Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 1 из 38
Всех, всех, С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!

я тут
и я)
и я
улыбайся всем назло - это про меня сегодня
и мы здесь
Привет! Чет все такие боязливые ехать с дитями. А я собираюсь в одну из стран В. Европы. При этом муж мне не сказал до сих  пор едет он с нами или нет, едет сначала или потом один прилетит. Но вот чет не боюсь. Шмоток много брать не буду, хочу в один чемодан уложиться. Конечно, при отдыхе одной много упускаешь - нет возможности поплавать как хочется, но и с детьми нормально думаю будет.
+
Астрочка, я не боюсь 🙂. но с мужем лучше
вы куда хотите?
Астрочка, тоже не боимся. Ужо интернет сёрчу. Здравствуй, Греция))). Только надор застроховаться (понаписала то :смеется🙂надо застраховаться по кругу, особенно детей.
А я без мужа не могу. Он и левая и правая рука, что касается Агнии)))
и снова здрасти)

мы сегодня спали 1,5 раза.....скорей бы ужо устаканился сон.
Гуляем почему то на руках  у папы(у мамы руки до полу)
научиличь как хрюшка хрюкать-теперь ходим и хрюкаем.
а на голубей говорим-мяааауууу)
Oльга Юрьевна, Это она их пугает, голубей т.е. :смеется:
Мы так то тоже не боимся лететь. Только по опыту уже поняли что это не отдых-расслабление, а отдых-напряг. Да, новые впечатления ты получишь, но и усианешь как собака, Дай Бог, чтоб еще дети в поездке не заболели.

А на местном Урале все-таки мне удается именно отдохнуть, т.е. силы восстановить. И слава Богу, пока еще никто на наших озерах не болел. И надеюсь, не будет.

Я на райских островах ни разу не бывала (были только на черноморском побережье). Но то море, где я была, меня не расслабляет абсолютно. Я люблю тишину... А не "Кукуруза! Пахлава! Чурчхела!!! Пиво! Раки!" Не люблю, чтоб некуда было притулиться и вокруг народ, и чтоб туалетом воняло, и чтоб солнце палило и тени нет...
Oльга Юрьевна
и снова здрасти)

мы сегодня спали 1,5 раза.....скорей бы ужо устаканился сон.
Гуляем почему то на руках  у папы(у мамы руки до полу)
научиличь как хрюшка хрюкать-теперь ходим и хрюкаем.
а на голубей говорим-мяааауууу)

а мы лаем научили на свою голову :razz:
Отдых с детьми - это такой отдых, после которого еще отдыхать надо. Если позволят).

ТА Ещe МАМА, то море, про которое ты говоришь, никого не расслабляет.
Удалось график выровнять с няней или так же вдвоем с утра колотитесь?)

Oльга Юрьевна, прогулки на руках -смерть позвоночнику. Мне кажется, что у меня даже рост убавляется на пару см после наших с Вовасиком прогулок, аж поясница проседает.
Умочка,а вы в Грецию самостоятельно? Это без свободного английского авантюра или нет,как думаешь?  Помечтаю)))
Nordica, хочется самостоятельно, но читаю отзывы и народ говорит, что лучше через туроператоров все забронировать и получить. Посмотрим. Думаю не авантюра. Да и вряд ли там народ на аглийском без конца беседует, разве что единицы.
Астрочка
Привет! Чет все такие боязливые ехать с дитями. А я собираюсь в одну из стран В. Европы.

Ох, какая загадочная))) расскажи уж 😉
наш велик до нас не доехал сегодня((
не осилили они в центр доставку похоже, будем в выхи ждать
На вроде карантин сняли в воскр на прогулку пойдем ураааааааа
Привет всем!Еле нашла вас,буду вникать по ходу.
Олесь,привет,где пропадала,что нового?
Ир,привет!Я типа "бизнесом" занялась.Посмотрим,что получится,что раньше муж из дома выгонит или дело пойдет.Вот сайт доделываю http://stranachydes.at.ua/ ,костюмов из Германии и Китая назаказывала.Главное нашла себе занятие.
Как у вас дела?
mysia, приветик!!!!!!!!
умничка,хорошим делом занялась!!!
девочки твои как? все хорошо?
mysia,прикольненький
Наталина,спасибо!
Olga_Vishenka,да нормально,девчонки.Маленькая когда на улице с папой гуляет,приходит как чушка,во все лужи лезет,а он разрешает.Каждый день стирка.
mysia,и у нас большая стирка каждый день)) мелкий тож все лужи во дворе собрал))
Все хорошо. Ты молодец,завтра с компа гляну))
Съездили мы в гости, вот только недавно детей всех спать уложила)))
Uma, Все понял))) Пойду тоже инфу почитаю)) И вопрос, а вы на какой месяц хотите? Самый смак наверно в августе))
mysia, Молодец, надо будет как-нибудь обратиться к тебе за нарядом)) Я все фотосессию деткам мечтаю устроить))
Семицветик,не проблема,когда всю красоту соберу,может к осени ближе,сейчас выпускные в садиках будут,готовлюсь.Трудно с рекламой,без нее ни куда,не сдвинешься.
mysia, привееееееееееет! Ну надолго пропала! Больше так не делай! ))) Успехов в бизнесе. Дело хорошее.
Sofico,Лер,спасибо!Невозможно всеми делами сразу заниматься,вот и пришлось уйти с форума,но я же вернулась.Зато,вы не представляете сколько всякой красоты для деток и для дома я нашла,так что обращайтесь.
Семицветик, я за август тоже. Но наверное уже сейчас надо подходящий вариант искать и бронировать. Кой-чего нашла, подобью инфу и тебе покажу.

Олеся, привет!)))

Вова официально двенадцатизубый. А ведь всего 2 недели назад только 7 зубов было. Растут как грибы).
Кто про йогуртницу спрашивал? Я думаю Мулинекс надо брать. Вариантов то Мулинекс да Тефаль. Тефаль ругают. Мулинекс хвалят.
Девочки,очень нужен отпариватель,пусть дорогой но хороший!Что посоветуете?
и мы тута!!!
Олеся, привет!!!
процветания твоему бизнесу!!! мне костюмы на мальчиков приглянулись-ваще тащусь от маленьких мальчиков в костюмах :smitten:

Вовасика с зубами!!!
а я знаете, что хочу-фотосессию для нас с мужем!!!!!!!!! с детьми или без, не знаю еще. хочется и то, и то :lol:
Lizaveta, дык можно ж сначала с детьми пофоткаться,потом без детей)) в рамках одной фотосессии))