Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten:
:рай:
LENOK74, ох и балтуньи! ты на встречу то собираешься в среду?
Веснушк@, спрошу у мужа, если отвезет нас, то буду обязательно!! никак всё у меня не получается(( я постараюсь! а во сколько?
Девочки, всем привет!!!
Мы немного выпали из жизни форума по семейным обстоятельствам. У родителей пожар был месяц назад. понемногу возвращаемся к нормальной жизни.

За вами не угнаться мне теперь... Встречались смотрю, молодцы такие  :smitten:

Лизка у меня переворачивается уже на живот. Соску так и не берет, наяривает палец, причем так смачно... Мы с ней осваиваем май-слинг, пока только дома.

Что-то у всех такие детки крупненькие или это мы такие мелкие 5200 и 58 в три месяца были.
LENOK74, в час дня в парке у фонтана, предварительно....ты сама так и не ездишь пока на машинке? я сама то пойду если меня Иришка Marsu  поберёт))
всем добрый день!
Зашла я случайно в закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,173557.15.html
а там с длинным рукавом есть кофточки для кормления за 417 р)
никому не надо?
Слингом с кольцами удобно пользоваться? у кого есть? как думаете стоит брать? в закупке такая цена привлекательная, там наверное тканюшка тоненькая, но на лето ведь подойдет?
Долговчанка, привет Даша! на встрече тоже о тебе вспоминали, куда пропала! у нас уже близится новая встреча в среду в парке в 13:00....мне кажеца вы абсолютно нормальные по размерам))))))а ростиком, ну миниатюрные да, значит потом вытянитесь!!!
у родителей счас всё нормально? сами не пострадали?
kisulya, вот я там футболок заказала и на слинг нацелилась
Веснушк@, все живы и здоровы, т-т-т, но нервов потрепано тонна...
kisulya, а там ряды на эти водолазки?
ты на встречу пойдёшь?
Веснушк@, мы всегда такие серьезные когда нас фотографируют или снимаю на камеру, даже не улыбнется
LENOK74, Мишенька такой славненький :smitten:
Веснушк@, нет, там все без рядов.
Надеюсь, что мы на встречу тоже придем, если наш папа на сборы не укатит
Я тут пыталась двоих своих сфоткать  :uglystupid2: одна рожи корчит, другая вертит головой и перевернуться все пытается. В конце концов всех разогнала :tickedoff:
Девочки у меня сопли и в горле першит, чем можно полечиться?
Долговчанка
Веснушк@, нет, там все без рядов.

пошла  глазеть....у меня вот такой слинг:
http://www.***active-sling.ru/index.php?547&backPID=547&productID=201&pid_product=547&detail=
так к нему и не привыкла, уже думаю продавать, не могу я со слингом
llisa

а что у вас у папы за сборы? может к кому-нить паровозиком кто с вашего района едет
Marsu
llisa,так он там сядит??Такой хомяк)))

да практически сидит, поэтому сажу ее туда не надолго
Веснушк@
llisa

а что у вас у папы за сборы? может к кому-нить паровозиком кто с вашего района едет

он у нас, футбольный судья(вторая работа), вот будет нормативы сдавать 4 числа.
А я не знаю, кто с ленинского едит.
Веснушк@,надумаешь продавать - свистни 🙂) - померю
вот мои девульки

ещё раз здрасти!
Olesss
Веснушк@,надумаешь продавать - свистни 🙂) - померю

ага свистну, могу на встречу принести - померить)) договоримся потом
Долговчанка, какие красотули-блондиночки!!!
Долговчанка, ++++++++++
сейчас вычитала что 29-30 апреля сайт не будет работать, будут ставить доп сервера..на ДО в закупке слингоодежды написано..
Да блондинки они у меня. Всегда считала, что у кареглазых темноволосых женщин не могут быть голубоглазые светловолосые дети... Ан нет, папины гены оказались сильнее...
привет всем, девочки!!! ничего себе вы уже в новом томике!!!!!  :shock:
llisa,пупсик супер!!! такое ощущение , что мы с тобой просто детишек поменяли, а качели те же самые, так смешно 😀 😀 😀
спасибо всем за комплименты, да мы волосатые , челка уже в галаза лезет,приходится хвост делать 😀 да она у меня кривляшечка любопытная , вечно норовит изогнуться , все надо посмотреть да поглазеть, вот и в качелях так уселась  😀 так что позвоночник ей нормально , но все равно ненадолго ее туда сажу
LENOK74,а у меня не было изжоги вообще и тоже с волосами длинными :shock:
Долговчанка,прикольные девчули :smitten:
LENOK74, ничего себе , вы в прыгунках уже? не тяжело сынуле??
Marsu, а у меня на больших сроках уже была ужасная изжога ... я просто не знала куда деваться , гевискон пила ,только он спасал....

а у нас Поля сегодня первый раз без помощи САМА перевернулась ночью на живот  🙂 правда, пока что-то больше не хочет :смеется:
Девочки,привет! 🙂 Вернёмся к теме какашечек  :смеется:
О чем говорит,когда они зеленоватые что ли....ближе к коричневому с зеленым оттенком?  :смеется: У нас бывает изредка,интересно,почему...
Поржать: Медведев танцует с гариком))
http://www.***youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc&NR=1
Svercha,девочки вроде говорили.что зелень в каках это реакция на новый продукт какой-то...
Svercha,а вообще первый признак дисбактериоза
Svercha
Девочки,привет! 🙂 Вернёмся к теме какашечек  :смеется:
О чем говорит,когда они зеленоватые что ли....ближе к коричневому с зеленым оттенком?  :смеется: У нас бывает изредка,интересно,почему...

у нас зеленые какахи, когда я сладким злоупотребляю, ну и на новые продукты, типа помидоров
Долговчанка, замечательные девчонки.  :рай: :ой засмущали: