Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 3 из 38
тетешечка, нет, нас что-то родня отговорила этой зимой на санках ездить, на следующую буду покупать. Пока даже не знаю, какие лучше брать. А то я о санках имею лишь одно представление: из цветных палок как в нашем детстве :-) Я из таких как-то выпала)))  Меня бабушка в садик повезла, я из них выпала, темно еще было утром, она потом возвращалась прилично))) Я даже сейчас помню этот прикол.
Polundra, )))))))))))))))) а ты осталась лежать в снегу?)))))))))))
у нас деревянные.. щас покажу, какие... удобные, мне нравятся, только единственный минус - не складываются. точнее, складываются, только долго очень)
тетешечка,такие санки у вас прикольные! первый раз такие вижу! где брали?
Мишкинамама, в Питере) бабушка (моя мама) прислала
так а аттракционы навсегда чтоли убрали? я думала на зиму//
тетешечка, ух ты, основательные такие. Точно не выпадет))) Да я валялась, досыпала, видимо.
да на улице сейчас Лена правильно выразилась -наговнякано(( Моя тоже сейчас дольше ходит в весеннем комбезе, правда у нас теперь прогулки до первой лужи(( если вытащишь ее, орет. Сегодня с палкой стояла в луже минут 20, обрызгала себя, окружающих, довольна ужасно, пришлось домой ее волочь под негодующие вопли ее.
Про аттракционы - они в сентябре уехали.
После этого сквер стал как бы никому не нужен. Я даже письмо осенью в администрацию писала - мол, кто отвечает? Мне написали, что "до конца года будет назначена подрядная организация, отвечающая за уборку".
Потом я им еще звонила, потому что ситуация не изменилась. Они ответили, что деньги подрядчику выделили. Я говорю: ну вы где-то поставьте галочку, что они НЕ работают, хотя деньги им дали.  :crazy2:
Потом прибрались к Новому году (с сентября, ага), городок поставили. И опять - всё.
А как убрали ёлку и деревянную горку, так опять никому ничего стало не надо... Остатки ледяных горок разрушенные, иголок куча, бутылки - ужос...  :-|
В администрации сказали (мы вчера туда зашли в качестве прогулки, не поленились), что аттракционы сами съехали, видать, зимой не прибыльно.  :не знаю: Может (может!) весной вернутся...
А если нет? Сквер же в свалку превратится!
В общем, если никто опять ничего не будет делать, уже думаю коллективное какое-то что ли обращение написать, чтоб администрации районной по шапке настучали и они начали муниципальную собственность в порядке содержать!  :knuppel2:
(извините, многа букаф и не по теме ровесников, просто уже накипело  :ой засмущали: )
Скифка,я думаю, Лен, что пасху снова будут отмечать в сквере, к празднику приберутся))
а то и вправду гулять там-тоску наводит, хорошо только тем, кто выпить хочет.
Скифка,так ведь при каждом удобном случае сама администрация там проводит праздники. и немало. уж перед ними они хотя бы будут убираться.. правда с той скоростью, как там появляются бутылки, справятся ли они или проще будет не проводить ничего..

будешь коллективное обращение делать - зови 🙂 поддержим, нам там гулять еще..
мы сходили в поликлинику все же. дали медотвод до 26го апреля. с 11го садимся на карантин, встречать ветрянку..
Всем привет! :рай:

Скифка, мы вчера дошли до этого сквера, думали что снега там уже нет а там по мимо снега еще всего... даже не стали заходить дальше...
А я почему то считала, что аттракционы всегда на зиму убирают, а летом опять ставят(

Nataliya74
мы сходили в поликлинику все же. дали медотвод до 26го апреля. с 11го садимся на карантин, встречать ветрянку..
Будем надеется что вас пронесло, а то на улице так хорошо... Кулачки держим 🙂
Nataliya74, молодцы, что сходили!
а мы никак не доберемся до поликлиники.. надо полис менять, а я свид о рождениии найти не могу.. сегодня уже с утра сходила, новое сделала... После обеда надо зайти за бумажкой самой.
На улице красота!!!

Мы еще у соседей внизу были... Там кот, так Алисьен его погоняла)))
N@sty@, не-не, пусть Кристя переболеет, а вот папу пусть пронесет нашего))
Nataliya74, у вас папа ветрянкой не болел? наш тоже)))
N@sty@, прошлую зиму аттракционы простояли в снегу. в этом убрали. я тоже подумала, что просто убрали до весны.

а мы на улице сегодня 3 раза лицом в грязь упали и даже ободрались.. как поросята пришли с поликлиники.. хотела ее вместе с курткой в машинке стирать..

