25 апреля 2011, 08:13
nit5, попробую вечером, то чет расстроилась 🙂
Шахматовы
:рай: :рай: :рай: :рай:
Павлика с 8месяцами, Витю с 6 месяцами,Кристину с 9 месяцами поздравляю малышей!!!!!
:рай: :рай: :рай:

FrauWolf:2funny:
nit5, приезжай в гости, быстро передумаешь 😉))
FrauWolf
nit5, приезжай в гости, быстро передумаешь 😉))
nit5
Девочки то ли на меня весна так действует, то ли что то другое я не пойму...... ХОЧУ ВТОРОГО сильно сильно. че делать??????? :idiot2:
Женечк@nit5
Девочки то ли на меня весна так действует, то ли что то другое я не пойму...... ХОЧУ ВТОРОГО сильно сильно. че делать??????? :idiot2:
и мы с мужем в последнее время все чаще о дочке опять стали мечтать
Nasemen
Конфета80,а где ты работаешь??
NEbeshenaya_belka
вот уж где настоящие погодки, это у моего мужа, у них с сестрой разница ровно год. Родились они в один месяц и почти в один день...тяжело в плане таскать коляску, уже будучи беременной, поднимать ребенка на большом сроке, а ведь совсем малышу не объяснить.
Конфета80
Яник 10, Кристину с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
VictoryDay, Витю с 6 месяцами!! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина
Тимур кушает и засыпает, Демид заползает то под табуретку, то под диван и начинает верещать. В итоге один не может нормально поесть и уснуть и второй ревет чуть что.
NEbeshenaya_belka
Я вот тоже с трудом представляю, как это в 3 ребенкиных мес уже быть снова беременной. Считаю это большой нагрузкой на организм.
Конфета80NEbeshenaya_belka
Я вот тоже с трудом представляю, как это в 3 ребенкиных мес уже быть снова беременной. Считаю это большой нагрузкой на организм.
Если еще и учесть что организм после родов и Б то не отдохнул....