Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 2 из 37
Долговчанка, Девчушки красотули!
А я дома слингом-шарфом пользуюсь, мне очень нравится, он трикотажный. С Мишей пыталась на кольцах юзать, что-то не пошло. Теперь жду пока потеплеет чтобы на улицу слинг можно было носить, на куртку как-то неудобно мне его мотать, а потом думаюкак раз либо про май слинг либо про слинго-рюкзак.
Olga,я тоже оч хочу слингорюкзак, но не знаю, где хороший выбор.
Веснушк@, Анют, я езжу, но машина то у нас пока одна, муж то на работу уедет
Серебряшка, я его сажу минут на 5-10 не больше пока
Долговчанка, дочурки  просто красавицы!!!
Веснушк@
kisulya, а там ряды на эти водолазки?
ты на встречу пойдёшь?

написано без рядов, выкупается поштучно.
Да, наверное пойду на встречу😉

у меня был слинг с кольцами, долго не смогла его носить, в 5 месяцев перешла на шарф, т.к. на одном плече тяжеловато носить ребенка

на днях забрала свой фаст-слинг, жду не дождусь когда юзать можно будет😉)
kisulya,Жень,что за фаст-слинг,покажи 😉
тоже на встречу хатююююююю...)
Веснушк@, прикольное видео)))))))))))
Спасибо за комплименты моим девчушкам  :ой засмущали:

Наверное все же попробую взять слинг с кольцами для кратковременной носки. Май-слинг не станешь каждый раз наматывать, чтобы посуду помыть, с ним гулять планирую. Тем более цена вопроса 500р с копейками
у меня тоже была жуткая изжога. но доча родилась с тремя волосинами

Svercha
Девочки,привет! 🙂 Вернёмся к теме какашечек  :смеется:
О чем говорит,когда они зеленоватые что ли....ближе к коричневому с зеленым оттенком?  :смеется: У нас бывает изредка,интересно,почему...

ничего. всё это Ваше питание. и сам по себе зеленый цвет ничего плохого не означает. скорее всего много углеводов (сладкого) лопаете.
А мы вот такие уже 🙂
Долговчанка,доченьки - красотки такие!!!!!!!!!!! :smitten:
LanaZen, :smitten: солнышко)))
LanaZen, ох какие пушистенькие! красотуля!!! ттт
Натуся-колючка, а мы вот сразу с такой прической были, с рождения 🙂. Так что не одной бутылкой гевискона пришлось спасаться
LanaZen, какие вы клевые :рай:
koOshak, лапочки просто :рай:
koOshak,🙂 такие здоровские
koOshak, лапочка! тьфу на вас!
а мы на узи всех кишк ходили - головы, жкт, таза - всё ок!  :ура:
Натуся-колючка, вот и отлично!!! 🙂
LanaZen,ща гуляла мимо дома твоих родителе!!! на улице лето, красота!!!!дочка чудо, такой ёжик!
koOshak, Машуня такая сурьёзка! красавица длинноногая, вся в мамку!
Веснушк@, спасибо 🙂. Ага мы папу ждем и тоже гулять пойдем 🙂
LanaZen,у нас такие же космы))
koOshak,приветтттт куда совсем пропала??????????Маруся красатуся))
LanaZen, koOshak, такие дочки-лапочки   :smitten:
Всем привет!
ой-ой-ой!! Мне вас не перечитать!!!! Сегодня были у невролога - легкая гипертения внутричерепная сохраняется, да еще и тонус повышен в конечностях...  Назначили Кортексин. Кто-то же вроде колол всоим деткам?! Как результаты? Перечитать все вас не могу, что-то закрутилась совсем...
Натуся-колючка, а я только замочек вижу 🙁
LanaZen,вот это шевелюра у вас!!!! т-т-т
Натуся-колючка, и я замочек вижу
Долговчанка, у вас дочи-красотули 🙂    :smitten:. Дружные?
TiNka, ага, корона наша даже в мокром виде не причесывается  :смеется:
Девочки, 30 мин вас читала))) Детки все клевые, красотульчики..
Мы в понедельник сходили на комиссию, 5444 (+644), 64 см (+2) Все хорошо, все в норме. Сегодня сдали кровь, мочу не смогла собрать. Были у невролога, все у нас отлично, ножки чуть-чуть скованные, разводятся плоховато, выписали массаж. Моя кукла всем улыбалась) Когда брали кровь - даже не пикнула, пока ждали очереди Катюня спала. В общем походами в больницу я довольна. Ребенок спокойный, рассматривает всех вокруг, улыбается.
отмечусь....

я эпически задолбана ребенкиным неспанием по ночам  :sad:
к вечеру мя начинает мотылять об стенки
еле отскребаюсь от стульев-кресел-диванов
вот какого лешего спрашивается он засыпает днем на ходу а ночью скандалит 🙁((
как задолбали уже эти колики
даю эспумизан и бифидум, а все равно два раза в день приступы блинЪ :-|

зато сегодня держал голову сам недолго и пытался поднять лежа на животе!
key, сочувствую. Может быть он день с ночью перепутал. Попробуй его днем развлекать и не давать много спать
LanaZen
Долговчанка, у вас дочи-красотули 🙂    :smitten:. Дружные?

ну как сказать... не обижает и ладно... пока Ксюша как к кукле относится
20 стр я конечно не осилю.
Я опять свалилась с темпой под 40, лактостаз.....как я от него устала, во время не покормила и все, а молока много, уже второй раз за 2 недели
key, Настя держись...
И снова здравствуйте!!!
Какая классная погода, я как ушла из дома сегодня в 12 часов и вот только только вошла.

Были сегодня на месячной комиссии. Прибавили за первый месяц мы хорошо, 5664 (+1260), 59 см (+4 см). Посмотрел нас Лор (все ок), невропатолог (тоже все нормуль, только направили на узи головы и небольшая гиперактивность). Не прошла наша желтушка, назначили попить лекарства (спрашивается, нахрена было ждать месяц, хотя я просила сразу назначить)!!!
На узи записывать будут только после майских, может кто подскажет, платно где-то можно пройти УЗИ головы, шеи, внутр.органов и таза????

Оля, ты спрашивала про головку, мы уже ее держим, я конечно придерживаю, страшновато, а невропатолог написал сегодня, что голову держит хорошо.

Девочки, детки у всех красотулечки, ттт на всех.
koOshak, я стараюсь.... но мы гуляем много - он вс гуляние дрыхнет (( да и по дому дел дофига - пока положу его и делаю - засыпает махом
Долговчанка, с возвращением!!! спасибо...
Белочка, выздоравливай 🙁( такая темпа очень тяжело 🙁
Майрик, фига вы маладцы!!! мы тока 10ого пойдем на комиссию.

кажись еще и простыла до кучи(
MAlinka_,приветтт))))скажи вы прививки уже делали???мне вот интересно сколько потом купать нельзя????
Майрик,На ВОровского есть очень хороший центр узи Доктора  Кинзерского, щас телефон найду и скину в личку тебе