Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7
8 января 2011, 13:11
Красная_ШапТочка, красиво! 🙂
А у нас всё просто: утром была рисовая молочная кашка, обед - сборная солянка, ужин - овощи паровые с сардельками и чай с сушками
А у нас всё просто: утром была рисовая молочная кашка, обед - сборная солянка, ужин - овощи паровые с сардельками и чай с сушками
8 января 2011, 13:23
отмечусь
8 января 2011, 13:43
у нас фруктовый салат с твороженным йогуртом (без всякой химии), рассольник со сметанкой, курочка запеченная, спагетти, и тортик доедаем сделанный по рецепту МамаТаша
8 января 2011, 13:45
Алебина, ничего себе у вас праздник живота))
У нас поздний обед -почти ужин: супчик куриный с чечевицей.
Попозже фруктиками перекусим 🙂
У нас поздний обед -почти ужин: супчик куриный с чечевицей.
Попозже фруктиками перекусим 🙂
8 января 2011, 13:46
Красная_ШапТочка, люблю я макароны...
Недавно затарилась Грандипастой макфовской разных видов. Вроде макароны макаронами, а все равно как-то вкуснее дешевых. Я их тоже просто с сыром ем. А вот дешевые без мяса не могу - какой-то вкус у них неполноценный что ли.
Сегодня был плов. И курица, маринованная в кетчупе с луком.
На завтра задумала лоранский пирог с курицей, грибами и сыром.
Недавно затарилась Грандипастой макфовской разных видов. Вроде макароны макаронами, а все равно как-то вкуснее дешевых. Я их тоже просто с сыром ем. А вот дешевые без мяса не могу - какой-то вкус у них неполноценный что ли.
Сегодня был плов. И курица, маринованная в кетчупе с луком.
На завтра задумала лоранский пирог с курицей, грибами и сыром.
8 января 2011, 13:47
Алебина, ничего себе у вас еды) :mrgreen:
Мы скромно позавтракали овсянкой, на обед доели салат с крабовыми палочками и сейчас вот поужинали печенным картофелем с форелью, но блин еще хочу чего нить поесть, булочек бы с маслом :smitten: :smitten: :smitten:
Мы скромно позавтракали овсянкой, на обед доели салат с крабовыми палочками и сейчас вот поужинали печенным картофелем с форелью, но блин еще хочу чего нить поесть, булочек бы с маслом :smitten: :smitten: :smitten:
8 января 2011, 13:48
Солнышко..мы полученный стресс заедаем(
8 января 2011, 13:50
да и по лунному календарю сегодня надо кушать очень плотно )
8 января 2011, 13:54
marisabelca..печенный картофель это классная еда -очень полезная...очень я ее люблю ...я ее предварительно замачиваю..потом отмываю всю грязь металлической щеточкой (нежной) разрезаю пополам..обмакиваю каждую в растительное масло, солью сверху посыпаю и в духовочку ....мммм обалденная картошечка)
8 января 2011, 13:58
Алебина, а я просто мою, прям в шкуре натираю солью и капелькой оливкового масла, заворачиваю каждую картофелину в фольгу и в духховку, мне тоже очень нравится и главное полезно)
Мне по любому календарю всегда хочется булочек с маслом.
Мне по любому календарю всегда хочется булочек с маслом.
8 января 2011, 14:05
отмечусь
8 января 2011, 14:43
вечером пиццу испекла и налопались мы)))
8 января 2011, 14:50
на завтрак овсянка, на обед селедка под шубой и рассольник, только что откушали курочку запеченую с картошкой в майонезе и чесночком. и мне чегой-то тоже булочкафф с маслом захотелось 🙂 сегодня прямо жор какой-то напал.
8 января 2011, 15:33
на ужин беляшей пожарила и щи с томатом и килой капустой сварганила.
8 января 2011, 16:39
салат из крабовых палочек и каша гороховая)))
8 января 2011, 16:47
Алебина
Ну, вот и хорошо..., а то я пирога налупалась, теперь вот совесть замучила. Прочитала - успокоилась!
8 января 2011, 16:59
КсеничкаАлебина
Ну, вот и хорошо..., а то я пирога налупалась, теперь вот совесть замучила. Прочитала - успокоилась!
)) да я тоже сегодня от души налопалась ...вот как говорится о сегодняшнем лунном дне - Пища в этот день может стать основой для будущих достижений, поэтому голодать - нежелательно.
8 января 2011, 17:06
пойду баночку кукурузы схомячу чтоли....)))
