Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 3 из 38
  :ура: :ура: :ура: :ура: У нас ведь зубик прорезался, да еще и не один, лезут сразу два, ура!!!!
Все-таки детки разные. У саши вот лезли зубы настолько незаметно. Смотришь- зуб вылез, тут другой .. Я вообще не знала, что такое плачущий ре от зубов. А соня вот мучкает меня по полной)) я уже полтора мес не знаю что такое нормально погулять. И из-за этого много занятий с сашей пропускаю(((
Лина25,Сашеньку с зубиками!!!
NEbeshenaya_belka,Я вот тоже решила, второго рожать, что бы разница была лет 5. Что бы еще в декрете в 1 класс отдать.
Barbie.,да, в этом плане такая разница удобна. Правда что мне потом делать во втором классе, третьем не знаю..вроде и на работу выходить, если конечно мелочь в садик будет устроена...а вроде все так же встречать надо из школы ... Тоже проблема будет.
Я уже ночей боюсь как огня... Настолько мы фигово спим. А ведь выспаться всем надо. Сашуле в садик, мужу на работе, да и мне сон нужен... А мы просыпаемся каждые пол часа и начинает пищать, кричать . Просто мучение(((

А может в эти выхи прогуляемся с детками в парке? ?
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!

Я смотрю у нас в темке прям беби-бум. Все активненько собираются за 2/3 дитем.
У нас Данюха тоже характерным пацанчиком оказался. Сегодня вот весь день бабушке мозг выносил. Да и в сравнении со старшим более капризный. Но я все равно тоже хочу третьего. Причем самое интересно, что даже третий мальчик меня уже так не пугает.
Мы учимся передвигаться на четвереньках. Сегодня уже сделали 2 шажочка/ползочка.
Lesy, с новыми умелками вас!
А я больше не хочу детей, мне хватит двоих! ))
Меня вот уже пугает перспектива третьей девочки тем более))
Да и просто , думаю, двое для меня лимит.
Barbie.
NEbeshenaya_belka,Я вот тоже решила, второго рожать, что бы разница была лет 5. Что бы еще в декрете в 1 класс отдать.

Примерно такие же мысли))))
NEbeshenaya_belka
Lesy, с новыми умелками вас!
А я больше не хочу детей, мне хватит двоих! ))
Меня вот уже пугает перспектива третьей девочки тем более))
Да и просто , думаю, двое для меня лимит.

конечно можете закидать меня помидорами, но я тоже считаю для меня двое детей это самое то. (ну конечно если бог не даст вторых двойняшек).
И я решила остановится )))  мне тоже хва..., тем более и защитник и помощница есть 🙂
Девочки, смотрите какая закупочка открылась для наших деток!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2382
Лина25, с зубиками Сашу!
NEbeshenaya_belka, если не уедем и погода позволит, то можно будет погулять
Barbie., у меня несколько подруг боятся после меня за вторым идти, а вдруг там тоже двойня окажется ))) может я заразная. У нас на Тополинке много двойняшек, смотри не заразись )))
NEbeshenaya_belka, спасибо Маша.

Barbie., не зарекайся))) Я после старшего и про второго то с ужасом думала, а сейчас видишь уже о третьем мечтаю)))

А я чего то во вкус видимо вошла)))) Придется нам с Женей за третьими идти. кто-то вроде еще хотел присоединится? Лина вроде....
Tigrulka

БЛИИИн супер закупка...жаль что я далеко :cry:....мож что придумать ...как забирать :-|...
Nasemen
Tigrulka

БЛИИИн супер закупка...жаль что я далеко :cry:....мож что придумать ...как забирать :-|...

так заберешь в ЕЦ в течении 2х недель 🙂
Маму Полину и Сашеньку с девяточкой!
Маму Людмилу и Егорушку с семерочкой!
Маму Лену и Женечку с четверочкой!

Всем крепкого здоровья,весеннего настроения, хорошей погоды и долгих прогулок!
Деток с датками! Здоровья и солнечных улыбок!
Сашеньку, Егорушку, Женечку с датками!!!

Кошелёчкина, вот бы заразиться, только лет через 5.
Nasemen, Настя заказывай смело, я могу забрать, а потом как на тополинке будешь-отдам.

Именинников Сашеньку, Егорку и Женечку с датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! Только и успеваю читать...Вы девочки такие шустрые...
Женя пытается переворачиватся на живот только попа тяжелая, сегодня взвесились 6800. Пузыри пускает.И громко хохочет.вот.
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][/URL
Сашеньку, Егорку и Женечку поздравляю!!!!!!!!!
Helenk@, Женечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Я тоже к вам хочу!!!
syssana
Именинников Сашеньку, Егорку и Женечку с датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Спокойных ночек мамам и деткам!!!!
Barbie.,я б и не думала о третьем,а может и втором,если б первая была ДОЧКА)))))
nyunyaeva88,заходи,раз хочешь))))) Присаживайся поудобнее. Как звать,где живете,что умеете? Рассказывай 🙂
Женечк@,ну одному ребеночку потом в жизни трудновато будет. Потом Дима со Степой будут помогать друг другу, дружить и т.п. Хотя моя мама говорит больше одного и не надо, типа жизнь то одна и нечего ее на детей все тратить.
nyunyaeva88, привет-привет!
Всех малышей и их мамочек с очередными датками!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Новичкам ПРИВЕТ 😉
tigr@
Всех малышей и их мамочек с очередными датками!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Новичкам ПРИВЕТ 😉

присоединяюсь! здоровья малышам, новых умелок!!
Именинников с датками!  :пятачок с шариком:

Ой, как спааааать охотааааа когда же наступит покой....
Конфета80, с детьми уже никогда)))
А у нас появилась новая игруХа! Стиральная машина. Мы в ванной  проводит час в день) еще играем водичкой в раковине, ловим струю, тааааак удивляемся, что она не  берется, говорим даааааааа с придыханием )) вообщем кайфуем )
Услышала на радио рекламу про санаторий черемушки. С физио лечением для детей. Позвонила, узнала о программе мать и дитя. Я в шоке от цен. 2400-2700 в сутки на двоих. То есть мама и один ребенок. Про второго ре мне сказали оплачивать плюсом 800 р в сутки. Хоть я и сказала, что ре маленький, и спать вместе могу, и не надо никакого питания на нее, не важно, все равно надо оплачивать. Курс минимум 10 дней. Это больше 30 тыс выходит. За эти деньги можно с двумя детьми в той же турции отдохнуть, учитывая , что туда дети до двух лет полностью бесплатно.
Всех имениннеков с датками!!!!!!!!!!!!!  Сашеньку, Егорку и Женечку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ходили в поликлинику, 9600 и 72,5!!! :пятачок с шариком:
Dashylia, молодчины!!!
все впрок!
А как к вам в список попасть, осень хочу!!!!
nyunyaeva88,напиши свои данные-Женя сама потом пополнит))
syssana

Присоединяемся, с датками малышей!!!

Лина25, с зубастиком!!!

NEbeshenaya_belka, мы тоже с водичкой в раковине играть любим. Особенно нравится когда я фишеровскую звёздочку под струю ставлю и в ней вертушка крутится - такой восторг)))

Про погодок  🙂. Мы с братом погодки с разницей 1,2 года, мама хлебнула по полной: болячки все вдвойне, поступления в садик/школу/ВУЗ друг за другом, выпускные тоже. Но нам-то конечно было хорошо - всегда есть компания для игр. Я сначала тоже хотела погодок, но после 1-го КС мне запретили, а потом уже и самой расхотелось, хотелось имеющимся ре насладится. За вторым ре я шла целенаправленно под школу старшей: будем с колясочкой встречать/провожать)))
А мы немного отъелись, чуть попухлее стали даже.
Вот мои малявочки ожидают свою кашу.
Кошелёчкина, симпатюльчики! уже и ползают... ох и быстро детки растут! молодчинки!

Сегодняшних маленьких именниничков поздравляю! скоро уж годовасики у нас будут в темке)
девочки, а что вы в этой закупке покупаете? я ее чет вчера листала-листала и ничего мне вроде не надо) мож чего упускаю?
хочу в этот раз без пакетных каш и банок детских обойтись) натуральными продуктами, посмотрим как получится)