Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 3 из 29
Бррр, написала большущее сообщение в личку :lol:.
.Максимка., спсб!
Helen*, просто жесть....
Helen*, сочувствую.. ну как же так, а! :sad: столько всего написано.. выздоравливайте! тут есть контакты действительно хороших ЛОРов!
Helen*,вот сюда еще можете пожаловаться на этого "лора":
http://74.reg.roszdravnadzor.ru/Default.aspx?pageindex=4&pageid=16
Там прямо на сайте есть форма "обращения граждан"
Helen*, дело в стоимости консультации. "всего" 150 рублей. но у него фишка такая - каждый день на промывания ходить! диагнозы у всех одинаковые,как и лечение. поэтому и приемы такие :sad:
будьте внимательнее, и знакомым скажите, чтоб не рекомендовали больше.. на мой взгляд, вам надо сходить все-таки к хорошему лору. стоимость консультации дороже обычно, но в результате дешевле получается(например, в росточке прием 400-450, но ходим мы к нашему ЛОРу раз в несколько мес)
Helen*, ужас просто...
Helen*, просто кашмар какой-то, в голове не укладывается!!
девочки сакжите пожалуйста, нам знакомые посоветовали врача Сергея Ивановича фамили к сожалению незнаю. Принимает где-то на территории обл. больницы. Кто-то был на приеме? Или может кто-то о нем что-либо слышал? Поделитесь пожалуйса впечатлениями.
а мы ходим в ДНК, который на Солнечной 6 -В, там принимает Молдован Иван.
Врач - СУПЕР! Мы очень довольны!
Helen*, гадости говорить он мастер(я выше писала об этом). а в нос поди выписали адреналин с димексидом?
сложно представить у каких врачей были ваши знакомые, что им Монюшко диагноз поставил... :idiot2:
Helen*, да, я перепутала 🙂 они эту смесь всем выписывают, и взрослым и детям..
Helen*, да наплевать и забыть уже Манюшко этого.
Главное - чтоб с ребенком Вашим (ушком его) было все в порядке.
А на "кукушку" лучше к нормальным лорам ходить, у которых электро-соплеотсос есть, оно и эффективнее и для ребенка нетравматично.
А Манюшко - шаман,имхо.
В игнор Манюшко!
А мы сегодня возили дочку в грязелечебницу на Воровского, записывались на консультацию наобум, к кому попадем, из-за процедуры "Узолл" (кстати, где еще в городе есть такой аппарат, подскажите, кто знает). Каково же было мое удивление, когда нас приняла там врач из Лотоса, к которой мы уже ходили зимой, и мне она не очень понра, не могла контакт с ре найти, нервничала, что не дает 3-х летний ре осмотреть себя. В общем, я попросила вызвать медсестру, к-рая и держала дочку во время процедуры. все получилось! Цены там недешевые: прием 540, сеанс Узолл 290, надо мин. 5 раз...Но говорят. очень помогает
Асюша, к Шестопаловой попали, наверное, на осмотр, да? Мне она тоже не сильно понравилась, нервная какая-то, всё ей надо побыстрее сделать, торопится куда-то...
Мы у Зайцева были на приёме (у него 470 руб. стоит приём).
Девочки, а у ЛОРа Кошелевой в "Росточке" был кто-нибудь?
Olchik74, мы один раз к ней попали. вроде врач неплохой, но мне не понравилась.. мы стали уточнять при записи, что нам именно к Ваниной.
Anjutka, а что именно не понравилось? Можно в личку.
Асюша, а что такое Узол, промывание носа ?
Лиллу,  это орошение носа и горла с помощью ультразвука с растворами антисептиков.
Helen*
А  что такое "кукушка"?

Промывание носа.
Манюшко огромным железным шприцом промывает всем подряд, а в поликлинике (ну или в платном мед.центре) - электросоплеотсосом.

Кто про УЗОЛ спрашивал? Мы на УЗОЛ ходим в 9-ю детскую поликлинику, на ул.Куйбышева (с/запад).
ЛОР Кошелева,когда-то была обычным педиатром,при том абсолютно НИКАКИМ! Послушать нормально ребенка не могла,а уж о правильной постановке диагнозов и речи не было. Она в 4 поликлинике работала,потом переквалифицировалась в ЛОРа, ооочень сомневаюсь в ее компетенции.
УЗОл нам делали в нашей 8 поликлинике бесплатно,у нас эффекта не было.Завтра едем аденоиды удалять :-|
Девочки, вот вы пишете врач - хороший и понравился...
А что это значит?
Они вылечили Вашего ребенка или просто нашли взаимопонимание?
Olchik74, да, точно, к Шестопаловой.
Северозападная
Кто про УЗОЛ спрашивал? Мы на УЗОЛ ходим в 9-ю детскую поликлинику, на ул.Куйбышева (с/запад).

Мы тоже туда ездили. Мне очень понравилась медсестра, которая делает эту процедуру. Флора Шигаевна, если не ошибаюсь. Эффект от УЗОЛ увидели сразу, но так же сразу этот эффект пропал, когда курс УЗОЛ закончили...
arcanum, я лично говорю о результатах лечения 🙂 
Девочки, подскажите... вчера малышка упала, сломала носик...в тавме были.. снимки сделали... теперь нам к Лору надо... куда в воскресенье можно обратиться?? в Лор-центре все время расписано... обещали перезвонить если будет окно.. но хотелось бы наверняка..
тут про ГКБ №1 писали.как туда попасть сегодня??
Лисена, позвоните в 03, узнайте где дежурный ЛОР принимает сегодня и езжайте. Если МОЖЕТЕ ждать до пн, то езжайте просто в ГКБ №1 к 16-00 в приёмный покой, они дежурят как раз.
Olchik74,спасибо за быстрый отклик... т е они не каждый день дежурят получается?? это не Лор-отделение, где больные круглосуточно лежат??
Лисена, больные там, конечно, круглосуточно лежат), но дежурят они только пн-ср-пт.
Olchik74, а как думаете, если подъехать в отделение и платно попросить принять?
Лисена, сегодня? В ГКБ №1? Там прсто НЕТ врачей сегодня.
Olchik74, т.е. завтра во второй половине дня реально попасть к Скрипичникову на прием?
Бррр, с 16-00 будет ДЕЖУРНЫЙ врач, кто именно, неизвестно мне).
Olchik74, спсб за ответ!
Все равно попытаем счастье завтра!
Бррр, да не за что! Удачи вам!
девочки ГКБ1 это которая на воровского 16? детское отделение?????
Olchik74, спсб!
Anela, это на Воровского, да. Я собираюсь завтра в лор-отделение, это которое в одном здании с поликлиникой, только с другой стороны, где приемный покой.  :не знаю: Вроде так :не знаю:
Бррр, напиши пожалуйста как сходишь?
тоже надо с сыночкой сходить..а к нашему лору не хочу идти