Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 1 из 38

Фотографии со встречи   :рай: :рай: :рай: :рай:
Все спать ушли...я выспалась...
Я пошла. Время то дофига уже...
Споки!!! :smitten:
babochka, а еще про какие-то фото говорили но я не увидела...
Норильчанка

Глянь у меня в первом посте фотки со встречи в Буратино.
Я купила на мойке жвачку...вообще редко жую...а тут захотелось дыня-ананас-банан....а на ней написано противопоказанно беременным и кормящим...что на жвачках правду стали писать????
babochka
Норильчанка

да нет эти я видела это Ирины, а больше не было разве?
Норильчанка
babochka
Норильчанка

Нет)))Это я Олю попросила выложить в первый пост, что бвсе скачали (кому надо)))
Ставропольчанка ясно мне показалось еще были....че-то я даже в контакт их не смогла выложить...тяжелые видимо...аж уснула пока грузились......проснулась ни фига не выложились...потом попробую еще
Норильчанка,уменьши размер))Они огромные - я ж не уменьшала, что бкачество не пострадало))
Ставропольчанка, да уж поняла только мне казалось что контакт сам уменьшает...это ведь долго? ну вот все уснут и я по уменьшаю..)
Норильчанка
babochka
Норильчанка

Еще Настя Львиц@ выкладывала...
Limonka, спасибо
Нашла...
Норильчанка,Не за что 🙂
:angel:
Девочки,как можно быстро вернуть голос? :sad:
Limonka, можно попробовать чай с имбирем попить, он хорошо горло греет.
Мария-Мирабелла,спасибо,сейчас попробую.
Limonka, муж курсы читает,когда голос пропадает пьет теплое молоко+минералка не соленая газированая+мед. молоко с минералкой погреть,а потом мед туда. ему всегда помогает.
+
девочки, у меня сегодня с утра день наперекосяк :cry: Митя встал в 6 утра, но это нормально для меня, хотя я бы еще поспала, потому что вечером мы идем на юбилей друзей 🙂 куличи не получились, Митя опустил блендер в воду, на кухне бардак, подругу положили на сохранение, в общем настроение 0 :cry:
Доброе утро!
Норильчанка, я тоже посетила твою страницу в Одноклашках сегодня ))) А мне ты яркая больше нравишься))) Соответствует твоему темпераменту, мне кажется
Львиц@, присядь выпей чайку, отдохни и снова "в бой"😉))  Хотя вот у меня если день с утра не задался, то до конца дня такой. Я обычно бросаю все дела, знаю что завтра будет лучше
Margaritta, спасибо 🙂 чашку кофе уже выпила, еще бы побыть одной чуточку...
:smitten:
Доброутречко=(

у нас день с ужасной истерики начался(( не ревела, а орала во все горло( ужасно......
вспомнила Солнышко и подумала, что не знает она, что такое истерики!!!

вчера с ней гулять не стала....довели брата до занятий и домой ее потащила...именно, потащила, т.к. смотреть на то, что она творила, у меня не было ни сил, ни терпения((((
DarjaL, и у вас утро не задалось... крепись 🙂 мое настроение от безделья уже улучшается 🙂
Львиц@, спасибо!
я каждый день крепюсь))))
Львиц@,DarjaL, сег нельзя унывать - сег день схождения благодатного огня - Бог ближе всего к людям. Услышит он ваши унылые мысли, не порадуется. Ведь сегодня надо думать о самом сокровенном желании 🙂 Вспомните, что вас радует, немного отстранитесь от плохого утра, взбодритесь! И пусть все будет хорошо 🙂
🙂
Доброе утро...Отчего то оно у меня какое-то злое))) агрессивное... Плохо мне без ребенка сейчас приедут...
Вот и сотруднику от меня досталось...ну и давно пора было...
Margaritta
Доброе утро!
Норильчанка, я тоже посетила твою страницу в Одноклашках сегодня ))) А мне ты яркая больше нравишься))) Соответствует твоему темпераменту, мне кажется
Спасибо
Львиц@
Margaritta, спасибо 🙂 чашку кофе уже выпила, еще бы побыть одной чуточку...
Кому что...я уже сутки одна....с мышем....и меня это бесит....
У меня сегодня утро тоже не задалось, детишки у меня проснулись в 6:30, а у меня глаза не открываются. И сейчас все не нравиться им, видать погода сказывается на них...
Моя тоже сегодня рано встала, но я ниче не делаю, балдею, муж уборку навел и гулять ребенка повел. Куличи у меня получились впервые в жизни, сейчас варю яички, Настя придет, поспит покрасим и поедем в церковь освящать куличики и яички.
Всем у кого день с утра не задался, пусть дальше все будет отлично!
Сегодня наверное уборку делать нельзя, но у нас дома такой ужас был.
Хелин, вчера нельзя было
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
ага, я сижу жду пока кто появится, мои спят, а у меня голова разболелась. Красила яйца в красителях, а там надо таблетку ркасителя в в ложке уксуса и воды растворить. А уксуса дома нет, зато есть уксусная кислота, я её развела и видимо нанюхалась, щас сижу и думаю, ну не дура.