Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 3 из 80
Eleka,у меня сестра троюродная в Стамбуле живет

попробую попросить
они, уехавшие, сильно не любят просьбы)))

Солнышко, ))

вот правда - все детство вместе с ОЛьгой провели, а щас фиг подступишься)) деньги - зло)) офф
Что-то все такие цены озвучивают.... Подруга летали семьей (2 взр., 1 инфант, 1 реб) в Пиратес Бич Клаб 5* (здесь где-то его уже хвалили) на 14 дней с 1 сентября за 90 тыс. Тут же в темке Пчёлка размещала фотоотчет тоже 5* летали в конце мая 2+2 за 60 тыс (примерно, точную сумму не помню)... Понятно, что 5* разные бывают, но вроде Пиратс, например, неплохой же...
МамаМашуля
Девочки, кто с королом летал, как вам понравилось, если сравнивать в пегасом и тезом?

В прошлом году летали с коралом,до этого в турции и в египте только с тезом. По сути все тоже самое, только у теза отельные гиды почти весь день в отеле были и их было толи 2ое,толи 3ое,а у корала в определенные дни максимум час сидел, и то раньше уходил. Не выловить было. С пегасом точно больше не поеду, недавно из тая вернулись-на всем экономят, ну это и понятно,у них самые дешевые туры. Но, как говорится, скупой платит дважды.
а зачем всем нужны эти отельные гиды?
Ларисончик
а зачем всем нужны эти отельные гиды?

Так то не нужны, но у меня муж заболел прямо накануне экскурсии,у этого гида купленной, и нужно было или перенести ее или отменить, чтоб денги не пропали. И мы его найти конечно же не смогли, на экскурсию, ясное дело, не поехали. потом он нам наглаза попался, муж на него наехал-тот без проблем перенес уже пропавшую экскурсию. Ну и разные вообще ситуации бывают...
Eleka,а телефоны они не дают свои?
везде ж по телефону все обсуждается

извините за глупые вопросы)))
Ирина., Пиратес, июнь, 2+2,  250-280тыр  :idiot2:
Солнышко,а почему думаешь в сотку нереально? вон 4* в Кемере смотрю - на 5 человек 111 тысяч..

это ж от запросов

ужас)) турция за 280

да уж в доминикану тогда лучше
Ларисончик
Eleka,а телефоны они не дают свои?
везде ж по телефону все обсуждается

извините за глупые вопросы)))

дают, только трубки не берут)))
надо же. как там все интересно. не зря я наверно так туда не хочу))))
Собрались в Турцию 3взр и 1 ребенок 1.9 будет в июне, голову сломала в какой отель. Мама слышала от знакомых что отель Топкапи - просто супер, но отзывы не очень, куда ехать, посоветуйте ... ХЕЛП!!!
Ларисончик, вроде самим бронировать не дешевле получается, т.к. туроператоры выкупают номера "оптом", ну и с самостоятельной покупкой билетов так и непонятно
Ирина.
Тут же в темке Пчёлка размещала фотоотчет тоже 5* летали в конце мая 2+2 за 60 тыс (примерно, точную сумму не помню)...

Пчелка точно не в 5* была))) Максимум 4*.
По поводу региона я уже как-то писала: 1 раз из 7 были в Бельдиби. Очень не понравилось: для нас оказалось очень влажно (были в конце июня - начале июля). Больше не поедем в ту сторону точно
А я вот не знаю поедем ли мы в этом году в Турцию.Каждый год туда выезжаем.Не рекомендовали уже в прошлом поссещать жакие страны,слишком велика активность солнца.Ну максимум на 10 дней можно.Вот и думаю.куда бы на море податься.да и вообще,посмотим что в мире делаться будет...
Ирина.
Подруга летали семьей (2 взр., 1 инфант, 1 реб) в Пиратес Бич Клаб 5* (здесь где-то его уже хвалили) на 14 дней с 1 сентября за 90 тыс.

А сейчас эти же Пираты на тот же состав (2+1, инфанта не считаю), на тот же срок, с 1 июня 2011 г. -135178 руб. Цены Корала из Ебурга. Раннее типа бронирование 🙂

Ларисончик, забронить отель и из России можно, билеты на чартер купить и вперед! 🙂
Регулярка (туркиши и аэрофлот) летают в Анталью из Еката и Уфы, но криво - через Стамбул, цена билета от 13 тыр с копейками.
Северозападная,я в курсе
Солнышко

:shock:
Это кто такой жадный? Спецом у Корала посмотрела:
http://online.coral.ru/search_tour
В Пираты за 280 тыщ..рехнуться можно.
nastena_angel
Собрались в Турцию 3взр и 1 ребенок 1.9 будет в июне, голову сломала в какой отель. Мама слышала от знакомых что отель Топкапи - просто супер, но отзывы не очень, куда ехать, посоветуйте ... ХЕЛП!!!
нам понравилось в Белконти в Белеке, там песок на пляже и до города пешком 5 минут дойти прогуляться, когда поднадоест с дитями маленькими в детском парке, да на территории отеля развлекаться)) хотя отзывов перед этим разных начиталась тоже... но не пожалели ничуть.
Кима
Ирина.
Тут же в темке Пчёлка размещала фотоотчет тоже 5* летали в конце мая 2+2 за 60 тыс (примерно, точную сумму не помню)...

категория HV-1 была. мы его уже обсуждали, большинство операторов как 5* позиционируют 🙂 (не берем во внимание, что пятерки все разные)
Ирина.
Кима
Ирина.

категория HV-1 была. мы его уже обсуждали, большинство операторов как 5* позиционируют 🙂 (не берем во внимание, что пятерки все разные)

Я пытала свого турагента, когда летом собиралась детей на море вывозить, она сказала, что была в этом отеле, что он скромнее, чем Сан Хевен, который я хвалила на предыдущей странице (или 2 страницы назад), сказала, что скромненькая 4*, хотя Сан Хевен и 3*...
Северозападная
Солнышко

:shock:
Это кто такой жадный? Спецом у Корала посмотрела:
http://online.coral.ru/search_tour
В Пираты за 280 тыщ..рехнуться можно.

смотрела по ссылке Ларисончика, интурист. Честно говоря, на оператора даже не обратила внимание
у корала посмотрела - тоже четверки от 75 тысяч
Ирина.

я думаю, что это был либо спец тур, либо горящий
nastena_angel
Похоже нашла Топкапи, почитала в инете отзывы - не очень 🙁

Сколько людей, столько и мнений. Сейчас поначитаетесь) Вообще, в Турцию не захочется ехать)
Я думаю, не про один отель не написаны исключительно положительные отзывы.
Поставьте для себя приоритеты, что конкретно ДЛЯ ВАС важно. А на что готовы закрыть глаза. Возможно, найдете вариант подходящий.
МамаМашуля, раннее бронирование было, со слов турфирмы... в марте на май.
Ларисончик,знаешь чего еще подумала: тебе надо искать отель, где размещают в стандартных номерах 2+2, потому что под твой состав обычно фэмили рум предлагают, а на них цены гораздо выше. Получается, нужны либо большие стандарты, в которые можно впихнуть доп. кровать и попами не толкаться друг с другом,либо стандарт с двухъярусной детской кроватью, что ли.
Иван-да-Марья
nastena_angel
нам понравилось в Белконти в Белеке, там песок на пляже и до города пешком 5 минут дойти прогуляться, когда поднадоест с дитями маленькими в детском парке, да на территории отеля развлекаться)) хотя отзывов перед этим разных начиталась тоже... но не пожалели ничуть.

это я тут белконти пиарю!!!!!!!!!!
мы там уже 2 раза были.........
нравится!!!!!!!!!
подскажите, плиз 2взр+2реб.+1инфант в один номер поселят где-нибудь?
или 3 кровати в дополнительные кровати в дабл уже не ставят?
Judith, есть такие отели, но их мало. Скорее, это будет фэмили, либо сьют.
Кима
Judith, есть такие отели, но их мало. Скорее, это будет фэмили, либо сьют.

в том то и дело, что я не хочу фэмили и сьют......
мне нужно в одной комнате.......
и лучше в одной кровати 😀

Северозападная,
Северозападная
Ларисончик,знаешь чего еще подумала: тебе надо искать отель, где размещают в стандартных номерах 2+2, потому что под твой состав обычно фэмили рум предлагают, а на них цены гораздо выше. Получается, нужны либо большие стандарты, в которые можно впихнуть доп. кровать и попами не толкаться друг с другом,либо стандарт с двухъярусной детской кроватью, что ли.

да я вообще хочу 2 отдельных номера, елси с бабушкой  поедем
чет не хочется в смежных комнатах, не привыкли мы к тесноте и соседям))

т.е. может быть будет 2+1 и 1+1
:оффтопик:
Ларисончик, ава - сууупер!!!  :smitten: :smitten:
Ларисончик
ларочка80,
Северозападная
ларочка80, зато у нее в сентябре первоклассник 🙂

да
не смогу

мы по этой же причине планируем ехать в конце мая-начале июня 🙂 Тоже готовлюсь уже отель выбирать
МамаМашуля
Девочки, кто с королом летал, как вам понравилось, если сравнивать в пегасом и тезом?

мне корал не понравился в сравнении с тезом, в теме про туроператоров я писала подробный отзыв, можете почитать 🙂
Элен,в одно время возможно полетим
Ларисончик
Элен,в одно время возможно полетим

ага 🙂
Да и еще деть мелкий у нас, в жаркий август не повезешь его 🙂
Подскажите, куда лучше поехать в конце сентября-начале октября (2 взрослых)
хвоя
Подскажите, куда лучше поехать в конце сентября-начале октября (2 взрослых)

мы ездили в конце сентября в р-н Алании отель Саншайн 4*,нам оч понравилось но солнце в 5 уже начинает садиться и становиться уже маленько прохладно))
планиурем в турцию после 15 мая точно...ребенку вообще никак не покупаться????даже в бассейне???посоветуйте отель чтоб песочек наверное, не так далеко от аэропорта (.т.е. не Алания) , ну и чтоб ребенку 3,5 года было чем там заняться.