Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 2 из 37
а мы на обед бум доедать вчерашние макароны, завтракали ток чаем с с печенками. на ужин...супчик какой-нить
лазанья вчера была).
нашла четверть утки, сейчас поставила варить, а что потом приготовить не знаю  :не знаю:
мама Андрюшеньки,лапшу домашнюю в бульон кидайте и картошечки немного будет вкусно.В бульон морковку и лук целыми пока киньте чтоб вкуснее было и лук лишний жир заберет.
klimentina
мама Андрюшеньки,лапшу домашнюю в бульон кидайте и картошечки немного будет вкусно.В бульон морковку и лук целыми пока киньте чтоб вкуснее было и лук лишний жир заберет.

ой спасибо :smitten:, лапшу делать не умею, лапша Ролтон пойдёт?
Отбивная с овощами!
Утка стоит в духовке на ужин уже  :smitten:
доче на завтрак кашка с тыквой, на обед - капустка тушеная с мясом и пюре с гуляшеком, себе креветки с мидиями под размариновым соусом, мужу на ужин щи и жульен с грибочками в блинчиках...
пельмени
пирожки с ливером
макароны с мясом жареным,блины и салат из редьки
Пирог с карпом 🙂
рис с овощами
на завтрак кашка ячневая, на обед щи и рыбка под маринадом, на ужин пицца, гречка\паутинка с гуляшом, на сладкое напекла печенек с вареньем из смородины.
испекла торт "Птичье молоко" с манкой, увезу завтра бабушке.
У нас сегодня супчик куриный и беляши.
мы сегодни доедаем вчерашнее+ пирожки с картофелем и грибами и блины по просьбам детей)
Котлетки и курицу доедать надо. На гарнир еще думаю что приготовить
Буду тушить кабачки, капусту и сердечки куриные
На завтрак блины. На обед суп куриный с вермишелькой. Компот из сухофруктов. На ужин? Подсматриваю идеи.
У нас на ужин рыбка красная засоленая с картошечкой. Язычки слоеные.
Ну ужин пожарила картошку (ещё в теме про похудения засветилась), салат из свежей капусты с зелёным горошком и зеленью. Мужу - сосиски.
На завтрак омлет паровой с зеленым горошком. На обед суп с крупой и фрикадельками
на завтрак молочный суп с вермишелькой, обед щи доедали, ужин пирог с картошкой и луком.
вчера готовили утку в пиве. обалдеть как вкусно. разделывала её на крупные куски,солила,обжаривала хорошо,но без масла(у утки и так жира много вытапливается),чтоб корочка хрустящая была.  потом складывала в 2 кастрюли-себе и мужу. свою полила слабым-слабым бульоном из куриной грудки(доче варила на обед) и пивом. а мужу залила тем,в чём обжаривала утку и пивом. и часа 1,5 на слабом огне томила.( можно и в духовке в утятнице). мясо потом прям от костей отходилло,было оч мягким и несказанно вкусным :mrgreen:
На завтрак овсяная каша, бутерики с сыром. На обед суп вчерашний куриный.На ужин печень по-строгановски, гречка на гарнир, салат опять из капусты со свежим огурчиком и зеленью. Отвар шиповника на весь день.
Поджарила аргентину, на гарнир - макарошки
Goose
Поджарила аргентину, на гарнир - макарошки

А что это?
Ксеничка, рыбка))
У меня винегрет и запеканка из брокколи
вчера был борщ и плов, сегодня голубцы, на гарнир картоф.пюре и макароны(на выбор). а ещё на завтрак папе рисовая каша на молоке
Лагман, хлебушек на меду с сухофруктами.
У нас сегодня гусь с гречкой.
Yummiest, молодец!!! Или это не из этой темы?
вкусно тут
на ужин у нас солянка  :smitten:
С утра лопали кашу гречневую на молоке. На обед гуляшь и макароны.
Пельмени и винегрет на обед
Макароны по-флотски и помидорки соленые)))
Минтай, тушеный в сметане с морковкой и луком, на гарнир рис. Откроем баночку солений каких-нибудь
Пробовала новую разъемную форму - испекла вишневый чеизкейк из плавленых сырков с песочным коржом.