Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 37 из 37
наташечка,самостоятельно сидеть в месяц?!  :shock:
девочки для чего мешочек с косточками?
ой-ей-ей... то ли погода, то ли дочь борется за титул  "Маленькая капризуля". спит по 20 мин. , а потом хнычет. я сегодня только на голове не стояла... Блин, и со слингом-шарфом как то у нас не складывается. Сегодня даже грудь дала в нем, но замотала ре  так, что руки вдвойне устали 🙂))
щас на балконе ЧАС укачивала... Идет 20-я минута :coolsmiley:
мы сегодня вообще 2 раза поспали, но 1 раз аж 3 часа, а еще под дождем погуляли - вышли, т.к. солнышко выглянуло, а это оказалось подставой - дождь ливанул., ладно дождевик на коляску с собой был...
Девочки, помогите пожалуйста. я не знаю что делать. молока сначала прибыло очень много, а теперь осталось очень мало. за кормление обе груди высасывает. чай с молоком пью, что еще делать не знаю.
Майрик,я себе на кольцах взяла....
Матильда, кормить по требованию, это главное.
перед кормлением пить горячее (чай, молоко...куриный бульон), можно принять теплый/горячий душ для груди.
можно попробовать чаи для лактации (опыта не было, не подскажу про эффект)
еще мне советовали средство Апилак - общетонизирующее в таблетках (надо рассасывать). в аптеке стоит рублей 70.

не советую докармливать смесью, лучше перетерпеть пару дней выполняя рекомендации и всё наладится.
Майрик
Olga,млин, где бы мне померить, посмотреть.
давайте в парк со слингами-мерять 🙂
Olga
Серебряшка
Майрик
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный  :не знаю:

мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф

Знаете, тут наверное каждому свое, я на кольцах не освоила, а шарф махом уматываюсь....на улице только не удобно, тк длинный и все кокруг подметает. Так что мое мнение-нужно мерить и пробовать, может еще и ребенку ведь не понравиться

полностью согласна. кому как. да и как ре -это самое главное
Девочки всем привет!!!!!!!!!! Как тут у вас дела??? Как пузатики поживают??? Давно у вас не появлялась..........на праздниках на Еловое уезжали, а посреди недели по работе носилась отчеты сдавала :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки у меня вопрос доча у меня сегодня какает уже раз 5 и очень жиденько я боюсь что у нее понос, т.к. обычно какаем мы 1 раз в день а то и в 2 дня а тут прямо укакались............что делать и незнаю........подскажите.........плиииззззз??????????????????
LanaZen,как игрушку мякиш оплачивать?
http://www.nanuka.ru/faq.html - кто то спрашивал о безопасности японских подгузов
Девочки у нас точно понос мы за последние 30 минут уже 2 раза покакали...........чем попаить ее????????????
Матильда, попробуй сцеживать молоко после каждого кормления, даже если совсем мало все равно цеди, мне только это помогло, ну и плюс, чаи (бабушкино лукошко для кормящих мам, а после душа грудь можно замотать шарфом... Удачи!
Елена-челяб , сожно смекту или фосфалюгель по чайной ложечке вроде 3 раза, но в фосфалюгеле апельсиновый ароматизатор, но говорят, что детки нормально реагируют... Еще регидроном можно допаивать , чтоб обезвоживания не было...
Подумай, что могла съесть сама?! А еще ты можешь риса поесть - закрепляет...
главное не паникуй
а у нас наоборот - запор от этого долбанного железа, которое я пью...
TiNka, спасибо!!!!!!!! Да ничего нового не ела..........все как обычно :не знаю: :не знаю:........блин то запоры то панос :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
TiNka, кстати я тоже сегодня железо пить начала
Елена-челяб,не торопись с лекарствами!!! Понаблюдай денечек еще. вы же на ГК. Может и восстановиться естественным путем
Olesss, я боюсь вдруг обезвоживание будет?????
sutemeva, может его беспокоит что-то? здоровые малышики все же спокойные..
Елена-челяб, если боишься обезвоживания, попои водичкой. Как говорит Комаровский: ты предложи, если захочет ре пить, попьет, не захочет, значит ему и не надо.
Елена-челяб
Olesss, я боюсь вдруг обезвоживание будет?????
регидрон он как раз восстанавливает водно-солевой баланс, смекту
Матильда чаще прикладывать и лучше чтоб в одно кормление - одну грудь в др - другую, что б молочко успевало накапливаться. горячий душ, питье+ хорошее питание. И главное СПОКОЙСТВИЕ, тут уже ни раз писали, что молочко у "мамы из головы". спите вместе, отдыхай каждую минутку, плевать на все домашние дела, никуда они не денутся
Еще может просто ребенок беспокойный? сколько раз писиит за день?
Матильда,как ре кушал, пока молока было много, опустошал всю грудь, приливы были??
sutemeva,а может ему дискомфортно именно писить?

Я вечерочек с Вами потусю, деток уложила в 22, муж в командировке-переписываемся с ним, так что в промежутках буду вас читать и писать))
sutemeva, я иногда пытаюсь "воспитывать". Бегаю не каждые 30 секунд, а каждые 2 мин. И ведь что делает моя засранка -  я захожу, она лыбится во весь рот! Или орет. на руки просится. Я ее возьму, она со мной агукать начинает. Типа "давай мамочка, а то мне скучно!"
sutemeva,а не порбовала умотать его - игры, зарядка, активное купание, чтоб устал и уснул, чтоб выло ему что во сне переваривать - эмоций побольше
Елена-челяб
Девочки у нас точно понос мы за последние 30 минут уже 2 раза покакали...........чем попаить ее????????????

смекта от поноса, только прям маленечко
Всем привет! тыщу лет не была здесь, соскучилась :smitten: уезжали в Башкирию, привезли мешок подарков от многочисленных родственников, только приехали - собрала чемодан в Тюмень и ....передумала ехать :2funny: мужа одного жалко оставлять  :smitten: ходили на комиссию, нас отругали как школьников, что не пропили успокоительное и мочегонное - типа нам повезло, что и так "обошлось". Назначили сосудистые препараты от внутричер давления и магнит на шею. Кто-ниб делал магнит на шею? нафига это надо? :uglystupid2:
я мало того, что кучу аптек обзвонила, чтоб найти рецептурный отдел поближе, так сходила к физиотерапевту в полик-ку, простояла там в очереди час, которая не сдвинулась никак и плюнула на всё - решила завтра платно идти к физиот-ту узнать вообще что по чем.
Взяла справку в бассейн и так похолодало - капец :knuppel2: