Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 2 из 38
Olga_Vishenka, да канешно можно. главное настроиться!!!
хочу на природе. может даже в Гагарино по весне. ну или летом))
Lizaveta,спасибо!Смелая,ты,я про фотосессию.Для взрослых,не столько актуальны костюмы(мишками,зайками взрослых не оденешь)гораздо важнее фон для фотосессии.

Lizaveta, спасибо).
Всем привет! У нас как всегда ранний подъем сегодня, кое-как до 6.30 дотянули. При этом и засыпание позднее - в 11 вечера, хоть и легли пол10го. Как ее приучить ложиться раньше ( а лучше еще и вставать попозже 🙂 )? А то ночной Сон годовалого ребенка продолжительностью 7-8 часов, наверное, не гуд.
Кузенька,у нас такой же ранний подъем, но спать масяня в 8-30 легла вчера,
она то выспалась, а я что-то как разбитое корыто.
Оля, Катюшка, наверное у тебя днем добирает недостаток ночного сна.
Девочки, всем привет! Я тут че-то задумалась... нам уже не первый врач говорит, что рахит у мелкой, педиатр наш сказала мочу по Сулковичу сдать, сдали, там все норм, ++, на этом назначения врача закончились. Витамин Д пьем. Тут мне ортопед сказала, что можно ещё кальций попить для профилактики. Девочки-врачи, че скажете? И если кальций пить, то что это за препарат для таких деток маленьких, как называется?
Всем привет)
Олеся -молодец) Давай дерзай.Сайт надо продвигать.

Сегодня ровно год назад мы с Дашей выписались из роддома))
Kot Leopold,мне со старшим стабильно через одного твердили что у нас рахит, я правда признаков сама не обнаруживала.
проконсультировалась у врача, которому доверяю и закрыли тему, перестала париться.
кальцинова пили одно время.

побольше на солнышко выводи, лучшая профилактика
Kot Leopold,слушай с кальцием нужно быть осторожнее,т.к. при длительном приеме может возникнуть мочекаменная болезнь,вообще деткам рекомендуют либо глюконат кальция внутрь, либо глицерофосфат кальция.Но я бы десять раз подумала,а надо ли?
mysia, да у нас так-то вроде бы тоже все норм, только ортопед напугала, что, типа, если кальция не хватает, она расти будет, косточки будут искривляться и т.д. и т.п., а педиатр молчит как партизан! все норм у вас по анализам и ладно... я уж всю голову сломала, не знаю, че делать  :uglystupid2:
Kot Leopold,Sonata*,правильно все написала,вроде перезимовали,теперь рахит нам не страшен,на солнышко выводи.Витамин Д давай еще какое-то время и хватит.
mysia, Sonata*, ок, пасиб, девочки!!!
всем привет) я  вчера съездили в Магнитку, уехала в 6 утра, приехала в 9 вечера, еще пошла к подруге и бутылку мартини приговорили. поболтали. домой вернулась после 12)))
и еще ко мне сегодня на 2 дня приехала мама)
mysia, Какая ты все же молодец и идею придумала и сразу реализовала!!!! Процветания твоему делу!!!
Uma, С зубиком Вовчика)
Доброе утро)))
mysia,молодец!удачи тебе!
Поехали мы за обувью и на танцы :ура:
муся, молодец! UМА, зубастики! девы, как вы живете с такими ранними подъемами? у меня Арька 100% сова, сама ни разу еще не встала раньше 10.
Летняя, в Бол-ю собираемся, если еще чего в мире не случится, уже и писать боюсь. но билеты это что -то! на 4 с инфантом больше 60 тыщ.
Астрочка,цены конечно жесть.
а ты через Москву или из Еката хочешь?
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!

