22 октября 2010, 07:23
katerin@, да, примут. Сегодня они как раз дежурят с 16-00, можете приехать сами, с полисом ребенка.
Anjutka
Ofelia, полутемнота еще полбеды.. а караваева всем выписывают, хотя вообще это гомеопатия. моему вот сыну гораздо лучше масло туи помогает. первый раз слышу, кстати, чтоб бальзам караваева в уши капали. :shock:
Северозападная
А Монюшко любит витаон просто - он всем без разбору его назначает, от всех болячек.
Anjutka
Ofelia, очень странно, если вам не назначили каждый день на промывание ходить.
Тополинка, первый прием 250, остальные 150, но сходить придется несколько раз как минимум. и честно говоря, с детьми я бы туда не советовала.. взрослым еще куда ни шло. да и не очень мне нравится их один набор инструментов на всех..
антисанитария там.. зайдете - обратите внимание.
Moonstone
Бальзам Караваева - это не гомеопатия. Это фитолечение. И для лор-заболеваний штука очень хорошая. Сама им при всех простудных заболеваниях спасаюсь уже лет 15. И сыну витаоном-беби мажу носик или турундочки в ушки вставляю.
Anjutka
Moonstone, возможно так.. но в любом случае назначать всем одно и то же во все места при любых заболеваниях считаю неправильным! у него на прием же 5 минут уходит, и всем одно и то же назначают(все видно и слышно, двери то открыты всегда).
в нашей семье никому этот бальзам караваева не помог. но ладно мы, взрослые сами с собой разобрались, а то, что у ребенка было ухудшение - очень даже видно было. а он свое гнет - все нормально, продолжайте капать, и на промывание ходите обязательно! просто ребенок у вас такой очень-очень болезненный, скажите спасибо что я за него взялся вообще.
и витаон этот тоже назначали горло мазать. люголь, например, и мне и сыну гораздо лучше помогает, а стоит на порядок меньше!
а в уши оттипакс или фурацилиновый спирт, тоже гораздо дешевле и эффективней.
Сокушева
И еще сложилось впечатление, что он не особенно заморачивается по поводу происхождения соплей (инфекция это или аллергическое). Просто всем промывает своими замысловатыми "болтушками".
Сокушева
Нам тоже Витаон оч нравится, но только он действенен при незначительных проявлениях заболевания, либо как хорошее профилактическое средство с самого рождения. А если что серьезное, то однозначно уже и люголь и отипакс.
Anjutka
LeonOlya, посмотрите внимательно на 3 и 4 страницах, указаны фамилии хороших врачей и клиники, где они принимают.
а насчет педиатров это да, но не могут же они нос и уши обследовать, поэтому и отправляют к лору.
Тополинка
LeonOlya,Вы ходили к лору в 1 пол - ке, это к той которая на Татьяничева принимает?
Мария-Мирабелла
Если острый случай (отит и прочее) можно талон просить именно на сегодня.
Бррр
LeonOlya,
По личному опыту скажу, что я не нашла еще супер лора в Че, все какие-то неконкретные. Все рекомендации их и назначения почему-то перестают помогать...
LeonOlya
Хотела вот что ещё спросить:
В какой момент нужно обращаться к лору:
появились сопли ( вроде бы не пойдёшь)
болит горло ( тоже вроде бы к педиатру)
болит ухо- в этом случае?
как маме определить степень заболевания, так сказать стадию??
или к лору ходят только в затяжном случае?