Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 3 из 38
Oльга Юрьевна, Я думаю девочка просто в наглую сперла твою идею и решила сама на этом подзаработать, к сожалению не все люди отличаются порядочностью((( Увидела, что на твой опрос много народу откликнулось... Поставщик-то у нее хоть другой???
mysia, Я не видела в условиях никаких возрастных ограничений)))
Маша на диван научилась залезать  🙂 :sad: У меня по этому поводу смешанные чувства, вроде и новая умелка - хорошо, а вот слазить она с него не умеет, т.е. может свалиться - плохо :razz:
Бригита,да Наташ поставщик другой конечно и притом там просто соломка)) НУ пусть........
Ну научится Маша слазить) Моя тоже сначала залазить научилась а потом слазить ит о! глаз да глаз-носится по дивану козявка)
Oльга Юрьевна, ну вообще не оч. красиво... Хотя... Фиг его знает. Это я про СЗ.
Бригита
Oльга Юрьевна, Я думаю девочка просто в наглую сперла твою идею и решила сама на этом подзаработать, к сожалению не все люди отличаются порядочностью((( Увидела, что на твой опрос много народу откликнулось...

Да так оно и было 🙂
Бригита, да диван больная тема из комнаты даже не выйти... не на минутку.
Бригита, ты учи ее слазить. Мы всей семьей Воваса учили, а Рома даже мастер-класс давал).

mysia, никаких возрастных ограничений нет. Я только темы парада не увидела. Неужели классический в белых платьях?
Да уж, с этими лазелками - ужасьть :uglystupid2:
Наташа, учи Маняшку правильно слазить сразу, чтоб не навернулась не дай бог... Мы тоже Риту учили все!
У меня Рита научилась на компьютерный стул залазить... а он ведь высокий да еще и крутится! Что самое интересное я не разу не видела как она это делает, вижу только результат! Захожу в комнату - сидит деловая за компьютерным столом и мышкой шурудит глядя в экран ^-^ Теперь если ребенок притих, то надо срочно проверять не в интернет ли Ритуся пошла)))
Тут еще круче картина нарисовалась, вчера захожу, а она уже на столе сидит и ножкой по клавиатуре долбит! Видимо, решила, что так быстрее нужный сайт найдет...
Смешно, конечно, но реально страшно, что навернуться может  :-| и так уже стул поднимаю максимально высоко и отодвигаю от компа, но всё-равно не всегда, раз да и забылись, а папа наш так вообще за компом сидит почти лежа, так что стул опущен до конца, Рита в таком положении на раз-два залазит...
А у нас Катя только слазит сама с дивана. Залезть, конечно, может сама... Но зачем? Если можно поканючить и тебе как минимум подадут руку, чтобы забраться 🙂

мы с мужем сегодня в кино выбрались. Рио посмотрели. Хороший, добрый, веселый и красочный мульт. Я не пожалела. А вот потом... Искали мне кросовки. Я вроде выбрала, но в магазине не смогли найти правый ботинок! Видимо, кто-то одноногий его унес... Промурыжили нас полчаса. А в итоге я так безпокупки и ушла 🙁
Oльга Юрьевна, забей, совесть  к сожалению понятие очень далекое и не всем присущее в наше время
Незабудка, ого! Ритуська-скалолазка!
Ох... А с компом у нас тоже беда. Катя добивает уже вторую мышь. У первой выдернула провод. Купили беспроводную. Так она колесико перемотки сгрызла... Муж сказал, что новую покупать не будет. Придется учиться пользоваться мышью на ноуте. А еще она у нас любит кнопки из Ноутбука выкарябывать... Не ребенок, а гроза техники
Oльга Юрьевна,Uma,Незабудка, Так я давно ее учу слазить, она почти правильно это делает, но торопится и в итоге все равно не правильно (головой вниз) получается. Она начинает правильно ножку спускать, а потом вместо того чтоб попой повернуться, она почему-то руки и голову начинает следом спускать) Но я учу)))
Uma, Тема парада - Мечты!
ох, про парад невест, чет про деньги говорят(((( :sad: там, я то наивная думала это город организует((( нтаксссс, еще раз почитать надо
Ритулика с умелкой оч нужной и страшной)))) для мамы :пятачок с шариком:
Машуличку тоже)) :пятачок с шариком:

разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:
девчата спасибо за поддержку) :smitten:
Кузенька, ну точно гроза техники, а беспроводную если мышь? ???

