23 апреля 2011, 13:10
Мы туточки
ВкУсНяШкА
Самый прикол,что 30 числа у меня экзамен с утра.Придется во всей красе ехать на экзамен с утра,а потом в загс :смеется: Боюсь в институте не так поймут 😀
JudithВкУсНяШкА
Самый прикол,что 30 числа у меня экзамен с утра.Придется во всей красе ехать на экзамен с утра,а потом в загс :смеется: Боюсь в институте не так поймут 😀
что-то я про загс пропустила...........
JudithУ нас у знакомых 30 числа свадьба.Регистрация в 13часов,а экзамен у меня с 10 утра и до 12 :смеется:ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкАJudithУ нас у знакомых 30 числа свадьба.Регистрация в 13часов,а экзамен у меня с 10 утра и до 12 :смеется:ВкУсНяШкА
СтавропольчанкаЗакажи... тоже охота...но боюсь...
А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
Voronaya
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
DarjaL
у нас день с ужасной истерики начался(( не ревела, а орала во все горло( ужасно......
вспомнила Солнышко и подумала, что не знает она, что такое истерики!!!
вчера с ней гулять не стала....довели брата до занятий и домой ее потащила...именно, потащила, т.к. смотреть на то, что она творила, у меня не было ни сил, ни терпения((((
Ставропольчанкасчастливые, поздравляю!!!!
А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
Ставропольчанка
Солнышкоя сама куличики первый раз в жизни пекла, и с яйцами тоже первый раз возилась....по дому наверное скучаю - мама всегда куличиков по 30 пекла небольших, и они такие вкусняцкие были....Часть конечно раздавали, так как у родителей ооочень много друзей было, а что оставалось - съедали без остатка и достаточно быстро...эх, хорошее у меня детсво былоVoronaya
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
мда.... вот это хозяюшка :mrgreen:
а мы только яйца покрасили, куличи покупные, никогда с ними не возилась, я и есть их особо не люблю, одного за глаза хватает
Хелингормоны бушуют))))
а мы съездили в церковь освятили куличи и яички, меня батюшка с ног до головы обдал святой водичкой :смеется: потом заехали в молнию купили продуктов, я так хотела паштет, взяла паштет и багет, довольная, домой приехала, хотела покушать, а паштета в пакете нет!!!! Муж на кассе был, мы с Настей гуляли и в чеке нет, я такую истерику закатила, ужас, до сих пор стыдно, орала обзывалась и ревела, ну не дура, из-за паштета :uglystupid2:мужа обидела :cry:
СолнышкоСтавропольчанка
на когда купила? а муж?
и так раздразнила меня сушами.........................
Дюшка
У се спят мои козявочки. У меня сегодня Андрюша в парикмахера поиграл... обстриг Кристине на макушке волосы... я в шоке....
НорильчанкаНорильчанка, ну вот и у тебя гормоны. Просто ту беременость я была спокойна как слон, а сейчас прям бешеная, ужас какой-то!
Хелин, нормальное поведение у тебя... меня сегодня вывел муж...Приехал че-то найти ниче не может где это-где то....Вчера оставил и забыл сам где видимо...а я не трогала ничего...расстроилась....спустилась в машину за документами села и реву....наревелась че то....Поднялась он говорит, ну ниче ведь страшного не произошло...а мне так обидно было....теперь тонус появися....че ревела блин....прям сильно животик напрягся....уже весь вечер в тонусе...
Ставропольчанка
Хелин,мы в МинВоды
Ставропольчанка
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
ХелинСтавропольчанка
Хелин,мы в МинВоды
ааа, ясно, а лететь вам сколько? Не боищься летать, я пока 2,5 часа лечу, ох и нанервничаюсь, ужас. А вот когда с мужем не боюсь совсем.
СтавропольчанкаСтавропольчанка, вроде как форель и семгу вообще не рекомендуют лимоном заправлять.
Хелин,в лимоне
Ставропольчанкакаких овощей?
Voronaya,а че учиться-то?Обмазала майонезо, сверху овощей и сыра - все в духовку и готово)))
Хелин
Девчонки, купила рыбу охлажденную форель, сегодня уже не буду готовить в чем мне её замариновать чтобы она до завтра не пропала!
Magic bird
Про луковую шелуху. А Вы пробовали красить в ней яйцо, предварительно обвязанное капроновым чулком, под которое на яйцо укладывается живая травка какая-нибудь? Раньше в это время уже личточки-травинки пробивались. Пару листиков лапчатки прямостоячей образуют на яйце картинку с пальмами. Годятся любые растения с мелкими листьями, чтобы поместились на одной стороне яйца. Если держать яйца разное время в отваре (предварительно яйца отварить), то получается очень разные оттенки от жёлтого до тёмно-коричневого. Обычно такие яйца самые нарядные. Мы с маленькими детками вместе ходили травку искали на прогулке или на растениях домашних высматривали. Потом вместе привязывали. В узелок собранный кусок чулка обмотанный ниткой тоже даёт причудливый рисунок. И всегда ожидание, что же получится из этого листочка? Не забудьте протереть готовое яйцо тряпочкой с раст. маслом -будет блестеть как лаковое!