Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)
1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 3 из 38
9 апреля 2011, 16:53
Oльга Юрьевна, Я думаю девочка просто в наглую сперла твою идею и решила сама на этом подзаработать, к сожалению не все люди отличаются порядочностью((( Увидела, что на твой опрос много народу откликнулось... Поставщик-то у нее хоть другой??? mysia, Я не видела в условиях никаких возрастных ограничений)))
9 апреля 2011, 16:54
Маша на диван научилась залезать 🙂 :sad: У меня по этому поводу смешанные чувства, вроде и новая умелка - хорошо, а вот слазить она с него не умеет, т.е. может свалиться - плохо :razz:
9 апреля 2011, 16:56
Бригита,да Наташ поставщик другой конечно и притом там просто соломка)) НУ пусть........ Ну научится Маша слазить) Моя тоже сначала залазить научилась а потом слазить ит о! глаз да глаз-носится по дивану козявка)
9 апреля 2011, 17:01
Oльга Юрьевна, ну вообще не оч. красиво... Хотя... Фиг его знает. Это я про СЗ.
9 апреля 2011, 17:05
Бригита Oльга Юрьевна, Я думаю девочка просто в наглую сперла твою идею и решила сама на этом подзаработать, к сожалению не все люди отличаются порядочностью((( Увидела, что на твой опрос много народу откликнулось...
Да так оно и было 🙂 Бригита, да диван больная тема из комнаты даже не выйти... не на минутку.
9 апреля 2011, 17:09
Бригита, ты учи ее слазить. Мы всей семьей Воваса учили, а Рома даже мастер-класс давал).
mysia, никаких возрастных ограничений нет. Я только темы парада не увидела. Неужели классический в белых платьях?
9 апреля 2011, 17:11
Да уж, с этими лазелками - ужасьть :uglystupid2: Наташа, учи Маняшку правильно слазить сразу, чтоб не навернулась не дай бог... Мы тоже Риту учили все! У меня Рита научилась на компьютерный стул залазить... а он ведь высокий да еще и крутится! Что самое интересное я не разу не видела как она это делает, вижу только результат! Захожу в комнату - сидит деловая за компьютерным столом и мышкой шурудит глядя в экран ^-^ Теперь если ребенок притих, то надо срочно проверять не в интернет ли Ритуся пошла))) Тут еще круче картина нарисовалась, вчера захожу, а она уже на столе сидит и ножкой по клавиатуре долбит! Видимо, решила, что так быстрее нужный сайт найдет... Смешно, конечно, но реально страшно, что навернуться может :-| и так уже стул поднимаю максимально высоко и отодвигаю от компа, но всё-равно не всегда, раз да и забылись, а папа наш так вообще за компом сидит почти лежа, так что стул опущен до конца, Рита в таком положении на раз-два залазит...
9 апреля 2011, 17:18
А у нас Катя только слазит сама с дивана. Залезть, конечно, может сама... Но зачем? Если можно поканючить и тебе как минимум подадут руку, чтобы забраться 🙂
мы с мужем сегодня в кино выбрались. Рио посмотрели. Хороший, добрый, веселый и красочный мульт. Я не пожалела. А вот потом... Искали мне кросовки. Я вроде выбрала, но в магазине не смогли найти правый ботинок! Видимо, кто-то одноногий его унес... Промурыжили нас полчаса. А в итоге я так безпокупки и ушла 🙁
9 апреля 2011, 17:21
Oльга Юрьевна, забей, совесть к сожалению понятие очень далекое и не всем присущее в наше время
9 апреля 2011, 17:25
Незабудка, ого! Ритуська-скалолазка! Ох... А с компом у нас тоже беда. Катя добивает уже вторую мышь. У первой выдернула провод. Купили беспроводную. Так она колесико перемотки сгрызла... Муж сказал, что новую покупать не будет. Придется учиться пользоваться мышью на ноуте. А еще она у нас любит кнопки из Ноутбука выкарябывать... Не ребенок, а гроза техники
9 апреля 2011, 17:37
Oльга Юрьевна,Uma,Незабудка, Так я давно ее учу слазить, она почти правильно это делает, но торопится и в итоге все равно не правильно (головой вниз) получается. Она начинает правильно ножку спускать, а потом вместо того чтоб попой повернуться, она почему-то руки и голову начинает следом спускать) Но я учу))) Uma, Тема парада - Мечты!
9 апреля 2011, 17:39
ох, про парад невест, чет про деньги говорят(((( :sad: там, я то наивная думала это город организует((( нтаксссс, еще раз почитать надо Ритулика с умелкой оч нужной и страшной)))) для мамы :пятачок с шариком: Машуличку тоже)) :пятачок с шариком:
разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:
9 апреля 2011, 17:39
девчата спасибо за поддержку) :smitten:
9 апреля 2011, 17:40
Кузенька, ну точно гроза техники, а беспроводную если мышь? ???
А нас Рита тоже любит всю технику, любит всё (компьютер, ТВ, пылесос и т.д.) выдергивать из розеток и вставлять обратно и ведь прекрасно знает, что ее ругаю за это, я ей говорю: "Рита, делать нельзя, папа будет ругать!" (потому что папа в этом деле авторитет ^-^). Она при этом мне грозит пальчиком (типа папа так ругает Риту) и продолжает...
9 апреля 2011, 17:42
MaryKo
разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:
я тоже недавно добралась до разбора аптечки, тоже много выкинула, оказалось лекарств самых необходимых и с не истекшим сроком почти не осталось...