8 января 2011, 17:17
Индейчик, а вы рис отварите обычный, краснодарский, чтоб рассыпчатым был, третьстаканчика,
потом в сковородочку яйцо бухнуть- и всё время мешать чтоб схватилось и комочками было, затем закинуть рис, и обжарить всё постоянно помешивая, а вот затем добавьте полстопки соевого соуса и вашу кукурузу- чтоб не в пустую её есть.
потом в сковородочку яйцо бухнуть- и всё время мешать чтоб схватилось и комочками было, затем закинуть рис, и обжарить всё постоянно помешивая, а вот затем добавьте полстопки соевого соуса и вашу кукурузу- чтоб не в пустую её есть.
8 января 2011, 17:25
у нас пюре, котлеты, салатик из квашеной капустки (это для болеющих дома, а остальные кушают у бабушки 🙂 - самый любимый рецепт обеда и ужина 😀)
8 января 2011, 18:09
у нас рассольник
8 января 2011, 22:29
Супчик гороховый. Гречка с гуляшиком + салат из морского коктейля с яйцами (заправлен майонезом)
9 января 2011, 07:42
суп гороховый на обед
что на ужин - еще не решила
что на ужин - еще не решила
9 января 2011, 08:18
Бёдрышки и голени куриные с картошкой. Лечо домашнее на закуску. Суп вчарашний доедаем. Ну, может ещё печеньки к вечеру осилю...
9 января 2011, 08:20
Zolotaya ribka,можно рецептик! Спасибо! Салата из морского коктейля.
9 января 2011, 11:05
На завтрак: каша рисовая на молоке с тыквой.
На обед: Картошка тушенная с курицей в утятнице, соленья.
На ужин: Кефирчик.
На обед: Картошка тушенная с курицей в утятнице, соленья.
На ужин: Кефирчик.
9 января 2011, 11:08
классная темка))
9 января 2011, 13:34
Ксеничка
Zolotaya ribka,можно рецептик! Спасибо! Салата из морского коктейля.
Ксеничка, все просто.
Морской коктейль (беру всегда в метро, он там самый хороший), иногда еще добавляю королевских креветок. Всё размораживаю в дуршлаге (чтоб вода лишняя стекла), потом обжариваю на сливочном масле, вернее только воду выпарить, не зажаривать + 3 вареных яйца (соломкой), зеленый лучек (по желанию), заправить майонезом и все.
Муж у меня больше вот такой любит:
Морской коктейль (либо отварить в подсоленой воде, либо выпарить из него жидкость) + зеленого салата несколько листочков + чуток оливок (или маслин) + огурец + 2 вареных яйца + брынзы чуток (беру фетаксу) + зелень
Заправка: оливковое масло, соль, молотый черный перец
Салат порвать, зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки кружочками, соединить с морским коктейлем.
Брынзу размять вилкой, и соединить с остальными ингредиентами полить заправкой.
9 января 2011, 14:02
у нас на вечер макароны с тушеным мясом и грибами. надо на завтра что-нить придумать
9 января 2011, 14:13
у нас утром была кашка 4-х злаковая (молочная), на обед вчерашняя солянка, ужин - пельмени со слив. маслом и перцем (набор лишних кг продолжается). на завтра папа начинку сделал для блинчиков и пирожков (желудочки и печень куриные + фарш говядина/свинина + рис + лук)... бум стряпать! 🙂
9 января 2011, 14:15
сегодня как обычно ела капусту тушеную. на ужин добавила в нее грудку.
завтра запеку в фольге кабачки с куриной грудкой.
завтра запеку в фольге кабачки с куриной грудкой.
9 января 2011, 14:47
Макароны с соусом болоньез, творожный пирог с замороженной жимолостью, компот из сухофруктов
9 января 2011, 15:06
отмечусь)
9 января 2011, 15:16
Сегодня вареники с капустой))))
9 января 2011, 19:50
а я сегодня уехала из дома и не знаю, чем там моя семья питалась :смеется:
на ужин пельмешки
...а что же завтра приготовить ? :idiot2:
на ужин пельмешки
...а что же завтра приготовить ? :idiot2:
9 января 2011, 20:18
Седня капусту потушила и кашу гороховую доедали,а вот завтра не знаю что делать)))Наверное антикризисные котлетки из риса сделаю)))
9 января 2011, 20:21
Салат с ананасом, мужу - манты, холодец, шоколадку)))
10 января 2011, 01:36
настряпали вчера блинов, половину начинили сыром)) вкуснота))
10 января 2011, 05:35
С утра молочная каша (надо бы на днях молочный суп приготовить, таааак хочется сильно), а на обед- грудки запеку в духовке, на гарнир еще советом проголосуем, какао.