Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 3 из 37
llisa,кошечка какая красивая!
вот это кисяяяя)
А вот наш любимый зверь
Фото0038.jpg
и про Женю ни слова :2funny:
Кот у нас тоже есть, но он из тех, что гуляют сами по себе
Анютка 042.jpg
llisa,Елена Чебыкина,детки супер!И кисы тоже 🙂
Елена Чебыкина, лялька просто супер :smitten: :mrgreen:
Елена Чебыкина, котик хорош.
sutemeva,вот она нам ноги гнула и голову и заподозрила((( вообщем поедем в инфекционку, держите пальчики....всем спс за поддержку
Белочка
Веснушк@, я пропустила у тебя старший или младший заболел? выздоравливайте, надеюсь не подтвердится диагноз
старший....
новый том иуже 7!! страниц, стоило на пол-дня уехать в гости и уже столько пропустила
sutemeva,пьем галстену, не помогает, смекта вроде подчистила чуточку, нам 1,5 месяца, до сих пор желтенькие. Выписывались с показателем 245. Желтизна в глазах в самую последнюю очередь уходит.
наташечка,сколько стоит Хофитол?
Веснушк@, Анют, мы с тобой! Все будет хорошо, ничего не подтвердится!!! Главное- верь в это!!!  :mrgreen: 🙂
А я вот не люблю котиков, да простят меня все... :roll:
Веснушк@,ттт,удачи! 🙂
muanna, дак я тоже не люблю. Он мне в наследство от мамы достался.
Майрик,303 рубля.
я как в мульт "Малыш и карлсон" -собаку хочу!))
+
привет, девочки 🙂
Svercha, с празничком вас!!
Веснушк@,Анютка... блин...вот ночью еще все ок было же,переписывались...как так-то?? Выздоравливайте скорее!! 🙁 Бедный  Санечка 🙁
Елена Чебыкина, ))) тогда сочувствую...
Веснушк@, лечитесь, держим за вас кулачки
Серебряшка, вот я тебе пока написала пошла спать и началось(((в два ночи началось(( сижу рыдаю, муж с мамой и Сашей поехали только что в инфекционку, я с Даней дома осталась..знакомый врач сказал собрать пакет вещей на всякий случай....млин((( Саню рвёт и рвёт, он рыдает, темпа не сбивается(((девочки всем спасибо за поддержку....позже всё почитаю, сейчас совсем нет настроения((
Серебряшка,спасибо 🙂
у Ярославы сопли не проходят ни как, жалко ее до жути. Приходится откачивать, что бы хотя бы носик немного дышал. Сегодня подруга должна дать ингалятор, им попробуем, а то я скоро сума сойду, она плачет и плачет  :cry: :cry:
Веснушк@, Анют, держись!!! Все обойдется обязательно!!!

Веснушк@, держись!
Веснушк@,зай,не плачь только, а то твое настроение Данику передастся, да и Саня должен видеть сильную маму :рай:все будет хорошо в любом случае...
llisa,у нас насморк прошел достаточно быстро.сначала я капала аквамарис, потом отсасывала сопельки отривином, а потом капала називином для малышек. и все это по 2 капли в каждый проход 3 раза в день...
Веснушк@,так мож ротовирусная и все, делов то))))
Серебряшка
llisa,у нас насморк прошел достаточно быстро.сначала я капала аквамарис, потом отсасывала сопельки отривином, а потом капала називином для малышек. и все это по 2 капли в каждый проход 3 раза в день...

я промываю маримером, а потом капаю називином для малышек, помогает часа на два и опять по новой и еще все это стоит в горле, и она закашливается. А сегодня ночью температура поднялась 38. Сейчас нет темпы, не понятно, что с нами
Kroshka
Веснушк@,так мож ротовирусная и все, делов то))))

мож и она, одна надежда на ротавирус, хотя мы им уже болели ровно год назад(((((( поноса то нету, это смущает...и голова болит, когда вперёд наклоняем (проверка на менингит)-не есть гуд..вообщем жду звонка от моих....Данька дрыхнет на руках...потом вам сюда напишу, девочки!
llisa,а столбиком носишь? чтоб у нее все это не скапливалось внутри.
если ничего не помогает,ты скажи врачу лучше...
причины разные могут быть.даже зубы.
Веснушк@, дай бог, все обойдется, крепись!!!
Блин, а мы уже 4ую ночь в 3 просыпаемся и все - спать не хотим, на руках еще укачиваю, а как кладу в кровать - лыбится... и так часа 1,5, а потом спит до10...
Веснушк@ Анютик крепись дорогая ..........все будет хорошо!!!! Пусть сынуля поскорее выздоравливает :рай: :рай: :рай:
Девочки всем доброго дня........какой сегодня дубачекс на улице, решила дочу сегодня на балконе выгулять, а то ветер такой холодный, а у нас насморк и подкашливаем :uglystupid2:. Понос наш вроде прекратился, вызвала врача сегодня на всякий случай она прописала хилак-форте пропить, всетаки я такая паникершаааа :uglystupid2: :uglystupid2:
Svercha

Девочки! А нам сегодня 3 месяца 🙂 5100 гр (+600гр) и 59 см(+4).Теперь нас ругают,что много прибавляем....Сказала,что мы с нашим изначальным весом должны весить в 3 месяца 4400гр. Качмар,то откармливай-ужос какой маленький родился,то ого-какие обжоры,хорошь столько лопать! О_о Не пойму врачей...

А еще во время беременности..то ешьте, мамочка, а то рот заклейте и воду не пейте тоже....
Анютик, выздоравливайте!!! и не плакай(( все буит карашо

а вот наша киська :angel:
Веснушк@
Мля, девочки, труба дело..врач вообще предложила нам лечь в инфекционку, с подозрением на менингит..рвота+болит голова...потом решили подождать до завтра, посмотреть, выписала питьё, регидрон, свечки противовирусные и жаропонижающее...млин пипец, надеюсь не миненгит((((дала кучу бумажек на какашечный анализ.... :cry:

Анют, что ж такое! Выздоравливайте! Надеюсь - это пельмени! Менингит - это инфекционное кажется..Дети в саду не заболели?
Думаю все с вами норм. Меня всегда при отравлении рвет и температура поднимается.. А в детстве от домашних колбасок, ребрышек и домашней сметаны как пить дать - обнималась с унитазом всю ночь.. след. день было легче, но помню марганцовку, кефирчик и сухарики...
Серебряшка
llisa,а столбиком носишь? чтоб у нее все это не скапливалось внутри.
если ничего не помогает,ты скажи врачу лучше...
причины разные могут быть.даже зубы.

мы ходили ко врачу, она прописала проторгол.
Я тоже грешу на зубы
Веснушк@,Анют, все будет хорошо! А ротовирус и без поноса бывает 🙁 и чаще чам раз в году.
Мы тоже на прошлой недели в поликлинику ходили на прием  весим 5156, рост 59см. врачиха сказала что мы мало весим и норму не набрали по норме д.б. 5410 :uglystupid2:, сказала сцеживать и допаивать ребенка из бутылочки, я считаю что это полная ерунда я что силком в нее буду это молоко вливать :tickedoff: она и так хорошо у меня кушает сколько ей надо и когда захочет :не знаю:
kei Настена шкодная киська у тебя 🙂
llisa, ничего себе киса! Большущая!!!