Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
25 апреля 2011, 05:15
Всех малышей с датками!!! Новых достижений!
25 апреля 2011, 05:20
FrauWolf вы опять болеете? Или это все тоже?
Нам врач сказал мол Називин от него эффекта мало, а вот Отревин (капли или спрей) :mrgreen: У него действие намного больше (пробивает надолго).
Девочки а как вы чистите Отривин-система то??? Мне кажется ре и не дастся чтобы высасать, крутлявый :-|
Нам врач сказал мол Називин от него эффекта мало, а вот Отревин (капли или спрей) :mrgreen: У него действие намного больше (пробивает надолго).
Девочки а как вы чистите Отривин-система то??? Мне кажется ре и не дастся чтобы высасать, крутлявый :-|
25 апреля 2011, 05:22
Ольк@ (Лелик), Павлика с 8 месяцами!! :пятачок с шариком:
Яник 10, Кристину с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
VictoryDay, Витю с 6 месяцами!! :пятачок с шариком:
25 апреля 2011, 05:23
И мы тут 🙂
25 апреля 2011, 05:26
:рай: :рай: :рай: :рай:
Павлика с 8месяцами, Витю с 6 месяцами,Кристину с 9 месяцами поздравляю малышей!!!!!
:рай: :рай: :рай:
Павлика с 8месяцами, Витю с 6 месяцами,Кристину с 9 месяцами поздравляю малышей!!!!!
:рай: :рай: :рай:
25 апреля 2011, 05:30
Мы пользуемся отривин-аспиратором, маленькая была вообще нормально, постарше стала конечно выгибается но приспособиться можно, зато носик хорошо прочищает. :mrgreen:
Я почему про игрухи в ванне спросила, потому-что уменя нелюбовь к резиновым :crazy2:
туда вода через дырочку заливается застаивается грибок заводиться, толком не просыхают, потом это все в ванну, и в рот :crazy2:
на ванну прилипалки у нас есть сейчас к ним приплываем с удовольствием и срываем сос теннок. :ура:
А вот сядет думаю может что прикупить из игрух :roll: :idiot2:
ожет что-нибудь современное интеречное и простое в уходе, ну и не дорогое конечно 😀
во загнула! :idiot2:
Я почему про игрухи в ванне спросила, потому-что уменя нелюбовь к резиновым :crazy2:
туда вода через дырочку заливается застаивается грибок заводиться, толком не просыхают, потом это все в ванну, и в рот :crazy2:
на ванну прилипалки у нас есть сейчас к ним приплываем с удовольствием и срываем сос теннок. :ура:
А вот сядет думаю может что прикупить из игрух :roll: :idiot2:
ожет что-нибудь современное интеречное и простое в уходе, ну и не дорогое конечно 😀
во загнула! :idiot2:
25 апреля 2011, 05:34
Совсем малышам, конечно, легче отривином высасывать, а вот постарше когда начинают выгибаться. Мне вот соня уже не дается, как видит начинает нос прятать и всячески изворачиваться. но держу, а что делать..зато нос чистый потом.
25 апреля 2011, 05:48
И мы с вами, привет из Миасса)))
25 апреля 2011, 05:49
Конфета80
Ольк@ (Лелик), Павлика с 8 месяцами!! :пятачок с шариком:
Присоединюсь!!! :пятачок с шариком: :рай:
25 апреля 2011, 05:50
tigr@, у нас хмуро, дождик маленько моросит 🙂
25 апреля 2011, 05:55
Мы тоже тут!!!!!!! :рай:
25 апреля 2011, 05:58
NEbeshenaya_belka, Когда у моей были сопли я ей высасывала оспиратором, а что б не выворачивалась пеленала и тогда все вычищала до последнего...........орала жуть, а что делать
25 апреля 2011, 06:03
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!
кТО ЗАБОЛЕЛ - В Ы З Д О Р А В Л И В А Т Ь !!!!
Шахматовы, один в один нелюбовь к игрушкам для ванной с дырками !!!!!!!! Я кстати давно ищу игрухи без дырок...пока играемся посудкой для чаепития))))))))
syssana, вы значит тоже на этот "раздельно спящий" путь встали)))) Терпения Вам)) Мы полночи спит отдельно, но под утро вместе...пока так))
У нас кстати зубик наметился ввиде маленького белого "стоматитного" пятнышка и Варюха сегодня меня изводит....ей ВСЁ ненравится....ужасть, скорей бы уже проклюнулся...
кТО ЗАБОЛЕЛ - В Ы З Д О Р А В Л И В А Т Ь !!!!
Шахматовы, один в один нелюбовь к игрушкам для ванной с дырками !!!!!!!! Я кстати давно ищу игрухи без дырок...пока играемся посудкой для чаепития))))))))
syssana, вы значит тоже на этот "раздельно спящий" путь встали)))) Терпения Вам)) Мы полночи спит отдельно, но под утро вместе...пока так))
У нас кстати зубик наметился ввиде маленького белого "стоматитного" пятнышка и Варюха сегодня меня изводит....ей ВСЁ ненравится....ужасть, скорей бы уже проклюнулся...