А нас Рита тоже любит всю технику, любит всё (компьютер, ТВ, пылесос и т.д.) выдергивать из розеток и вставлять обратно и ведь прекрасно знает, что ее ругаю за это, я ей говорю: "Рита, делать нельзя, папа будет ругать!" (потому что папа в этом деле авторитет ^-^). Она при этом мне грозит пальчиком (типа папа так ругает Риту) и продолжает...
MaryKo

разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:

я тоже недавно добралась до разбора аптечки, тоже много выкинула, оказалось лекарств самых необходимых и с не истекшим сроком почти не осталось...
Oльга Юрьевна,забей она дама нагловататя. Я у нее закупалась демарами. Дак вот пришол брак она канеш уговорила меня поменять у поставщика и ее сообщение было таким.ВСЕ РАСХОДЫ ПОПОЛАМ!
Ну и че отправила я поставщику сапожки заплатила около 180р деньги канеш не большие но мне их жалко разве моя вина что пришол брак? И сказала пополам будь добра верни.
Но она тактично промолчала ушла вообщем в глухоту ну я намекала намекала вижу делают вид что все так и должно быть. Думаю хрен с тобой.
Вот так вот(((
MaryKo, никогда его город не организовывал. Расходы получаются приличными. Но, если честно впечатлений столько, что оно того стоит.
Uma, ну хоть примерно тогда скажи, как раньше было, если знаеш? я ж говорю наивная)))))
Ольга Юрьевна,не переживай. Ничесе какой спрос на плетенку. Бум интернет магазин открывать)))
Агния как то сама научилась слазить с дивана. Единственное, она начинает по нему ногами ходить, и тут упасть на раз можно.
MaryKo, Парад невест - официально зарегистрированная торговая марка (одна девушка в Москве его придумала и зарегила). Есть люди, которые его здесь организуют. Это Светлана Зайцева  (фотограф) и Макс Андреев (видеооператор). Макс, как я понимаю, по ряду причин этого больше не делает. Я им дважды помогала с пиаром: один раз сама будучи "невестой", второй так просто. Еще много всяких умелиц и умельцев на подхвате. Но сейчас там ситуация изменилась. Хотя на участницах это вряд ли скажется. Так что смело участвуй. Если чего сшить надо будет, так ты сама с золотыми ручками, мастерица из мастериц).

Кстати, ты на заказ шьешь?)))
Oльга Юрьевна, да в самом деле, проводи спокойно. Хорошего старта тебе!

Nordica, Вовас полюбил на диване танцевать, как начинает дробушки бить, так сердце мое материнское аж в пятки уходит.
Незабудка, так у нас сейчас беспроводная. у нее колесико перемотки (скрол) сгрызено оказалось. так что нас спасет только железная мышь  :смеется:
MaryKo, Там же написано на какие расходы денюжка пойдет, деньги не великие, а эмоций и воспоминаний я думаю будет море!!! Все равно эти деньги на какую-нибудь фигню потратишь, а тут такое веселое мероприятие)))
У нас его расправлять нельзя,прям бегает по нему,плюхается,смеется,ужас для меня
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)
Рушана, папа наверное вне себя от счастья).
Рушана,поздравляю. У нас туго со словами, жестами объясняется.
Рушана,здорово!А моя не говорит почти,указывает только и на горшок почти не ходит."Маугли"одним словом.
mysia,слухай дак те лучше открыться на До в витринах наверное? Для увеличения числа желающих
Uma, папа прикидывался что спит, но по улыбке было видно, что приятно)
Бригита, ну вот я ж говорю читать надо))) еще раз на пустутю голову а не с кучей мыслей)), я после 3 недельного отсутвия интеренета , точнее с ммоими набегами на него, жадно глотаю информацию и читаю толкьо половину)))
Умочка, да если хочеш приезжай)))) что нибудь тебе сошьем 😉
Наташ,я в "платные услуги для детей"подала заявку,чтобы сайт открыть.А на витрину замахиваться с услугами,смысла наверное нет.
Просто в разделе "нарядная и праздничная одежда"самое место,но там про прокат нельзя объявления размещать.Вот сегодня осмелилась,разместила в разделе проката:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.0.html
Незабудка

Lizaveta, я тоже балдею от малышастиков в костюмчиках!!! Твоего Санечку в костюмчике с годовасика на пару с Ритой забыть не можем...

Саша, я вообще балдею от этой фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброй ночи!!!
про лазилки: наш папа сначала начал учить Саньку как слазить, но неправильно, как бы спрыгивая. я это увидала, наругала нашего папу и начали все дружно учить правильно слазить. сейчас вроде и хочется иногда Саньке спрыгнуть, я его предостерегаю, говорю, чтоб слазил правильно и ничего не расшибет тогда!!!
и еще мы научились залазить на стулья: т.к. они высоковаты для него, то он приноровился с разбегу на них повисает, так и залазит)))))))))
mysia, так может тебе договориться с администрацией и разместить свою витринку! точно желающих прибавиться)
на счет фотосессии: нифига я не смелая... просто ОООООчень хочется красивых фото и я готова на все!!!!!!!!
Рушана
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)

как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

когда же мой заговорит то?? только пальчиком указывает : что и куда ему надо))))
MaryKo, Маш, у меня отрез шелкового шифона просится на блузку. Но есть ли у тебя время на это? Наверняка не густо с этим.
mysia, еще в яндексе индексировать сайт можно. Оченно неплохо для раскрутки. Скока стоит не помню.
Лен,я поняла!Спасибо. 🙂