У нас няня всего 3 дня была. На 3й день удалось немного вырваться и купить кое-чего для компа и плащ взяла на бегу. Не люблю так покупать на бегу, но что поделаешь. В И-нете боюсь что-то брать дорогое. Потом пристроить проблема(((

Мы тут с Тасей у окулиста побывали. Все не так плохо как нам в садике говорят. Ухудшений главное нет. А то мне тут в садике наговорили, две недели ходила как в трансе. Весь И-нет насчет зрения исшерстила, чуть не поседела. Это, наверное, они нас в садике воспитывают, чтоб не пропускали)))
Да, билеты на Авиа дорогие. Всю дешевизну путевки съедают. Дешевле в Фонграде отдохнуть)))

Мы как-то узнав цены на НГ праздники на наших базах, решили мотнуться в Финляндию. Так нам билеты более 120 тыс. встали. А намучались как - ночные перелеты с пересадками - жееесть. Мы неделю отдохнули, а 2 нед. после этого восстанавливались, а свекровь вообще 2 мес. прийти в себя не могла((( Тасеньке тогда 2,5 годика было. Она тогда уже у нас нытиком была.
ТА Ещe МАМА, у вас специализированный садик?
у нас дома сонное царство - спит и сын и муж и бабуля) А я сижу мужу на днюху лодку для рыбалки ищу.. ничего не понимаю - но туда же)
Рушана, найдешь что-нибудь интересное - рассказывай) Тоже интересно 🙂

Приветик всем )
Всем привет! Чуть не упустила новый домик....
mysia, молодец! Хорошее дело придумала!!! Успехов тебе! 😉

Lizaveta
и мы тута!!!
Олеся, привет!!!
процветания твоему бизнесу!!! мне костюмы на мальчиков приглянулись-ваще тащусь от маленьких мальчиков в костюмах :smitten:

Вовасика с зубами!!!

Lizaveta, я тоже балдею от малышастиков в костюмчиках!!! Твоего Санечку в костюмчике с годовасика на пару с Ритой забыть не можем...
Sofico, поняла что надо грузоподъемность 220 кг и надувное дно и лучше не резину, а ПВХ. надо еще дядьке рыбаку позвонить и спросить
ТА Ещe МАМА, да, историю про Тасю помним :смеется:

Девы, пасиб за зубные поздравления).

Всем здрасти!
Поняла вчера, что отдыхать дикарем не так то и дешево(. Но все равно манит аж сил нет. Правда август весь выкуплен, ясно дело.
Я похоже ногу понятнула(перестаралась видать плясать :lol:
Купили в осминожке резиновые сапожки Степе, завтра пойдем опробуем)У меня ребенок так собак любит :idiot2: сегодня с девочкой познакомились у нее маленький той терьер, сколько было счастья у обоих :angel: но муж не приклонен 🙂 я ему говорю давай спаниеля заведем ты его будешь на охоту брать :смеется: у него аргумент весомый сказал что я сама буду его с 5 этажа вместе со Степой стаскивать и выгуливать :uglystupid2: что то перехотелось)))
ну все к мусе зарегилась)) 😉

эх весна на дворее)))) все дальше писать лень)) буду пока вас почитывать)))
MaryKo, А енкого почитывать, что-то сегодня вообще тишина)))
Алекта - Наташа, ты кажется на парад невест собиралась, уже заявки во всю принимаются, я отправила :ура: Еще кто-то хотел, но я не помню кто :ой засмущали:
мы погуляли полтора часа - ща будем шампусик с мамой пить)
Бригита, о я тоже хочу))) кинь ссылку, почтатю что к чему, пожалуйста))
Бригита
MaryKo, http://www.parad***nevest.ru/forum/view***topic.php?t=5520

Там полностью организаторы сменились. Но Инну_Коихито очень рекомендую, замечательная девушка.
девочки  у меня паранойя уже или как это называется?
Кстати закупку то мне разрешили а тут мадам все равно опрос открыла)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167121.0.html
Привет,всем!Спасибо за поддержку и веру в меня.Молодцы,что на парад невест собрались!Интересно,а до какого возраста можно участвовать, :ой засмущали:я не про себя,просто интересно. :смеется:
Добрый вечер! mysia, Молодец!)) везде успеваешь!
Oльга Юрьевна, совести у нее нету денег хочется.
Oльга Юрьевна,да ну ты что,не переживай!Ассортимент разный.Говорят можно несколько закупок с одинаковым ассортиментом но у разных поставщиков проводить,так с пышнючими юбочками было,одновременно двое оргов проводили.
mysia,Олесь так я не переживаю!
я просто удивлена очень,если ччеловеку так сильно нужны корзинки-читать умеет? закупку одобрили,значит надо подождать.Тут дело совсем в другом значит.