Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 38 из 38
Ставропольчанка
Хелин,чего разболелась-то?Давай уже поправляйся! Тебе дорога скоро дальняя предстоит, а ты болеешь! Я лечилась так - пила много, много различных морсиков,причем не вариала, а ягодки/травки кипятком запаривала просто. А пока все это дело настаивалось, то дышала над кружкой. Получалось что-то типа ингаляции - насморк вмиг проходил

а каких ягодок, у меня тока смородина замороженная есть.
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.

в дет. сад точно не попадаем мы 37 в очереди-это только на следующий год, а на счет яслей я ещё не звонила, нам сказали позвонить 10 мая, тогда и спрошу. 🙂

не 10 они уже все распределят. ты зайди на сайт образования и смотри очереди в те ясли, которые рядом с вами, и ставь вас в эту очередь по дате регистрации, если впереди взони сегодня и проси переставиь вас, она без проблем переставляет, а после 10 смысла уже нет ниче спрашивать.
Ставропольчанка, ну да, от возраста мало зависит. Просто девочки так расстраиваются. Заговорят детки все равно. 🙂

Марк какой молодец. Моя всего не рассказывает, только кусочками. Потом начинает смущаться. У нас не только повторяет, ну иногда такие вещи стала выдавать, что мы с папой просто падаем. 🙂 С каждым днем все интереснее и интереснее. А еще у нас началось Я сама в полной мере, с психами и криками...
Хелин,и ее тоже)))Клюкву, облепиху, смородину, вообщем все что было)))С ромашкой к примеру, и вкусно и выздоравливать помогает
мама Андрюшеньки
707
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.

в дет. сад точно не попадаем мы 37 в очереди-это только на следующий год, а на счет яслей я ещё не звонила, нам сказали позвонить 10 мая, тогда и спрошу. 🙂

какие то у вас циферки непонятные...в нашем РУО как партизаны...все молчат...кто пойдёт...куда и пойдёт ли вообще...

так получается, что это у вас всё не понятно, у нас как раз всё понятно, ну например, мы стоим в очереди в 12 садик, сейчас мы 37 в очереди, в группу набирают человек 20-25 по-моему, мы остаемся на следующий год  🙂

ааааа....а у нас по району общая очередь..так я сказала что мы вообще в любой садик пойдём...около дома почти не реально попасть...
Создавайте уже новую тему... Я название придумать не могу...  :lol:
707
Хелин,я когда ЯРику 3 месяца было оч сильно болела...мне выписали порошок...можно беременным и кормящим...капать в нос...не интерферон...что то другое...посмотреть название?

не не смотри, все равно не буду, кормящим тоже много чё можно и беременым после 12 недель, а что до 12 можно мне все равно врач уже сказала, спасибо за предложение.
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,чего разболелась-то?Давай уже поправляйся! Тебе дорога скоро дальняя предстоит, а ты болеешь! Я лечилась так - пила много, много различных морсиков,причем не вариала, а ягодки/травки кипятком запаривала просто. А пока все это дело настаивалось, то дышала над кружкой. Получалось что-то типа ингаляции - насморк вмиг проходил

а каких ягодок, у меня тока смородина замороженная есть.

Смородина - это супер! Просто теплой водой ее разбавь. Кипяток убьет витамин С. И пей весь день 🙂 Ням, вкуснота!
annushka_84
Ставропольчанка, ну да, от возраста мало зависит. Просто девочки так расстраиваются. Заговорят детки все равно. 🙂

Марк какой молодец. Моя всего не рассказывает, только кусочками. Потом начинает смущаться. У нас не только повторяет, ну иногда такие вещи стала выдавать, что мы с папой просто падаем. 🙂 С каждым днем все интереснее и интереснее. А еще у нас началось Я сама в полной мере, с психами и криками...

Да нечего тут расстраиваться)))Девочки, все нормуль - заговорят!

Молодец доча, а психи и у нас давно процветают((( Да, а как выдаст что-то, то хоть стой хоть падай)))Осознанно же говорит, соображает))) Я по утрам волосы феном сушу, так он заходит и грит -ой мама красивая, чистенькая, помытая))))
annushka_84

Как не можешь? ПОБЕДНАЯ 🙂
Ставропольчанка
Хелин,и ее тоже)))Клюкву, облепиху, смородину, вообщем все что было)))С ромашкой к примеру, и вкусно и выздоравливать помогает

пошла тогда смородину с лимоном заварю🙂
Хелин, смородина какая? черная? Черная она самая менее алергенная и ОЧЕНЬ полезная.
annushka_84

а мне лень)))
Тан4ик, оо, точно. Пойду создам тогда. 🙂
annushka_84
Хелин, смородина какая? черная? Черная она самая менее алергенная и ОЧЕНЬ полезная.

ага, черная я насте компоты варю, а ещё есть черника, ежевика, клубника, это я в морозилку заглянула, Настя ж ниче кроме компотов не пьет, оказывается там ягод полная морозилка. Ещё честнок наверное можно🙂 сделала сыр с чесноком и майонезом, теперь думаю, как же это скушать🙂
Новая тема
Хелин,вон скольк о у етбя полезностей есть))Быстро выздоровеешь)))
Хелин,ладно...уже посмотрела...называется полудан...
Индукторы интерферона — это вещества природного или синтетического происхождения, стимулирующие в организме человека продукцию собственного интерферона, который способствует формированию защитного барьера, препятствующего инфицированию организма вирусами и бактериями, а также регулирует состояние иммунной системы и ингибирует рост злокачественных клеток.
вот это он и есть индуктор....а вообще ягодки это конечно наверное сейчас самое лучшее...
Мама Арсюши
glückliche matveika
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?

я только карточку брала, и заявление даже не писала, просто с паспортом пришла и усе, ну и полис поменять надо
была я седня в новой,бегала по кабинетам,проверяла  полис в базе данных,писала заявление...паспорт ладно взяла полис,ксерокопию и ксерокопию свид-ва.к педиатру талон надо брать,у нас такого не было.немного в шоке.привыкну поди)))))
мама Андрюшеньки,я тебе могу горшок так отдать.мне в наследство от хоз-ки бывшей досталось 2 горшка алоэ,хочу себе росточек оставить,все остальное выкину,если надо отдам тебе!!!!!!!
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму

а мы на выхи намылились на северок ехать 😀, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся  😉
если в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ.