Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 2 из 37
Svercha, У нас врачи всегда в своем репертуаре, то много то мало кушают детки
Девочки,спасибо за поздравления!!!!! 🙂
LanaZen,а они там смотрят по изначальному весу,а не ежемесячную прибавку.)
Svercha,поздравляю с даткой!
Svercha, да-да они смотрят по начальному весу, нам даже всегда пишут набрал столько-то, а должен был вот столько... мы первые три месяца тоже перебирали, а сейчас меньше положенного набрали ))) но отноительно начального веса - это норма
наташечка,спасибо. 🙂
А где моя линеечка???
Svercha, Глебика с 2-мя месяцами!!! Растите крепышами-богатырями!!!
Девули, всем привет! почитаю вас попозжее, расскажу про свою ночку ужасную....у меня старший сынок всю ночь простите за выражение блевал(((( с утра появилась темпа 38, вызвала врача...надеюсь, что пищевая интоксикация ,а ни кишечная((( поноса нетю пока....блин ума не приложу шо такое, грешу на пельмени, которыми вчера вечером его накормила((((( может кто-нить знает что дать ребёнку при рвоте...пока ограничилась питьём, чем и смектой... :uglystupid2: :cry:
Белочка ты скидывала тел. тренера из Какаду для грудничков... можешь повторить? мы созрели в басик запсиаться, все справки-анализы взяла 🙂)
Веснушк@, регидрон - вещь хорошая. И рвота прекращается и обезвоживания нет. Только уж очень он противный
Веснушк@,Анют, дождись врача! Смекты и питья пока достаточно!
Olesss,спасибо 🙂
Svercha,с 3 месяцами)))

Здоровья Вам и спокойных ночей))) :smitten:
Веснушк@,Анют, держись! Здоровье Сашеньке!
Olesss,надеюсь весы работают и старшая их не умотала))) Ну мы тож август-сентябрь..по отелю выбирать надо семейники однозначно, ну и на первой линии ясно перец, а все остальное фигня
Svercha,с праздником вас Хорошо вы прибавляете не парься даже
Веснушк@,Анютка да что таке то, то понос то золотуха(((( Давайте харош хандрить то!!!!
А у нас сегодня дворовый "мамочкин" сабантуйчик с шашлями и пивом безалкогольным. Погодка - брррр :sad:. Но пофиг, достанем курточки потеплее.
Елена Чебыкина,как здорово, ну супер вам отдохнуть!!! А чурка то нашли, шашлы крутить?? или как всегда женщины сами?!??!
Мля, девочки, труба дело..врач вообще предложила нам лечь в инфекционку, с подозрением на менингит..рвота+болит голова...потом решили подождать до завтра, посмотреть, выписала питьё, регидрон, свечки противовирусные и жаропонижающее...млин пипец, надеюсь не миненгит((((дала кучу бумажек на какашечный анализ.... :cry:
Елена Чебыкина,хорошо вам провести время!
Svercha,Глебку с даточкой!!
Svercha,с 3 месяцами!!!
Olesss,это что вы батарейками заправляете???)))
Веснушк@,ну млин что занапасть((( Выздоравливайте Анют!
Веснушк@, здоровья твоим деткам!!
Svercha,с даткой сыночка!!!
Веснушк@, давайте не хворайте :mrgreen:
Веснушк@,Анютка, обязательно регидрон!!! Или сама сделай слабый соленой раствор и давай ему пить, чтобы не было обезвоживания.
Веснушк@,держись, Анютка. Терпения тебе, будем надеяться, что съел не то!!!
Веснушк@,Анюта, ппц!!!!!!!!!! Да ну на..какой менингит?!??!  у него просто болит голова, а она быстрее наговаривает((все нормально будет
ой ржу не могу, в мире прокомментировала анекдот про мужика, по типу мужики сейчас не те пошли...
пишет мне в личку теперь один..бла бла бла, не суди так о всех, МИЛАЯ...какая я ему МИЛАЯ?!??! :knuppel2:
А потом, че типа фотки закрыла от кого? мальчики пристают? а сам тут же аваторку свою поменял на более солидную :2funny:
Мы вывозили сына в египет в его 1,3, там видели с 3 мес детками, все условия есть, боятся не чего
Олесс байсик какаду тел нашего тренера, не уверена что занимается с малявками 8-95145о8423 татьяна ивановна, ток им скоро горячую воду отключат
Веснушк@, я пропустила у тебя старший или младший заболел? выздоравливайте, надеюсь не подтвердится диагноз
Белочка,ага я б тож и с 3мес выехала, но мужу в отпуск пока никак...так что с малыми еще проще, титю дал и все в ажуре
Kroshka,Оксана, поэтому у меня в мире стоит бегемотик Мотя, чтобы всякие дэблы, которые круглые сутки от скуки висят в сети не приставали.
Kroshka
Белочка,ага я б тож и с 3мес выехала, но мужу в отпуск пока никак...так что с малыми еще проще, титю дал и все в ажуре
согласна полностью, никуда не убежит, с питанием проблем никаких, а вот с постарше....следи что б в байсик не нырнул, и лови его везде.
Нас пока тоже папкина работа не отпустит никуда,отпусков у него вообще нет
Веснушк@, да откуда сразу миненгит-то? Поправляйтесь скорее.
sutemeva,я своему давала хофитол,у нас она быстро прошла.
+
Майрик,тож что ли каку кракозябру поставить?! а еще меня бесят неведимки-сыкушки
sutemeva,у нас она тоже затяжная была.в роддоме билирубин был 290.а у вас сколько?
в том томике говорили про кисок вот наша красавица
llisa
в том томике говорили про кисок вот наша красавица

миниатюрная киска! :смеется:
наташечка, они с дочей весят одинокого