Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 1 из 80
а кто-нибудь отдыхал в Турции числа с 7-10 мая? стоит ли?
Мама Арсюши, море для ребенка однозначно холодное будет в это время
Мама Арсюши

мы летали с 23-25 мая 3 года подряд
море холодноватое
утром бассейн холодный, к обеду прогревается
вечером хочется надеть кофту или ветровку
Judith
Мама Арсюши

мы летали с 23-25 мая 3 года подряд
море холодноватое
утром бассейн холодный, к обеду прогревается
вечером хочется надеть кофту или ветровку

отдыхали как то на майские праздники вода действительно прохладная-не длядетей
я бы  с ребенком  не поехала в это время....
Спасибо за ответы. будем именть в виду
У меня мама с подругами собирается в мае отдохнуть, подскажите в какой регион лучше ехать. где теплее?
Начало мая или конец? В конце погода уже совсем летняя, а в начале мая тепло,но вода еще холодная - выше уже писали.
а в начале августа сильно жарко в Кемере? и какие кемерские отели можете посоветовать?
Ларисончик
а в начале августа сильно жарко в Кемере? и какие кемерские отели можете посоветовать?
Ларисончик, если собираетесь в Турцию в августе, то Кемер - самый оптимальный выбор. Там горы , сосны, поэтому жара легче переносится. Ветерок даже бывает по вечерам 🙂
Мы один раз в Белеке были в августе, очень жарко, душно, в Кемере наааамного лучше, хотя Белек считается более дорогой и фешенебельный курорт (там только 5*, а в других регионах разные отели по уровню), но в Белек я  только в сентябре бы поехала.
В  Кемере много хороших отелей, надо знать ваши требования к отдыху, чтобы посоветовать
Ларисончик,мы были в Joy World Palas вроде так пишется, супер, с детьми самое то, и питание есть для детей, есть стол с отварными продуктами, и мяско вареное и овощи, и развлечения для детей, территория отеля огромная, супер просто, мы с мужем ездили в мае 2009г
Helen*,ну я поэтому про Кемер и спрашиваю, дургеи регионы не рассматриваю даже
МамаМашуля, сейчас поищу

требования у меня у самой минимальные, так как я вообще любитель азии и отелей 3*))) но тут с детьми...поэтому хотя бы детские развлекаловки должны быть. стол уже не так важен.
спасибо, девочки
МамаМашуля
Ларисончик,мы были в Joy World Palas вроде так пишется, супер, с детьми самое то, и питание есть для детей, есть стол с отварными продуктами, и мяско вареное и овощи, и развлечения для детей, территория отеля огромная, супер просто, мы с мужем ездили в мае 2009г
МамаМашуля, ой, мы тоже были в этом отеле в августе 2009года !  🙂
Отель и правда отличный: территория огромная, басеейнов 6 или 7 :не знаю:, аквапарк, бассейн с искусственными волнами.
Питание очень хорошее, и много мест, где можно перекусить, в обед можно не ходить в главный ресторан, а поесть в ресторане на пляже, перекусить в барах с пиццей и гезлюме...
И для детей там все условия. Есть детская площадка даже на пляже (под тентом), детский клуб.
Анимация тоже была развеселая... Ну а вечером вообще :mrgreen: И китайский цирк, и фейерверк и пенная дискотека на пляже.
Но в этом году отель переименовался. Надо свежие отзывы читать (за 2010г). может там хозяин сменился, бывает когда такое происходит, изменения могут быть как в лучшую, так и в худшую сторону.
Да, и еще прямо за территорией отеля торговые ряды, интернет кафе, в общем, есть где прогуляться. В белеке глухо за территорией отеля (этим мне тоже белек не понравился)
на топхотелсе нет его((
Ларисончик,а вы через поисковик попробуйте в гугле, может найдете, но отель правда классный
вот еще
http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=405
но в августе думаю будут самые высокие умопомрачительные цены, так что если есть финансы, то туда смело
Ларисончик, этот отель только Пегас продает (когда мы ездили, по крайней мере). А вот от Пегаса у меня не очень хорошие впечатления (после Теза).  Вылеты неудобные были: туда дневной, т.е. в отеле вечером только мы были, а обратно перенесли нам с 7-00 утра на 3-00 ночи, из отеля забрали в 11-00 вечера, а эта ночь как бы в стоимость тура еще входила. В результате самолет все-таки вылетел в 7-00 утра и все это время мы сидели в аэропорту. и самолеты у них убитые (Боинг 737 Оренбургские авиалинии).
МамаМашуля
но в августе думаю будут самые высокие умопомрачительные цены, так что если есть финансы, то туда смело
Если точно знаете сроки поездки, лучше по раннему бронированию заказать, отель очень хорошо заполняется, и практически все лето на СТОПе
МамаМашуля,а, ну  я на Р не искала))

дома посмотрю еще, спасибо
да...не наш вариант, девочки
174 тыры на 2+2
это пегасовский отель, мне тоже пегас, как тур-оператор совсем не нравится, тез круче намного, так что на самом деле лучше с тез- туром отдыхать
Ларисончик
174 тыры на 2+2
что такое 2+2?
МамаМашуля, двое взрослых и двое детей
174т на сколько дней?
МамаМашуля,10
для августа это еще нормально, я в том году смотрела этот отель на август, там на 2-х за 200т зашкаливало
в турции в августе вообще самые высокие цены
поэтому мы ездили в мае
МамаМашуля,ну я понимаю, всякие цены есть
но я за турцию не готова столько платить
я туда не настолько хочу)))

а в мае нам рано
Ларисончик, поехали в сентябре 🙂)) я хочу сильно, но у меня нет школьников
ларочка80, зато у нее в сентябре первоклассник 🙂
ларочка80,
Северозападная
ларочка80, зато у нее в сентябре первоклассник 🙂

да
не смогу
МамаМашуля, как вам в мае погода? море теплое уже? хотим в конце мая в этом году поехать
Ларисончик
174 тыры на 2+2
С таким составом этот отель размещает в Фэмили рум. Эти номера двухуровневые. Поэтому еще такая цена. Во многих отелях в стандарт селят 2+2, там намного дешевле
МамаМашуля
для августа это еще нормально, я в том году смотрела этот отель на август, там на 2-х за 200т зашкаливало
Ну вообще что-то цена безумная !!!
Ларисончик,Северозападная, я поняла что первоклассник, пусть еще годик дома посидит, а то ребят сейчас сразу в армию после школы забирают
шучу конешно
ларочка80
пусть еще годик дома посидит

Я вот не против, честное слово, но у нас "лимит сидения" уже весь кончился: нам в ноябре 2011 уже 8 стукнет 🙂
Ларисончик, а отель попроще?
Я вот тоже уже заранее думаю о лете... Честное говоря, даже не знаю, на какую сумму...
Кима,
Кима
Ларисончик, а отель попроще?
Я вот тоже уже заранее думаю о лете... Честное говоря, даже не знаю, на какую сумму...

ну ессна
я ж просто посмотрела, что девочки посоветовали

говорю же - сама бы я в трешку поехала без всяких сомнений. с детьми просто не отдыхала..

кстати может еще и в июне полетим
чет муж говорит что ему эт лучше чем в августе

надеюсь в сотку вписаться

Ларисончик, ну я ездила в трешку, когда первый раз ездили вообще. С детьми, им было 5,5 и 2,5. нормально. И питание нормально.