Соня. у мужа семья броневая к ветрянке.. никто не болел.. надеюсь Кристе не передалось.
Nataliya74, у моей подруги оба сына в садике прошли через ветрянку и не переболели ей
tata_bogd, вот-вот. есть такие жутко иммунитетные)

я еще похвастаться забыва) сегодня неделя как я начала Кристю к горшку приучать (ну полтора же стукнуло, пора 😉 )
В общем у нас на сегодняшний день огромнейший прогресс. Вчера даже сама пописила и понесла в туалет выливать. Правда ,когда я это увидела, она уже все на пол расплескала))))
Всем привет!
Девочки, кто помнит, тут на форуме у нас в ровесниках была мамочка предлагала пофоткать деток. Просто так. Типа для своего и ее удовольствия. Если не ошибаюсь дело было прошлым летом 🙂 осенью... мне вот нужен фотограф, лучше непрофессионал (т.к. платить много не могу). В общем если кто вспомнит кто это напишите. Очень надо. Темы пресматриваю, но мы оказывается так много наболтали!!!
Итак приступила к работе над коллажем. Чего то нас мало...
Вот чьи фото у меня есть. Есть недостающие сведения.
Тетешечка Алиса
Анькоу Дашенька
N@sty@ Ульяна
tata-bogd Надежда
Ирина Евтушенко (Ник???) Имя ребенка???
Мишкинамама Миша
Nataliya74 Кристина
Лебедь Маша
Мирный Атом Мефодий
Мечтательница Тема
Катюшка (Ник???) Имя ребенка???
Brigitte Анечка
nastena-angel Анастасия
Mrs.LeDi Стёпа
Вальцирия Николай
Итого 15 человек. Даже не интересно как-то.
Nata_T, аня физ еще дожна выслать, они уехали куда-то вроде
Nata_T,Ольга Гунбина - Мечтательница, сын Тёма
tata_bogd, спасибо.
Nata_T,у Катюшки дочка Ксюша
Кстати  всем привет!
Вальцирия
Nata_T,у Катюшки дочка Ксюша

тогда и ник katyska , если это она)) а то Кать-то много 🙂 по фото ребенка было бы проще определить маму 🙂
Nata_T,В копейске есть фотограф Димура Ирина, не про нее речь идет? Фотосессия стоит у нее 1500 руб. Мы фоткались мне ваще понравилась
Анькоу, нет тут именно кто-то предлагал из наших ровесников. Буду читать темы найду. Но мы столько наговорили. Мне ребенку на праздник. Итак в копеечку получается, так хоть на непрофессионале сэкономить.
tata_bogd
Nata_T,Ольга Гунбина - Мечтательница, сын Тёма

спасибо))а я не указала в письме что ли?🙂извиняюсь))))Только я теперь Петрова 🙂)))
Всем привет,кстати! 🙂 мы тоже целыми днями на улице гуляем,только какашулек собачих тьма,аж ходить противно((((правильно говорят,придет весна,покажет кто где нагадил 🙂 Тёма понял вчера как замечательно бегать по лужам и прыгать в них,домой весь мокрый с ног до головы приходит 🙂 ну точнее как приходит,с ором затаскиваю домой 🙂
Девочки, хелп! Срочно надо сыну ботиночки, завтра у мужа выходной, хотим поехать и купить. Напишите, плиз, где вы обувь своим детакм берете. Нам надо либо Антилопу, либо Котоофей, либо Бамбини....больше не знаю...у нас в Ленинском нет ни одного магаза с дет. обувью, поэтому спецом завтра поедем куда-нибудь(?), хочется купить нечто удобное-хорошее, не знаем  только где...вроде в ТК "Северозападный" этаж с детской обувью открылся. Кто-нибудь знает: так ли это?
Мишкинамама,мы покупали в магазине осьминожка (в ленинском районе) там у девушки с форума небольшой отдельчик и цены почти такие же как в закупках)
Мишкинамама, вот их сайт http://osmin888ozzzka.jimdo.com/ , там можно посмотреть повыбирать и телефон указан, я позвонила по наличию размеров узнала и поехала)) это в ТК сезам на 3 этаже в самом конце.
еще в маркштаде есть очень маленький отдельчик
Всем привет!
Nata_T, отправила фотку
Мечтательница
Мишкинамама, вот их сайт http://osmin888ozzzka.jimdo.com/ , там можно посмотреть повыбирать и телефон указан, я позвонила по наличию размеров узнала и поехала)) это в ТК сезам на 3 этаже в самом конце.
еще в маркштаде есть очень маленький отдельчик

во, только про осьминожку в ленинском хотела написать
Мечтательница,Nataliya74,Polundra,спасибо, девочки! Пошла смотреть.
Мишкинамама, в ТК северо-западный на ворошилова 4 этаж обуви, там есть котофей, Колхозная 36 (перекресток пр. Победы и Краснознаменной со стороны пр. Победы, если ехать к теплотеху) там фирменный магазин антилопы.
Галюнчик, ок.