Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 1 из 37
Мамулички-красотулички, велком!!!!!!!!!!!! :smitten:
ой, уже в новом!!!
и никого не... 🙂)))))
Во мы поболтать! 😉
sutemeva,а в кругу не пробовали плавать? надо срежимить чуток ребенка
sutemeva, в пальчика, стишки рассказывать, позремушкой заинтересовть, детки от этого тоже устают - пообщаться с ним... насчет круга, согласна, но если нет возможности, то можно ведь без горки купать - мы вот толкаемся от бортика ванночки, а еще можно попробовать, когда вякать начинает - на живот повернуть в воде - тоже помогает
sutemeva, у нас  тоже такое было. Врач  сказала, что ничего страшно, но я все же мазала перекисью. А еще круг могу вам подарить. Может вам подойдет. Мы с ним не подружились. И перебирайтесь уже  в большую ванну
привет, девулечки 🙂
sutemeva, а что значит "врач почему-то боится потрогать ребенка и пуп смотрела издалека"??? она что, не врач что ли??? я вот сама боялась пупок трогать (ну только обрабатывала сама,конечно), а корочки медсестра на  патронаже сняла... и потом , от зеленки ж кровит больше, девочки тут порошок Банеоцин рекомендовали, обрабатывай им, заживет быстрее намного
sutemeva,ага перебирайтесь в большую ванну вы уже большие. Пуп обрабатывай перекисью и выброси зеленку, купи в аптеке порошок банеоцин и его засыпай прям в пупок и палочкой там возюкай чтоб хорошо туда попало
А я рыбку у Лены заказала вновь, теперь сижу слюну пускаю, завтра буду трескать..бедная Владуська
sutemeva, мажте только перекисью, а зеленкой не надо, и ещ есть какой-то парошок - все от него в восторге - пуп заживает мгновенно и не мокнет - спроси завтра у девчонок, я не помню название...
Kroshka, а что за рыбка? И почему Влада бедная?
TiNka,ну она солененькая, жажда будет мучить)))
Kroshka,а что за рыбка -то и гидЭ заказала ? колись 🙂
ого, уже и новый том))) любительницы поболтать))))
Оксан, я тоже весь вечер мучаю телефон свой новый, капец переношу телефонную книгу...скайп в мобиле эт канеш ужасть, мне так каццо...ещё мсн поставь и точно от дятлов не буит отбоя, причём дятлов иноземных)))
...после прививки у нас вроде всё окей,ттт)))
а мы тоже все еще в маленькой купаемся.... в большой то чо делать?? как купать?
key,ну мы в большую перешли где-то мес в 1,5 , так как кругом стали пользоваться, а вообще комплекс можно найти в инете, как купать малыша в большой ванной. Мы еще и нырять,кстати, стали в это же время ,как в круге стали плавать
снова нет линеечек 🙁
Девочки, Рита Дейзи семинар проводит про прикормы. тут мы обсуждали.
вот здесь можно узнать где и когда: http://ma*ma*74.ru/forum/index.php?topic=7935.15;topicseen (звезды убираем)
Серебряшка
снова нет линеечек 🙁

поэтому я плюнула давно и тупо дни рождения в подпись забила)))
Елена-челяб
Девочки у нас точно понос мы за последние 30 минут уже 2 раза покакали...........чем попаить ее????????????

смекта от поноса, только прям маленечко
Доброе утречко, девочки! Мы сегодня за ночь всего 1 раз проснулись покушать и спали до утра. :ура: :ура:
Настёна постоянно сосет кулаки. Соску выплевывает, а кулаки с таким аппетитом и причмокиванием сосет. Я вот думаю у нее это ведь может в привычку войти? И что делать с этим? :не знаю:
Доброе утро!Сегодя на улице бодрячок такой!!!
Девочки, доброе утро.
🙂 новый томик уже, болтушки
Наташечка, я не знаю как оплачивать игрушки, нам ее подарили. Я на упаковке сайт нашла.
Привет!!
Отмечусь в новом томике.

Valensia
Серебряшка
снова нет линеечек 🙁

поэтому я плюнула давно и тупо дни рождения в подпись забила)))

а я поменяла сайт, где есть линеечки еще лучше!!
доброе утро))
Доброе утро! С новым томиком))))
Всем привет!
всем привет. Мы ночью вроде хорошо спали, с нашими то хрипами и забитым носом встали в 8 утра, а сейчас опять спит, правда в ночь легли спать только в 2 часа ночи. Ужас ее так жалко, особенно когда приходится из носика сопли откачивать :cry:
Всем привет!!! А я все линееечки вижу 🙂)
Оксана Kroshka , респект! Сегодня сын батарейки купит - муж вчера уже не нашел 🙂)
Девочки-мамы 2-х и 3-х детей: вы с какого возраста на море малявок вывозили? Поделитесь советами и рекомендациями. Я старшего толкьо в 7 лет вывезла в Турцию. Он уже перестал быть малявочкой 🙂)
Olesss,а я своего в 2,5 возила, правда он больше на берегу играл в надувном бассейне, в море не лез, боялся сильных волн)))))
Olesss,старшую в 1 год вывезли, малую планирую в 7-8 месяцев везти.
Kroshka,Майрик, я в сентябре планирую. Нам будет 6 мес. На что надо обратить внимание в выборе отеля, да и вообще
тоже хочу на отдых, только думаю одна с двумя деть ми не справлюсь, а муж работает :tickedoff:
Valensia,можно я Плантекс забиру?

Девочки! А нам сегодня 3 месяца 🙂 5100 гр (+600гр) и 59 см(+4).Теперь нас ругают,что много прибавляем....Сказала,что мы с нашим изначальным весом должны весить в 3 месяца 4400гр. Качмар,то откармливай-ужос какой маленький родился,то ого-какие обжоры,хорошь столько лопать! О_о Не пойму врачей...
Svercha, с даткой Вас!!! Здоровья, хорошего настроения Вам обоим  :рай: :рай: :рай:

Где ж много то, 600 грамм прибавили и много??? :idiot2:
Svercha, поздравляю с даткой!!  :рай:
Девочки приветик, я тоже с вами в новом томике! Мы уже две ночи очень плохо спим, через каждый час просыпаемся... зубы лезут, он так психует, я сама как сонная тетеря хожу спать хочууууу...
Svercha, с очередным мини днем рождения вас! Здоровья, улыбоки всего-всего!!!
Svercha, с праздничком вас. :рай: :рай: :пятачок с шариком: