Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 3 из 37
vesnaЯ,Леська МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!! Руки ей можно было смело оторвать!!!!!!!! Звони в полелиннику, спрашивай ху из эта "КАБЫЛА" и к глав. врачу на прием(((
У меня однажды Лику назвали ублюдком, пьяная тетя не могла пройти, коляска ей наша мешала...эта тетя снег потом ела, правда когда она "ложилась" его кушать за карман мне зацепилась и порвала чуток пух))
llisa
наташечка
llisa
мы сегодня спим так плохо, вздрагиваем, погода наверно :knuppel2:
мы спим только на руках.

здорово, гулять идем аль как? :2funny:
мы хотли идти гулять,но наверно не пойдём.
Olga,читаю вас про собраться погулять, мы с АНюткой миссис в соседних домах живем и все никак выйти не можем :2funny:
Kroshka
vesnaЯ,Леська МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!! Руки ей можно было смело оторвать!!!!!!!! Звони в полелиннику, спрашивай ху из эта "КАБЫЛА" и к глав. врачу на прием(((
У меня однажды Лику назвали ублюдком, пьяная тетя не могла пройти, коляска ей наша мешала...эта тетя снег потом ела, правда когда она "ложилась" его кушать за карман мне зацепилась и порвала чуток пух))

Крошка, да ты не Крошка нифига :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,в том то и дело, что я не привыкла драться и бить кого то(((
но в этот момент было у меня столько эмоций, а когда я увидела дочкины слезы....все
да мне уже позвонили из поликлинники, спросили зачем мы избили эту козу  :idiot2:
vesnaЯ, молодец!!!!!!!! нефиг им все с рук спускать....совсем о--ренели
Kroshka
Olga,читаю вас про собраться погулять, мы с АНюткой миссис в соседних домах живем и все никак выйти не можем :2funny:

ага :crazy2:
Серебряшка,да я тока с виду Крошка)))своих в обиду не даю :knuppel2:
vesnaЯ,привыкла не привыкла, однозначно молодец, а этой мымре добейся чтоб "зарезали" всю стажировку
Kroshka,Брюс Ли тоже был не велик, а однако дрался на пять с плюсом! молодец, Оксан!
Мы с Малинкой уже месяц хотим погулять и всё никак)) Birdie живёт в доме напротив и тоже всё никак)
Все правильно это мы с виду хрупкие, белые и пушистые, а когда косается наших детей, готовы глотку перегрызть и откуда сила берется :не знаю:
Kroshka, +мульон. Я бы тоже  врезала.
Веснушк@, из положения стоя на карачках поднимать вверх ноги...... я начала со 100 раз на каждую ногу
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо за поддержку и за советы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:   
Хочу с вами поделиться т.к. просто взбешена от возмущения   
Я вчера вызвала врача......она приехала посмотрела меня и говорит...........что ничего страшного у тебя нет, просто слегка горло суховато, а я ей а почему мне глотать больно и в ухо отдает, а она мне такое бывает....ничего страшного, прописала мне шалфей в таблеточках и какие то капли типа аква-мариса чтобы слизистую увлажнять.........я думаю ну ладно..........видно я загналась..........может чувствительная такая после родов стала, меня и муж подкалол что типа я симулирую...........умирающую лебедь из себя строю, а у тебя ничего там и нет 
Просыпаюсь ночью от сильной боли в ушах, а горло так вообще   говорить не могу мне больно пол головы онемело,  я дождалась утра ноги в руки и в больницу.........врач начала меня смотреть........говорит девушка у вас тут такое сильное воспаление почему врача на дом не вызвали...........а я ей Вызывала и рассказала все что мне та врачиха сказала..........она была в шоке как и я    а когда я ей еще сказала что я кормящая мать так та вообще оболдела и начала судорожно вспоминать чем меня полечить можно т.к. от антибиотиков я отказалась..........в общем навыписывала она мне и прогревать и пить и полоскать и смазывать..........в общем щас усиленно лечусь........в четверг  на прием если улучшений не будет, то антибиотики придется пить    т.к. воспаление очень сильное :cry: :cry: :cry:
нам сейчас гуны привезли, попробуем 😉 😉 😉
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо за поддержку и за советы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:   
Хочу с вами поделиться т.к. просто взбешена от возмущения   
Я вчера вызвала врача......она приехала посмотрела меня и говорит...........что ничего страшного у тебя нет, просто слегка горло суховато, а я ей а почему мне глотать больно и в ухо отдает, а она мне такое бывает....ничего страшного, прописала мне шалфей в таблеточках и какие то капли типа аква-мариса чтобы слизистую увлажнять.........я думаю ну ладно..........видно я загналась..........может чувствительная такая после родов стала, меня и муж подкалол что типа я симулирую...........умирающую лебедь из себя строю, а у тебя ничего там и нет 
Просыпаюсь ночью от сильной боли в ушах, а горло так вообще   говорить не могу мне больно пол головы онемело,  я дождалась утра ноги в руки и в больницу.........врач начала меня смотреть........говорит девушка у вас тут такое сильное воспаление почему врача на дом не вызвали...........а я ей Вызывала и рассказала все что мне та врачиха сказала..........она была в шоке как и я    а когда я ей еще сказала что я кормящая мать так та вообще оболдела и начала судорожно вспоминать чем меня полечить можно т.к. от антибиотиков я отказалась..........в общем навыписывала она мне и прогревать и пить и полоскать и смазывать..........в общем щас усиленно лечусь........в четверг  на прием если улучшений не будет, то антибиотики придется пить    т.к. воспаление очень сильное :cry: :cry: :cry:

Вот так наши врачи лечат, никому ничего не надо
llisa
потом раскажешь как они.
наташечка
llisa
потом раскажешь как они.

обязательно расскажу, когда мы проснемся и я наконец то на нее их натяну, а то спит уже давно надо будить
Елена-челяб,еще одна врачиха(((Ленкин лечись, все будет хорошо!!!!!
Майрик
Натуся-колючка,Наташа, я про это знаю, только понять не могу, зачем она (педиатр) заикнулась про него??? что там восстанавливать у ребенка в 20 дней то??

да этих врачей не поймешь!  :idiot2:

кстати, мамочки, а кто-нибудь оформлял бесплатные лекарства?
а то я всё сама, да сама покупаю. сегодня нам прописали Д3, он бесплатно должен выдаваться, а врач даже не заикнулась  :knuppel2:
llisa
наташечка
llisa
потом раскажешь как они.

обязательно расскажу, когда мы проснемся и я наконец то на нее их натяну, а то спит уже давно надо будить
у меня только 20 минут назад уснул,днём не в какую не спал.
Натуся-колючка, нам тоже ни разу бесплатные лекарства не предлагали
девочки подскажите пожалуйста:у моего сыночка панос (когда он пукает) какие лекарства можно давать?у кого нибудь была такая ситуация?
наташечка,сколько дней понос? почему сразу лекарства???
наташечка, у старшего понос? хотя без разницы. Смекту давай, она хорошо помогает
Веснушк@
Натуся-колючка, про линекс тока это нашла
http://www.vredno.com.ua/food-addition/684-arbidol-lineks-mezim-i-pentalgin-ne-yeffektivnye.html

там написано, что кефир полезнее, но ведь грудничку его не дашь...

Olga
Натуся-колючка, а мы на пересечении пионерской и комсомольского , давайте как погода наладится погуляем 🙂

давайте!!! мы гуляем тут:
.PNG
Елена Чебыкина
наташечка, у старшего понос? хотя без разницы. Смекту давай, она хорошо помогает
нет у младшего.
Missis, я тормоз, корячки это на коленках и ногу назад да?
Kroshka
наташечка,сколько дней понос? почему сразу лекарства???
дней десять точно есть,а что ещё дают в таких случаях?
vesnaЯ, я в ШОКЕ я б ее придушила.......еслибы какая то КОЗА моего ребенка ударила............вот су...а :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб,Леночка лечись! чтоб не пришлось пить антибиотики :рай:
Натуся-колючка
Веснушк@
Натуся-колючка, про линекс тока это нашла
http://www.vredno.com.ua/food-addition/684-arbidol-lineks-mezim-i-pentalgin-ne-yeffektivnye.html

там написано, что кефир полезнее, но ведь грудничку его не дашь...

Olga
Натуся-колючка, а мы на пересечении пионерской и комсомольского , давайте как погода наладится погуляем 🙂

давайте!!! мы гуляем тут:

мммммм......... а 9ый домик - наш  :smitten:
Елена-челяб, выздоравливайте!!!!

llisa
и не предложат, надо самим наезжать. а Вы оформлялись на бесплатные? там надо копию свидетельства и полиса. оформлять должна медсестра

наташечка, у нас такая ситуация. даю линекс, помогает.
наташечка
Елена Чебыкина
нет у младшего.
сколько дней давать надо?
Натуся-колючка, мы оформили бесплатные лекарства! но к моменту оформления я уже купила витамин Д3 за 200 рубле(
Натуся-колючка,что лучше линекс или смекта?
Веснушк@,за 200?????? я за 23 р
Веснушк@, лечусь..........самой жуть как не хочется на антибиотики переходить.........не хочу чтобы дочурка страдала
Серебряшка,да ,аквадетрим стоит 200рублей..за 23?? это какой? :knuppel2:
Натуся-колючка
Елена-челяб, выздоравливайте!!!!

llisa
и не предложат, надо самим наезжать. а Вы оформлялись на бесплатные? там надо копию свидетельства и полиса. оформлять должна медсестра

надо попробывать, пойдем на следующей недели на 4 месяца и я спрошу
llisa,а ты не спрашивай ты просто говори что вот мол держите доки  (сразу копии сделай) и оформляйте нам справку на бесплатные лекарства)