Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 1 из 38
+
+
:рай:
тетешечка, с годами в первом посте все нормально? Это год рождения ведь? А то я заподозрила, что пишу в чужой теме)))
С новосельем всех!
+
Polundra, в посте ссылки на предыдущие темы. просто мы тут с 2009 года сидим, у других ровесников номера томов указаны, например, "Июль-декабрь 2008 Том 30"... А мы так много писали, что когда подошли к тому №100, решили не указывать нумерацию..

А мне сегодня друг подарок сделал.. В салон позвонил, договорился и попросил, чтобы я приехала туда... Подстригли, покрасили) приятно. Потом суши поели вместе...
тетешечка,хороший друг )))
вот вы где)))
тетешечка, аааа, вон оно что! Мерси!
Да уж, друг и правда хороший. Я тут мужу унамекалась прямо в лоб, что хочу к стилисту, чтоб меня красавицей сделал распрекрасной... А он говорит: вот починим машину, тогда будем думать...
Polundra,а ты ему дай фотки посмотреть здешние преображения девчонок))) я своему показала, так сразу меня выпинывать стал в салон)))
Alekta, показала уже))) Да он у меня не жадный, просто в ДТП попал, машина в сервисе, оценку провели, а денег еще ждать невесть сколько. Сейчас надо все отдавать на ремонт, а то ее в сервисе никто держать не будет... А я все равно хочу к стилисту! У меня сестра ходила, ей только прическу изменили и уже круто, а я прям весь комплекс хочу :-)
дайте ссыль на тему стилистическую
Nataliya74, у меня сестра через знакомых ходила, я не знаю, где она нарыла этого стилиста, живет где-то возле Патриота, если не ошибаюсь.
Можно на форуме посмотреть в разделе Красота или как-то так
[/url]

Девочки приятного аппетита
И хорошего настроения
не потеряться 🙂

Кстати, Владик выздоровел! Ура-ура!  :ура:
Всем доброго утра и скорейшей весны!!!!!!!
всем привет!  у Феди вчера утром температура была 39,6,а сегодня без темпы проснулся. я вся в удивлении...
Всем привет! и с Новосельем! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Смотрю Весна на всех действует - к стилисту все дружно собрались :smitten: :smitten: :smitten:.
cosy, справился организм, наверно, с вирусом! 🙂
а может, к обеду чуть-чуть поднимется еще, но будем надеяться на лучшее!
cosy,скажи Феде,чтоб не болел!
На улице странная погода,у нас ветер противный и влажность.Вот гулять похоже надо в лесу..
Девочкиииииии, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Защитила диплом на "4"!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!! СВО-БО-ДА!!!!!
-------------------------
Ой, забыла - всем приветик! :ой засмущали:
Mrs.LeDi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mrs.LeDi, поздравляю! :пятачок с шариком:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, никто не знает, где можно купить нож для мясорубки? я вчера случайно выкинула..... ((((((
тетешечка, раньше их возле зеленого рынка продавали и возле Юности
ну и наверное в таких магазах как Юрюзань на 5 декабря
Mrs.LeDi, Лена,поздравляю! Умничка!
tata_bogd, рядом с Зеленым рынком - это там, где типа барахолки?
Mrs.LeDi, Молодец! :mrgreen: Поздравляю! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
тетешечка, ага, там дядьки всякие железяки продают, ну и нож могут тоже
Mrs.LeDi, молодца!!!!
tata_bogd, спасибо)
+  Не потерять
+
Mrs.LeDi, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Mrs.LeDi молодец,теперь квалифицированный специалист....незабудь обмыть корочки)))
+
Лена,с дипломом!!!!!!Желаю не положить его на полку,а достойно применить!
Mrs.LeDi! Поздравляю!
Я тоже пыталась "чокнутся" с каждой страницей своей дипломной работы, когда защитилась. 🙂 Диплом получила на прошлой неделе. Так классно!