9 апреля 2011, 17:44
Oльга Юрьевна,забей она дама нагловататя. Я у нее закупалась демарами. Дак вот пришол брак она канеш уговорила меня поменять у поставщика и ее сообщение было таким.ВСЕ РАСХОДЫ ПОПОЛАМ! Ну и че отправила я поставщику сапожки заплатила около 180р деньги канеш не большие но мне их жалко разве моя вина что пришол брак? И сказала пополам будь добра верни. Но она тактично промолчала ушла вообщем в глухоту ну я намекала намекала вижу делают вид что все так и должно быть. Думаю хрен с тобой. Вот так вот(((
9 апреля 2011, 17:47
MaryKo, никогда его город не организовывал. Расходы получаются приличными. Но, если честно впечатлений столько, что оно того стоит.
9 апреля 2011, 17:48
Uma, ну хоть примерно тогда скажи, как раньше было, если знаеш? я ж говорю наивная)))))
9 апреля 2011, 17:49
Ольга Юрьевна,не переживай. Ничесе какой спрос на плетенку. Бум интернет магазин открывать))) Агния как то сама научилась слазить с дивана. Единственное, она начинает по нему ногами ходить, и тут упасть на раз можно.
9 апреля 2011, 17:54
MaryKo, Парад невест - официально зарегистрированная торговая марка (одна девушка в Москве его придумала и зарегила). Есть люди, которые его здесь организуют. Это Светлана Зайцева (фотограф) и Макс Андреев (видеооператор). Макс, как я понимаю, по ряду причин этого больше не делает. Я им дважды помогала с пиаром: один раз сама будучи "невестой", второй так просто. Еще много всяких умелиц и умельцев на подхвате. Но сейчас там ситуация изменилась. Хотя на участницах это вряд ли скажется. Так что смело участвуй. Если чего сшить надо будет, так ты сама с золотыми ручками, мастерица из мастериц).
Кстати, ты на заказ шьешь?)))
9 апреля 2011, 17:56
Oльга Юрьевна, да в самом деле, проводи спокойно. Хорошего старта тебе!
Nordica, Вовас полюбил на диване танцевать, как начинает дробушки бить, так сердце мое материнское аж в пятки уходит.
9 апреля 2011, 17:57
Незабудка, так у нас сейчас беспроводная. у нее колесико перемотки (скрол) сгрызено оказалось. так что нас спасет только железная мышь :смеется:
9 апреля 2011, 17:58
MaryKo, Там же написано на какие расходы денюжка пойдет, деньги не великие, а эмоций и воспоминаний я думаю будет море!!! Все равно эти деньги на какую-нибудь фигню потратишь, а тут такое веселое мероприятие)))
9 апреля 2011, 17:59
У нас его расправлять нельзя,прям бегает по нему,плюхается,смеется,ужас для меня
9 апреля 2011, 18:03
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)
9 апреля 2011, 18:10
Рушана, папа наверное вне себя от счастья).
9 апреля 2011, 18:10
Рушана,поздравляю. У нас туго со словами, жестами объясняется.
9 апреля 2011, 18:16
Рушана,здорово!А моя не говорит почти,указывает только и на горшок почти не ходит."Маугли"одним словом.
9 апреля 2011, 18:19
mysia,слухай дак те лучше открыться на До в витринах наверное? Для увеличения числа желающих
9 апреля 2011, 18:21
Uma, папа прикидывался что спит, но по улыбке было видно, что приятно)
9 апреля 2011, 18:23
Бригита, ну вот я ж говорю читать надо))) еще раз на пустутю голову а не с кучей мыслей)), я после 3 недельного отсутвия интеренета , точнее с ммоими набегами на него, жадно глотаю информацию и читаю толкьо половину))) Умочка, да если хочеш приезжай)))) что нибудь тебе сошьем 😉
9 апреля 2011, 18:25
Наташ,я в "платные услуги для детей"подала заявку,чтобы сайт открыть.А на витрину замахиваться с услугами,смысла наверное нет. Просто в разделе "нарядная и праздничная одежда"самое место,но там про прокат нельзя объявления размещать.Вот сегодня осмелилась,разместила в разделе проката: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.0.html
Lizaveta, я тоже балдею от малышастиков в костюмчиках!!! Твоего Санечку в костюмчике с годовасика на пару с Ритой забыть не можем...
Саша, я вообще балдею от этой фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброй ночи!!!
9 апреля 2011, 18:52
про лазилки: наш папа сначала начал учить Саньку как слазить, но неправильно, как бы спрыгивая. я это увидала, наругала нашего папу и начали все дружно учить правильно слазить. сейчас вроде и хочется иногда Саньке спрыгнуть, я его предостерегаю, говорю, чтоб слазил правильно и ничего не расшибет тогда!!! и еще мы научились залазить на стулья: т.к. они высоковаты для него, то он приноровился с разбегу на них повисает, так и залазит)))))))))
9 апреля 2011, 18:56
mysia, так может тебе договориться с администрацией и разместить свою витринку! точно желающих прибавиться) на счет фотосессии: нифига я не смелая... просто ОООООчень хочется красивых фото и я готова на все!!!!!!!!
9 апреля 2011, 18:58
Рушана а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)
как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
когда же мой заговорит то?? только пальчиком указывает : что и куда ему надо))))
9 апреля 2011, 19:01
MaryKo, Маш, у меня отрез шелкового шифона просится на блузку. Но есть ли у тебя время на это? Наверняка не густо с этим.
9 апреля 2011, 19:03
mysia, еще в яндексе индексировать сайт можно. Оченно неплохо для раскрутки. Скока стоит не помню.