Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
и я создала тему, ладно уже ее заблокировала. :рай:
LanaZen,привет. где ветрянка? на работе?впервые слышу... а тебе зачем туда?

девочки, тема лишнего веса актуальна да.... а влажу во все свои добеременные вещи, но они в обтяг сильно,раньше не так было. и сарафан и футболки выдают живот  :sad:бесит-бесит-бесит он!!!!!!
Девоньки, вот что нашла у нас на сайте, думаю, вообще стоит в разделе почитать, много всего интересного, ответы на разные вопросы по кормлению http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5434.0.html
меня вполне устраивает мои +10 кг, вот животик бы подтянуть. После 1Б в свой вес вернулась ближе к году, не быстро
Я планирую в сб на встречу прийти, только не надолго, т.к. старшего спать надо будет укладывать
:smitten:

я тоже хочу пресс качать, когда после КС можно то?
девочки вы се не заказываете носочки, там такой ажиотаж на них, я заказала маме и себе про запас
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171487.0.html
vesnaЯ,те уже можно, начинай с верхнего)))
Olesss,это,конечно, верх нетактичности со стороны продавца... я когда ужасаюсь на себя в зеркало , потом депрессую мин 30, а потом иду на кухню, грея себя мыслью,что зато у меня есть замечательная доченька 🙂
Olesss,я таких куриц вообще не перевариваю!!!! Вот родят детишек, посмотрим на них, как они заговорят!!!! Чтобы меньше в реале с такими "умными" сталкиваться, стала заказывать на ДО все вещи, и нервы в порядке, и экономия кошельку!!!
Серебряшка,да продавец-сикушка, я даже не стала заморачиваться по ее поводу. Я задумалась - что ПИПЕЦ!!!Как бы не докатиться до отдела "Королеские размеры" 🙂)))
Майрик, вот и я о том же. Джинцы посто мои не выкупились в закупке 🙂))))))))))))
у меня шва от КС почти не видно!даже белого следа нет)))
как сняла лекопластырь по 4 раза в день мазала медермой и массирующими движениями, осталось чуть-чуть)))
хотя может дело в том, что шов считался космитическим???
Olesss,я что то пропустила, что с продавцом было?
vesnaЯ
у меня шва от КС почти не видно!даже белого следа нет)))
как сняла лекопластырь по 4 раза в день мазала медермой и массирующими движениями, осталось чуть-чуть)))
хотя может дело в том, что шов считался космитическим???

у меня видно шов, хотя он тоже косметический. И реагирую на погоду как барометр, вчера дождь шол, так у меня шов болел так что  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Kroshka,ну блиииннн!!! Решила хотя бы дня 3 ничего заказывать не буду.... Заказала чудо-носочки!
vesnaЯ,для тебя с прошлого томика:

Елена Чебыкина, какая темка актуальная про внешнрй вид ) Я до беременности носила 42-44. Щас 48-50. Приезала в КУБу купить джинцы - ниче не налазит из добеременного. Зашла в отдел, а меня девка-продавец окинула взором и на мой вопрос - где у вас джинцы можно посмотреть. Она сказала нейтральным голосом: НА ВАС? У нас нет ТАКОГО размера.
Меня как холоднйо водой облили ((( И решила - вот как только будет месяцев 6 Вероничке- сама возьмусь за себя, без всяких!!!
Olesss,трындец, ласковая девочка((((
зато у тебя двое прилесных деток есть

llisa,у меня на погоду не реагирует шов, только если Лиза пнет со всего размаху
vesnaЯ

llisa,у меня на погоду не реагирует шов, только если Лиза пнет со всего размаху

от пинков моей красавицы, я загибаюсь :sad:
vesnaЯ,этих "ЗАТО" у меня предостаточно, поэтому я и не заморочилась по поводу глупой девицы-продавца, а просто задумалась, что ну надо-надо возвращаться в былую комфортную для себя форму...
а я на этой ДО ниче не понимаю,блин :-|
vesnaЯ,llisa,девочки не завидую вам!
наташечка,Добро Пожаловать)))))
Всем привет! мы вернулись с месячной комиссии!
сегодня были на приеме у педиатра , они с медсестрой меня спрашивают:"даете уже пюрешки или соки?" я говорю "нет, не даю", они такие "А что так? соки -то почему?" я их оповестила,что не хочу давать ничего пока своему ре кроме молочка моего , так они в один голос "ПОЧЕМУ ЭТО?" и  такие глаза  :shock:
Натуся-колючка
Всем привет! мы вернулись с месячной комиссии!

как комиссия прошла?
Серебряшка,)) ох уж эти педиаторы))

Я прихожу в форму на тренажере,хочу еще фитбол себе. В идеале бы хотелось еще сладкого не есть, но у меня без сладкого жизнь серая:я на всех ворчу, до мелочей докапываюсь..
llisa
как комиссия прошла?

да как обычно: каждый врач своё говорит! 😀
были у невролога, хирурга, кардиолога, лора и окулиста - говорят, ре здоров.
пришла в КЗР, мне говорят: "голова не симметричная, невролог разве не заметила?"
я: хз...
"а глаза в норме, окулист не заметила?"
я:  :lol:
педиатр сказала, что гидроцефалии у нас не должно быть)))  :ура:

поперлись к гастроэнтерологу, та спрашивает: "а хирург не заметила, что рот синюшный?"  :crazy2:

послушала лекцию. в принципе уже всё знаю.
единственное, что для себя почерпнула: гладить малыша надо "против шерсти", т.е. от кисти к плечу, от стопы к бедру, а не надевать кучу носков.

ну и про раннее развитие: новорожденным нужны черно-белые полосатые игрушки (я потом вспомнила, что в каком-то детском журнале рекомендовали домочадцам носить тельняшки!), с 2-х месяцев добавить желтый цвет, с трех - все цвета.
кроме темно-синего, но я так и не поняла почему, а спросить забыла  :не знаю:
vesnaЯ, бифидум бактерин и эспумизан даю...концерты вроде становятся короче...

Missis, а тебе почему нельзя пресс качать? кс?

Натуся-колючка, да наши врачи наговорить всего могут. Я с ужасом вспоминаю месячную комиссию с сыном, еще дура поперлась туда одна, потом пол дня проревела
key, от бактерий быстрого эффекта не будет. Плантекс, эспумизан попробуйте подавать, девочки еще какие-то новые для меня препараты знают.
У нас, ттт с животиками пока все гуд
погодка  :tickedoff:, как за старшей в садик идти, с мелкой :uglystupid2:
девочки, худеть на ГВ бесполезно: организм автоматически будет делать жировые запасы на бедрах (боках), чтобы обезопасить малыша на случай голодовки.
я помню, тоже жутко дергалась из-за живота после первой беременности. но он сам "ушел", и бедра пришли в норму, когда перестала грудью кормить.
сейчас я тоже на лицо "дистрофия плюс" как говорит мой муж, но бедра по-прежнему на размер больше...
новый томик уже :lol: :lol: :lol:, с трудом перечитала вас опять.

девочки, кто-то писал, что домик в деревне присматривать ездил, можно узнать кто? хотелось бы поподробней распросить, тоже такие мысли в голове ходят давно :smitten:

по поводу веса: я почти вернулась к своему добеременному весу сейчас 56 кг (была 54-55 кг), живот только висит малость, но он подтянется тоже 🙂
Серебряшка
а я на этой ДО ниче не понимаю,блин :-|

спрашивай, поможем)))
кстати, давайте гулять, соседи)))

key, от коликов и вздутия очень хорошо помогает саб-симплекс (симетикон)!

Белочка, а мы всем составом там были: муж очереди занимал и возле кабинетов дежурил)) в результате очень быстро всех оббежали

llisa
погодка  :tickedoff:, как за старшей в садик идти, с мелкой :uglystupid2:

это точно! с утра вроде солнечно было, а сейчас опять(((
а давление действительно низкое, вчера мне так плохо было, думала, правый глаз из орбит вылезет. надеюсь, сегодня не сплющит от головной боли
мы сегодня спим так плохо, вздрагиваем, погода наверно :knuppel2:
llisa
мы спим только на руках.
наташечка
llisa
мы спим только на руках.

здорово, гулять идем аль как? :2funny:
и я туи!
Missis Анют, а как ты попу качаешь, какие упражнения?