Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 2 из 37
наташечка, у Вас с Майриком малыши в один день родились? 30 марта?

зы. ща глянула - нет. у Вас 31.03...

линеечки глючат
llisa
погодка  :tickedoff:, как за старшей в садик идти, с мелкой :uglystupid2:
и мне 🙁
Натуся-колючка
Серебряшка
а я на этой ДО ниче не понимаю,блин :-|

спрашивай, поможем)))
кстати, давайте гулять, соседи)))

А где живете? Мы с Серебряшкой не далеко друг от друга.
Девочки, что сейчас было!меня до сих пор трясет всю  :cry:
звонит наша мед.сестра и грит, что забыли померить окружность груди и головы, когда мы были на приеме,
ну я ей грю, нет проблем, померию - позвоню, скажу,
она неееееееет, сейчас к вам придет стажер, она все сделает и еще осмотрит ребенка после прививки как она,
Вообщем пришла эта дама, раздела мою девочку осматривает, а доча егозит и все на живот пытается перевернуться,
она не может ее замерить, Лизок все вертиться, тут брат мой приехал, я пошла открывать дверь и оставила их одних,
дверь открыла и бегом обратно в комнату, а эта су...ее ловила-ловила и как шлепнет дочку по попке...
УДАРИЛА МОЕГО РЕБЕНКА, я смотрю Лиза начинает всхлипывать, как в тот день когда прививку вкололи ей и как
закатилась....вот я не ожидала от себя такого(((я подбежала и со всей дури и силы долбанула эту тетку по руке,
моя рука до сих пор пылает(((((((
что тут началось, дочка закатывается, эта стажерка орет на меня, что я не уровновешанная, брат стоит в шоке - ниче понять не может, я Лизачку целую и сама реву
конечно брат мой не стал разбираться че-почем и выставил ее нафиг, счас успокоюсь и позвоню в нашу поликлиннику
Натуся-колючка
наташечка, у Вас с Майриком малыши в один день родились? 30 марта?

зы. ща глянула - нет. у Вас 31.03...

линеечки глючат
Это в один день с Катериной моей ДР, только у меня на день меньше линеечка показывает
vesnaЯ, я в шоке!!!! Ударить младенца!!!
vesnaЯ, убила бы. Вот сволочь извиняюсь за нецензурную брань, но просто других слов нет :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
vesnaЯ, ужас, я не представляю что бы с ней сделала. Хорошо, что ты не растерялась!! Даже слов нет!!!
Олесь, ничо се стажёрка, вот сука!!!!!!!!!!!!!!таких врачей взашей надо гнать....
LENOK74, домик смотрела Патриция и Миссис вроде тоже
Веснушк@, спасибо Ань, напишу им поспрашаю что да как))
vesnaЯ, ппц, это что за стажерка? Я бы заведующей поликлиники рассказала в красках
Kroshka, а цена на носки это уже с оргсбором в системе написана? вот и хочется и колется...вот проведёшь на своей маме эксперимент - потом расскажешь)))
vesnaЯ,вот и нихрена себе , простите!! я в шоке.... как так чужой человек , да еще и "врач"типа да маленького такого человечка!!!!!!!!!! блин, я б тоже долбанула , наверное..... :tickedoff:это что еще за воспитание втихушку!!!!
key,ты смотри сама по ре. кому что. вот нам ,например, плантекс не помогал, точнее,поля им плевалась, из всего нам помогал лучше всего Боботик. У каждого ре индивидально, поэтому мы тут тебе можем названия накидать , а поможет или нет то или иное лекарство не знаем...
Olga,натуся-колючка, мы выползем , как погода наладится , а то что-то я не хочу тащиться в такую мерзость.
:smitten: соседушки
Серебряшка
Olga,натуся-колючка, мы выползем , как погода наладится , а то что-то я не хочу тащиться в такую мерзость.
:smitten: соседушки
Эх...везет тебе 🙂 а мне приходится 🙂 Вчера забрала сына, и пришла без зонтика видитети его, пришлось второй раз идти, нго зонтик выгуливать.
vesnaЯ,я в шоке!!!! ты правильно поступила!!! Таких вообще гнать в шею нужно, а не давать с детьми работать!!!  :knuppel2:

У нас сегодня была патронаж.  :crazy2:
Мне сделали комплимент, что ребенок чистенький (а то я без нее не знала и ребенка грязным держала)  :crazy2:
Врач: вы Линекс даете?
Я: а вы нам назначали?
Врач: ааа, ну тогда не пейте, вы же какаете хорошо?
Я: подумав про себя, зашибатая логика у врача.

Купила от вздутия Саб Симплекс и Линекс.
Серебряшка, везет вам! есть с кем погулять, поболтать...а у меня только форум, и то изредка((.
Серебряшка,я Боботик тоже купила, но там противопоказания, что с 28 дня жизни можно, хотя по составу он один в один с Саб Симплексом (где нет противопоказания по возрасту). Ты когда начала давать??
Плантекс тоже нам не помог, сама его пью сейчас.
Майрик, у меня на патронаже похожие разговоры...
Говорю, что катя цокает когда сосет, есои молока много, посмотреть уздечку прошу-ответ зашибательский-ну хотите сходите после месяца подрежте.
Про линекс спрашиваю(при том что Катерина цветет прилично)-ответ-да зачем вам.....

Серебряшка,а у нас в поликлиннике комисия месячная по вторникам или четвергам?
Olga,хитрюшка малыш :смеется:
LENOK74,  ну так -то да... но мы давно ни с кем не гуляли...сначала я болела, потом поля, потом погуляли пару дней от души , и вот погода испортилась...судя по прогнозам, видимо, надолго.... :-|
Майрик,ну я сначала пробовала давать чаи и давала Саб Симплекс , он нам помогал вроде , но не надолго. Но когда бутылек закончился (Поле было мес 1,5 ,наверное уже) я решила во избежание привыкания купить что-ниб другое,Эспумизан брать не хотела, т.к. вычитала ,что у него состав тот же ,что и СабСимплекса, но ароматизатор банановый , на который у многих деток аллергия, и я взяла Боботик, он мне даже больше СС понравился... 🙂
vesnaЯ, обязательно напиши жалобу!!! Это безобразие полное!!! Меня аж саму затрясло. Прекрасно понимаю твои эмоции!!!
Майрик,причем Боботик дается по 8 капель, а СС по 15... Думаю, ничего страшного нет, если раньше дашь....
Olga,у нас комиссия по чт месячная. как -то странно там....вроде и организовано, а вроде и нет...
Девочки, искала инфу о линексе, наткнулась на сайт
http://www.vredno.com.ua/index.php
будет время, почитайте
Olga
А где живете? Мы с Серебряшкой не далеко друг от друга.

мы возле Галактики развлечений. а вы?

Серебряшка, да мы тоже грязь месить пока не будем. как только тепло будет, притащимся на площадку возле Магнолии. у меня серо-розовая коляска)))

vesnaЯ, какой ужас!!!!!!!!!!!!

Майрик, линекс для восстановления микрофлоры, навряд ли он от коликов реально поможет
Елена Чебыкина, :shock: :shock: :shock: ааааа жить страшно!!!!
Натуся-колючка,Наташа, я про это знаю, только понять не могу, зачем она (педиатр) заикнулась про него??? что там восстанавливать у ребенка в 20 дней то??
Натуся-колючка,ага , ну там как соберетесь, спишемся или созвонимся 🙂 а у меня серо -оранжевая коляска 🙂
Серебряшка, сегодня разговаривала с главбухом, она мне сказала про ветрянку. Хотела съездить заявления на пособие и отпуск написать. Теперь поеду в мае, а то больничный уже заканчивается. Время летит капец как быстро 🙂
Елена Чебыкина
Девочки, искала инфу о линексе, наткнулась на сайт
http://www.vredno.com.ua/index.php
будет время, почитайте

а где там про Линекс?

я, кстати, уже давно ничего не ем из тамошнего списка: ни чипсы, ни содержащие глютамат продукты, ни газировки. в результате перестал беспокоить гастрит и прочие болячки, ттт

Серебряшка , ок!  :mrgreen:
Елена Чебыкина,сайт жэсть, проще сразу пойти и схороница) ВРЕДНо всё!))
Натуся-колючка, про линекс тока это нашла
http://www.vredno.com.ua/food-addition/684-arbidol-lineks-mezim-i-pentalgin-ne-yeffektivnye.html
Елена Чебыкина
Веснушк@
это точно )))
Елена Чебыкина,Лен, вы сходили на узи?
Веснушк@

100%
vesnaЯ, капец :shock: . Я бы тоже точно ее ударила, а муж бы наверно прибил на месте :tickedoff:
в том то и дело, что я растерялась и ничего умнее не придумала, чем ее ударить

она уже на меня пожаловалась и сказала, что мы тут всей семьей чуть ее инвлидом не сделали  :tickedoff:
ну врач у нас адекватная, меня и мужа хорошо знает, сказала, что сами разбирутся,накажут ее,
но неееет, хрен им, я уже решила жалобу накатать в администрацию президента  :knuppel2:
Елена Чебыкина,я посмотрела названия только,
я согласна, что я чипсовая наркоманка
vesnaЯ, и это правильно!!!
Вот и я почитала инфу на этом сайте и думаю - пора ехать жить в деревню 🙂

LanaZen, нет еще, на узи не ездили. Я хочу сразу двоих везти
Натуся-колючка, а мы на пересечении пионерской и комсомольского , давайте как погода наладится погуляем 🙂