25 апреля 2011, 06:10

25 апреля 2011, 06:10
Вот мой любимый малыш!!!!!!!
25 апреля 2011, 06:32
Dashylia, хорошенький малыш)))
25 апреля 2011, 06:35
Что ж так много малышей болеют!
кошмар. Всем выздоравливать, лето на носу!
Зубы это капец. Она грызет все, меня, все игрушки, одежду. И психует. Спать хочет и не спит. Щас саша качает ее в коляске, та закрытыми глазами грызет прорезыватель и ноет... Сашу оставила как подмогу. Сама сижу рядом и глаза у меня закрываются... Ну вот пока писала , уснула она..
кошмар. Всем выздоравливать, лето на носу!
Зубы это капец. Она грызет все, меня, все игрушки, одежду. И психует. Спать хочет и не спит. Щас саша качает ее в коляске, та закрытыми глазами грызет прорезыватель и ноет... Сашу оставила как подмогу. Сама сижу рядом и глаза у меня закрываются... Ну вот пока писала , уснула она..
25 апреля 2011, 06:35
tigr@, Спасибо!!!!!
25 апреля 2011, 06:36
А мы играем наборчиком машинок,они правда с дырочкамии водичка заливается,ну а что делать? :не знаю:А так любимая игра-снести все шампуни и все с бортов и гонять по ванне :lol:
Тоже в детстве у меня был львенок и я когда шла купаться, то начинала его жамкать а от туда вылетали коричневые хлопья :crazy2:Спросила у мамы почему львенок какает...она ничего не ответила :-D
Жду врача..мож что новенькое поведает :roll:
Dashylia-милаха с ямочками :рай:
Тоже в детстве у меня был львенок и я когда шла купаться, то начинала его жамкать а от туда вылетали коричневые хлопья :crazy2:Спросила у мамы почему львенок какает...она ничего не ответила :-D
Жду врача..мож что новенькое поведает :roll:
Dashylia-милаха с ямочками :рай:
25 апреля 2011, 06:37
Dashylia, лапулик у тебя сына)))))
25 апреля 2011, 06:49
nit5,Nasemen, Спасибо!!!
25 апреля 2011, 06:51
syssana, ВЫ ТОЛЬКО ОСВАИВАЕТЕ а мы уже дно опустили у кроватки + бортики сняли *(т.к. на голову начали одевать), т.е. теперь Плешка как взрослый мужик спит + с голым пузом 🙂
25 апреля 2011, 06:52
nit5, Ксюшенька красавица, невесту нашли себе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25 апреля 2011, 06:53
Dashylia, Все может быть ...........))))))))))))
25 апреля 2011, 06:59
nit5,Ксюха в ванне такая суровая)))))
25 апреля 2011, 07:00
Nasemen, она не суровая, она вся в процессе..............
25 апреля 2011, 07:00
Dashylia, такие два зубка классных торчат!!!
25 апреля 2011, 07:01
Nasemen, вот вот какает !!!!
25 апреля 2011, 07:02
nit5, ой ну причесоны какие замечательные!!!
25 апреля 2011, 07:03
Шахматовы, Стараемся)))))))))))))))
25 апреля 2011, 07:03
Шахматовы, ага , а остальные не хотят лезть. Не дождаться!!! Хотя он двумя умудряется кусаться!
25 апреля 2011, 07:08
Dashylia, не переживай к августу все вылезут 🙂
25 апреля 2011, 07:10
Какие малышасики у всех, прелесть просто!
25 апреля 2011, 08:07
девочки просто засада :uglystupid2:
нам отдали сиденье в ванну самое простое. :smitten:
я его сегодня намыла, присоски к нему купила, вставила ^-^
прикиньте он в ванну не входит!!!! - она узкаЯ на дне и закругленная. присоски не присасываются, стульчик шатается :tickedoff:
ну ваще , я в шоке :idiot2:
придется наверное тоже коврик искать :idiot2:
нам отдали сиденье в ванну самое простое. :smitten:
я его сегодня намыла, присоски к нему купила, вставила ^-^
прикиньте он в ванну не входит!!!! - она узкаЯ на дне и закругленная. присоски не присасываются, стульчик шатается :tickedoff:
ну ваще , я в шоке :idiot2:
придется наверное тоже коврик искать :idiot2:
25 апреля 2011, 08:11
Шахматовы, мне то же стульчик по наследству достался))) я то же по началу думала: не присасывается и все))) новый покупать..... :lol:а потом набрала воды в ванну :uglystupid2: и он присосался..))) :smitten: Купаемся нормально в нем, единственно только когда начинает егазить :смеется: в нем, он отделяется от низа :crazy2: