Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)
8 апреля 2011, 14:17
я тут
8 апреля 2011, 14:18
и я)
8 апреля 2011, 14:24
и я
8 апреля 2011, 14:48
улыбайся всем назло - это про меня сегодня
8 апреля 2011, 14:49
и мы здесь
8 апреля 2011, 14:49
Привет! Чет все такие боязливые ехать с дитями. А я собираюсь в одну из стран В. Европы. При этом муж мне не сказал до сих пор едет он с нами или нет, едет сначала или потом один прилетит. Но вот чет не боюсь. Шмоток много брать не буду, хочу в один чемодан уложиться. Конечно, при отдыхе одной много упускаешь - нет возможности поплавать как хочется, но и с детьми нормально думаю будет.
8 апреля 2011, 14:52
+
8 апреля 2011, 15:03
Астрочка, я не боюсь 🙂. но с мужем лучше
вы куда хотите?
вы куда хотите?
8 апреля 2011, 15:09
Астрочка, тоже не боимся. Ужо интернет сёрчу. Здравствуй, Греция))). Только надор застроховаться (понаписала то :смеется🙂надо застраховаться по кругу, особенно детей.
8 апреля 2011, 15:31
А я без мужа не могу. Он и левая и правая рука, что касается Агнии)))
8 апреля 2011, 15:35
и снова здрасти)
мы сегодня спали 1,5 раза.....скорей бы ужо устаканился сон.
Гуляем почему то на руках у папы(у мамы руки до полу)
научиличь как хрюшка хрюкать-теперь ходим и хрюкаем.
а на голубей говорим-мяааауууу)
8 апреля 2011, 15:46
Oльга Юрьевна, Это она их пугает, голубей т.е. :смеется:
8 апреля 2011, 16:00
Мы так то тоже не боимся лететь. Только по опыту уже поняли что это не отдых-расслабление, а отдых-напряг. Да, новые впечатления ты получишь, но и усианешь как собака, Дай Бог, чтоб еще дети в поездке не заболели.
А на местном Урале все-таки мне удается именно отдохнуть, т.е. силы восстановить. И слава Богу, пока еще никто на наших озерах не болел. И надеюсь, не будет.
Я на райских островах ни разу не бывала (были только на черноморском побережье). Но то море, где я была, меня не расслабляет абсолютно. Я люблю тишину... А не "Кукуруза! Пахлава! Чурчхела!!! Пиво! Раки!" Не люблю, чтоб некуда было притулиться и вокруг народ, и чтоб туалетом воняло, и чтоб солнце палило и тени нет...
А на местном Урале все-таки мне удается именно отдохнуть, т.е. силы восстановить. И слава Богу, пока еще никто на наших озерах не болел. И надеюсь, не будет.
Я на райских островах ни разу не бывала (были только на черноморском побережье). Но то море, где я была, меня не расслабляет абсолютно. Я люблю тишину... А не "Кукуруза! Пахлава! Чурчхела!!! Пиво! Раки!" Не люблю, чтоб некуда было притулиться и вокруг народ, и чтоб туалетом воняло, и чтоб солнце палило и тени нет...
8 апреля 2011, 16:07
Oльга Юрьевна
и снова здрасти)
а мы лаем научили на свою голову :razz:
8 апреля 2011, 16:07
Отдых с детьми - это такой отдых, после которого еще отдыхать надо. Если позволят).
ТА Ещe МАМА, то море, про которое ты говоришь, никого не расслабляет.
Удалось график выровнять с няней или так же вдвоем с утра колотитесь?)
Oльга Юрьевна, прогулки на руках -смерть позвоночнику. Мне кажется, что у меня даже рост убавляется на пару см после наших с Вовасиком прогулок, аж поясница проседает.
ТА Ещe МАМА, то море, про которое ты говоришь, никого не расслабляет.
Удалось график выровнять с няней или так же вдвоем с утра колотитесь?)
Oльга Юрьевна, прогулки на руках -смерть позвоночнику. Мне кажется, что у меня даже рост убавляется на пару см после наших с Вовасиком прогулок, аж поясница проседает.
8 апреля 2011, 16:59
Умочка,а вы в Грецию самостоятельно? Это без свободного английского авантюра или нет,как думаешь? Помечтаю)))
8 апреля 2011, 17:08
Nordica, хочется самостоятельно, но читаю отзывы и народ говорит, что лучше через туроператоров все забронировать и получить. Посмотрим. Думаю не авантюра. Да и вряд ли там народ на аглийском без конца беседует, разве что единицы.
8 апреля 2011, 17:14
Астрочка
Привет! Чет все такие боязливые ехать с дитями. А я собираюсь в одну из стран В. Европы.
Ох, какая загадочная))) расскажи уж 😉
8 апреля 2011, 17:35
наш велик до нас не доехал сегодня((
не осилили они в центр доставку похоже, будем в выхи ждать
не осилили они в центр доставку похоже, будем в выхи ждать
8 апреля 2011, 17:36
На вроде карантин сняли в воскр на прогулку пойдем ураааааааа
8 апреля 2011, 17:39
Привет всем!Еле нашла вас,буду вникать по ходу.
8 апреля 2011, 17:45
Олесь,привет,где пропадала,что нового?
8 апреля 2011, 17:51
Ир,привет!Я типа "бизнесом" занялась.Посмотрим,что получится,что раньше муж из дома выгонит или дело пойдет.Вот сайт доделываю http://stranachydes.at.ua/ ,костюмов из Германии и Китая назаказывала.Главное нашла себе занятие.
Как у вас дела?
Как у вас дела?
8 апреля 2011, 17:53
mysia, приветик!!!!!!!!
умничка,хорошим делом занялась!!!
девочки твои как? все хорошо?
умничка,хорошим делом занялась!!!
девочки твои как? все хорошо?
8 апреля 2011, 17:53
mysia,прикольненький
8 апреля 2011, 17:58
Наталина,спасибо!
Olga_Vishenka,да нормально,девчонки.Маленькая когда на улице с папой гуляет,приходит как чушка,во все лужи лезет,а он разрешает.Каждый день стирка.
Olga_Vishenka,да нормально,девчонки.Маленькая когда на улице с папой гуляет,приходит как чушка,во все лужи лезет,а он разрешает.Каждый день стирка.
8 апреля 2011, 17:59
mysia,и у нас большая стирка каждый день)) мелкий тож все лужи во дворе собрал))
8 апреля 2011, 17:59
Все хорошо. Ты молодец,завтра с компа гляну))
8 апреля 2011, 18:16
Съездили мы в гости, вот только недавно детей всех спать уложила)))
Uma, Все понял))) Пойду тоже инфу почитаю)) И вопрос, а вы на какой месяц хотите? Самый смак наверно в августе))
Uma, Все понял))) Пойду тоже инфу почитаю)) И вопрос, а вы на какой месяц хотите? Самый смак наверно в августе))
8 апреля 2011, 18:21
mysia, Молодец, надо будет как-нибудь обратиться к тебе за нарядом)) Я все фотосессию деткам мечтаю устроить))
8 апреля 2011, 18:27
Семицветик,не проблема,когда всю красоту соберу,может к осени ближе,сейчас выпускные в садиках будут,готовлюсь.Трудно с рекламой,без нее ни куда,не сдвинешься.
8 апреля 2011, 18:32
mysia, привееееееееееет! Ну надолго пропала! Больше так не делай! ))) Успехов в бизнесе. Дело хорошее.
8 апреля 2011, 18:37
Sofico,Лер,спасибо!Невозможно всеми делами сразу заниматься,вот и пришлось уйти с форума,но я же вернулась.Зато,вы не представляете сколько всякой красоты для деток и для дома я нашла,так что обращайтесь.
8 апреля 2011, 18:41
Семицветик, я за август тоже. Но наверное уже сейчас надо подходящий вариант искать и бронировать. Кой-чего нашла, подобью инфу и тебе покажу.
Олеся, привет!)))
Вова официально двенадцатизубый. А ведь всего 2 недели назад только 7 зубов было. Растут как грибы).
Олеся, привет!)))
Вова официально двенадцатизубый. А ведь всего 2 недели назад только 7 зубов было. Растут как грибы).
8 апреля 2011, 18:42
Кто про йогуртницу спрашивал? Я думаю Мулинекс надо брать. Вариантов то Мулинекс да Тефаль. Тефаль ругают. Мулинекс хвалят.
8 апреля 2011, 18:45
Девочки,очень нужен отпариватель,пусть дорогой но хороший!Что посоветуете?
8 апреля 2011, 19:05
и мы тута!!!
Олеся, привет!!!
процветания твоему бизнесу!!! мне костюмы на мальчиков приглянулись-ваще тащусь от маленьких мальчиков в костюмах :smitten:
Вовасика с зубами!!!
Олеся, привет!!!
процветания твоему бизнесу!!! мне костюмы на мальчиков приглянулись-ваще тащусь от маленьких мальчиков в костюмах :smitten:
Вовасика с зубами!!!
8 апреля 2011, 19:07
а я знаете, что хочу-фотосессию для нас с мужем!!!!!!!!! с детьми или без, не знаю еще. хочется и то, и то :lol:
8 апреля 2011, 19:15
Lizaveta, дык можно ж сначала с детьми пофоткаться,потом без детей)) в рамках одной фотосессии))