Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 2 из 80
Кима,ну ты чёёёё))) потом в отзывах стыдно писать будет)))))

а от моря  трешки ВСЕ далековато, или по-всякому?

я пока 4 смотрю
Ларисончик, почему далековато?! Совсем нет.
Ты ради того, чтоб написать отзыв едешь что ли????
Ларисончик, Кима, девочки, я посмотрела у Пегаса те отели, которые я знаю, цены какие-то просто нереальные!
мне кажется еще рано на их цены ориентироваться. они может так выкинули пока предложения для изучения спроса так сказать. :uglystupid2:
У Пегаса вообще цены всегда скачут, сегодня одни, завтра другие. :-|
У Теза еще никаких предложений даже на май нет. Мне кажется у Теза по раннему бронированию лучше всего покупать. В этом году у них действительно на РБ цены были нормальные, а вот перед вылетом уже намного поднимались
Кима,
Кима
Ларисончик, почему далековато?! Совсем нет.
Ты ради того, чтоб написать отзыв едешь что ли????

да шучу я, что ты

Helen*, в любом случае из Че я еще не смотрела цен, их просто нет пока
Цены точно нереальные: надо ждать мартовской выставки
Кима,отзывы хорошие про отель этот

у интуриста смотрю щас
Ларисончик, я тоже очень-очень довольна была отдыхом. Есть 2 горки (1 совсем маленькая)
Нас без доплаты заселили в аппартаменты, хотя бронировали фемили 2-комн. Говорят, у них часто такой состав селят в большой номер, если есть возможность. У нас было 2 спальни + большая гостиная с 2 диванами, креслами, ТВ, 2 балкона, удобно, что кондер в гостиной был, включали на всю ночь. Уборку делали хорошо. И поселили нас в тихий корпус, подальше от дискотеки. Детская площадка есть, аниматоры. Но мои тогда не оставались, а так многие с ними тусовались и в детском клубе, и с пляжа девочки детей собирали  на развлечение.
С питанием тоже было не плохо. Мои голодными не были, даже при том, что аллергики. Проблем с кишечником не было ни у кого. Ну тогда, мы не обошлись без акклиматизации... но к отелю это никак не относится.
Пляж - через дорогу, по подземному переходу, не далеко совсем.
Рядом с отелем торговые ряды. Ну и в отеле, конечно же, тоже.
На территории чисто, очень много зелени, тени.
Нам понравилось.
Я его выбрала по отзывам тоже, девушка одна ездила туда с  2 детьми маленькими, понравилось, это меня и соблазнило.
Кима,ну, время еще есть, определимся
спасибо!
Кима, надо взять на заметку "ваш" отельчик) Интересно, сколько он будет стоить в этом году
хвоя,из еката уже есть на него цены
у интуриста

3 взр и 2 детей, семейный номер. вылет 29 мая - 106594
Ларисончик, а где вы цены смотрите, можете ссылку дать?  :ой засмущали:
хвоя,
http://www.intouristmp.ru/
Ларисончик, благодарю!  :пятачок с шариком:
Anyta
МамаМашуля, как вам в мае погода? море теплое уже? хотим в конце мая в этом году поехать

мы ездили вроде с  24 мая по 1 июня- вода в море прохладная,ближе к холодной, но я купалась, быстро привыкаешь))) для детей холодно, но в бассейне теплая вода, в самой Турции -жарко)
Ларисончик,я бы вам еще посоветовала не ехать в города, которые далеко от Антальи, т.к с маленькими детьми очень тяжело, например, до Аланьи ехать, я бы вам Кемер посоветовала, там очень красиво, и не такая жарища изнуряющая как в Аланье( это я вам для сравнения). Но в Кемере минус- это галька, малышам не побегать ножками- камни горячие и колкие, вроде бы Белек еще не далеко от аэропорта.
В общем, если бы я выбирала отдых с детьми- для меня критерий- это не далеко от аэропорта, песчаный пляж, отличное питание( однозначно не 3 звезды, есть с чем сравнивать), и сезон, когда нет изнуряющий жары (однозначно не август- в августе палящее солнце). но это мое мнение, мне просто есть с чем сравнивать, была я и в 3-ке и в 5-ке обычной и в крутой 5-ке
МамаМашуля,что - и в начале  июня уже жарко в Анталье? т.е. лучше все-таки Кемер смотреть?

в Кемер я сама хочу больше - я сосны и горы в совокупности просто обожаю!

питание может с малявками сильно важно?
у меня ребенок в прошлом году в Индии замечательно питался  🙂 в трешке - завтраки, остальное в ресторанах  🙂

напишу-ка я седня сестре своей, в турции живущей) может еще она что посоветует.
да жарко, я сгорела в первый же день, хоть и не загорала особо. Кемер- там супер, жара в принципе не чувствуется
Ларисончик, а мы были в июле. Жарко в полдень. Но мы на пляж ходили до обеда и после сончаса. Ни разу не сгорели. А вот после 12 - да, пекло. Не знаю, как умудряются на пляже лежать в это время.
Кима
Ларисончик, а мы были в июле. Жарко в полдень. Но мы на пляж ходили до обеда и после сончаса. Ни разу не сгорели. А вот после 12 - да, пекло. Не знаю, как умудряются на пляже лежать в это время.

мы тоже все время прятались в тени, у меня кожа светлая, поэтому мне хоть прячься, хоть не прячься- сгораю,я вообще не любитель загорать
МамаМашуля, а мы не в тени 🙂 мы спать уходили.

А вот про питание в 3* не соглашусь. Это от отеля очень сильно зависит, думаю. Мы ездили именно с детьми, питание хорошее. Без изысков, но хорошее. Но мы не капризные в еде.
МамаМашуля, я просто боюсь что в кемере тем более будет море прохладное в начале июня
я горяченькое люблю)))
Ларисончик, тады в Египет 😉
Ларисончик
МамаМашуля, я просто боюсь что в кемере тем более будет море прохладное в начале июня
я горяченькое люблю)))

мы были с 28 августа - моррррррррррре клевое с ре 2,5 года можно не вылазить от туда
Ларисончик, а отчет по индии с детьми есть?
Кима,ты новости смотрела? там же тож самое что в тунисе..

ларочка80,ну в конце августа-то понятно прогрелось

есть просто в теме про Гоа мой рассказик
мы там с 1 ре были, Олю не брали
Ларисончик, до лета еще далеко. поживем - увидим.
Кима,ну да)

это я просто такая- за полгода начинаю выбирать страну и отель)))
Ларисончик,да не особо там чувствуется разница температур в сезон - что в Алании, что в Кемере, имхо. В Кемере только влажность выше вроде,т.к. горы рядом.
Пляжи в Кемере все галечные (в Бельдиби вообще булыжники), у некоторых отелей (немногих) на пляжах насыпной песок. Сосны есть не только в Кемере 🙂
Насчет не рассматривать Аланию по причине "далеко от аэропорта" - эта проблема решается заказом такси от порта до отеля.
Девочки подскажите отель 5 * в Анталии рядом с Кремлин отель, не могу найти названия, дальние знакомые там отдыхали с маленькими детьми оч. понравилось и может кто там был
девочки,а как вы цены смотрите на лето? я вот на май хотела цены прикинуть, а ни в тезе ни в пегасе у меня на май не показывает.
Похоже нашла Топкапи, почитала в инете отзывы - не очень 🙁
Eleka,у Корала видела цены на Турцию из Еката. Из Челябинска - не знаю, где они смотрят 🙂
Девочки, а "всё включено"-то не отменили? А то всё грозились с 2011г...
я уже пару раз писала, что из Че еще нет цен, смотрю из Еката....
Северозападная
Ларисончик,да не особо там чувствуется разница температур в сезон - что в Алании, что в Кемере, имхо. В Кемере только влажность выше вроде,т.к. горы рядом.
Пляжи в Кемере все галечные (в Бельдиби вообще булыжники), у некоторых отелей (немногих) на пляжах насыпной песок. Сосны есть не только в Кемере 🙂

мы когда с дочей в 3 года ездили, я тоже Кемер все смотрела поначалу, а потом из-за гальки отказалась, были в Белеке. В этом году тоже в раздумьях...

Ларисончик,я была в Турции в июле, августе и сентябре. Июль-август без разницы, сентябрь чуть прохладнее вечером, днем все равно жара)). Мы просто где-то с 12 до 16 вообще на улицу не выходили, и никто сроду никогда не сгорал.

А на счет 2+2 уложиться в сотку -не знаю.....
Солнышко, ну попробовать-то можно. не 100, так 120
но не 180 точно, я уж лучше еще пару раз в азию слетаю))

а самостоятельно кто-то летал?
если например мне сестра заброниурет отель?
У корала нет того отеля который меня иетересует, хотела Эллу кволити посмотреть. Ну а на наш мега сарай на май пока дешевле, чем мы в сентябре ездили. было 144 сейчас 118 гдето.
Девочки, кто с королом летал, как вам понравилось, если сравнивать в пегасом и тезом?
Ларисончик
а самостоятельно кто-то летал?
если например мне сестра заброниурет отель?

В прошлом году с работниками отеля разговорились, она рассказывали что бронировать из европы,даже с украины намного дешевле,чем из россии. Т.е. , например, тем же самым немцам путевка выходит как минимум в 2 раза дешевле,чем нашим братьям, но это надо ж кого то знакомых там иметь.
Ларисончик, сейчас мы быстренько подтянемся к твоей сестре с просьбой забронировать отельчики)))