

Её имя Филиппова Зоя Алексеевна. Хороший ЛОР, мы тоже у неё были. Дочке 2 г.7 мес. Аденоиды наши консультировала. Лишнего не назначает. Прием стоит 400 руб.
В "Арт-медике" хороший доктор, да.Нам тоже она нравится. Только зовут Зоя Филипповна Климова.  😉
а у меня муж в ужасе от лора в арт-медике остался (пожилая женщина в парике). поназначала ему только обследований на 15тыщ и запугала смертью. я его таким как после визита к ней не видила за 12 лет ни разу... он обострение тонзилита потом вылечил тыщи за 3 у лора в грязелечебнице на воровского. мы после этого все там лечимся. и врач нравится (она фониатор или зав отделением этим в гкб 1, я точно не поняла) и прием без проблемный...
ПОмогите пожалуйста, нам нужны координаты хорошего лора, сын ужастно хрипит. Конечно самым идеальным вариантом было бы если бы доктор приехал на дом, ну если нет, то поедем сами как-нибудь.Были педиатры, ничего кроме жесткого дыхания не сказали, а я боюсь пропустить что-нибудь серьезное
хотелось бы еще отзывов
Swan
Бр.Кашириных 102 ЛОР-кабинет.Принимает оч квалифицированный врач и оч умеренные цены.🙂))

там принимает Монюшко Виктор Николаевич. Дай Бог здоровья и долголетия этому Врачу! Лечит и взрослых, и детишек. Специалист с большой буквы. Принимает по будням, с 15-00 и до не помню скольки. Прием стоит... стоил в прошлом году 300р. :smitten: Тел. 7967834. У меня есть его сотовый, могу скинуть в личку, если нужно 🙂
Вилков Владимир Борисович. Главный детский отоларинголог г. Челябинска. Принимает в детской поликлинике в ленинском районе напротив проходной ЧТПЗ (пересечение Масленникова с Машиностроителей что ли... по гису посмотреть можно). Мы звоним в регистратуру, узнаем часы приема, приезжаем пораньше. Остальные подробности в личку напишу, если кого заинтересует.
Многие Вилкова хвалят. По личному опыту скажу, что пока все его рекомендации действенны. А наверняка оценить, насколько он хороший лор, смогу, когда мой ребенок подрастет, и эти дурацкие аденоиды останутся лишь в памяти...  🙂
Нам тоже понравилось в ЛОР отделении ГКБ № 1, особенно врач Александр Тариэлович Барбакадзе.
обновлю темку! у нас жуткий отит случился. Неделю температура 38-39,5, сбить не удавалось. Были везде, и в лор-центре на Лесопарковой. В конце-концов, побоялась я затянуть... поехали в ГКБ №1. Врачи - супер! прооперировали сынулю (сначала правда пытались лечить консервативно, понаблюдать, может лечение поможет). В среду мы поступили, в пятницу прооперировали. В субботу температура упала до нормы. Врач - Скрипичников Илья Николаевич. Заведующий отделением тоже всех деток смотрит. Сначала при поступлении, потом при выписке.
для себя сделала выводы! Больше ни по каким платным центрам шататься не буду! Сразу в ГКБ №1 они дежурят - пн., ср., пт с 8 утра, т.е., если что-то случилось, можно смело к ним приезжать. Посмотрят, если посчитают нужным - положат в больницу! Больше я ТАК затягивать не буду! в этот раз прилично натерпелись с ляликом. Это ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Девочки!!! Обращаюсь к знающим: ребятенку почти 6 месяцев, заложен нос, лор из поликлиники толком ничего сказать не может, нужен грамотный спец по таким маленьким деткам. Подскажите врача!?
ТаПолапочка, Мне очень нравится врач Быкова Инна Камильевна, она принимает в Добром Докторе. Но мы к ней ходили в обычную поликлиннику.
Семицветик, а в каком возрасте вы у неё были? Добрый доктор  - это где?
ТаПолапочка, Мы у нее были и в 4 месяца и в 7 и в 3 года.
Добрый доктор на северо-западе где-то.
мы наблюдаемся с аденоидами у лора Ваниной Г.П. в "росточке". оочень нравится!
пробовали наблюдаться у Монюшко на бр. Кашириных(остановка солнечная), впечатление ужасное, чуть не довел ребенка до синусита и наговорил кучу гадостей. :sad:
ТаПолапочка,я своих обоих детей вылечила в Фамилии у Бичуриной. Но там есть еще дядечка-врач, он еще лучше, хотя и к ней у меня претензий нет.
Дочери 6 месяцев,  носик совершенно не дышал,
сыну 6 лет, но у него сложнее случай был, синусит, только за 3 дня 8 промываний делали.
Подскажите а ГКБ №1 - это лор отделение на Карпенко 41?
katerin@, нет, это на Воровского
Olchik74, тогда еще вопрос: они нас примут, даже если мы к ним не относимся?