Дети74.ruархив форума

удалите тему

162 сообщения · 91 210 просмотров · стр. 1 из 5
🙂
Гуля, пожалуйста, примите к сведению, что у нас информативная ветка, а не страничка ДО, здесь принято оставлять сообщения, несущие в себе определенную познавательную ценность.

Исправьте свое сообщение, либо оно будет удалено.

Модератор с метлой 😉
Елена я
Здравствуйте!
Помогите, кто знает!  :cry:
Была зимой на выставке камней на Площади революции. Там была женщина-продавец.(Была она не одна, девушкой.) Занимается она продажей фурнитуры для бижутерии. Я у нее купила немного из того, что было. Но выставка закончилась, а где она будет продавать потом, я не спросила. Слышала, что она упоминала ЦНТИ, но когда я туда приехала, бижутерии не обнаружила. Даже отдельчик(единственный отдел с бижутерией, но я не знаю, их он или нет) стоял пустой и был закрыт. :sad: Я бы хотела приобрести у нее еще много всякого добра, но не могу ее найти. :не знаю:
Может, кто знает, куда они переехали? Они продают фурнитуру для бижутерии в пакетиках, как она сказала, на развес, не поштучно. Дешево. Еще продают бижутерию с камнями.
Напишите, кто занет, пожалуйста. 🙂

neugomonnay
вопросик есть: как у нас в Челябинске обстоят дела с лэмпворком (изготовление бусин и не только из цветного стекла).
давно приметила это направление, но не попадается ничего, связанного с ним. знаю, в Ебурге есть мастерицы...

В Pica*sso есть лэмпворк
neugomonnay, Свободы, 141
Lelvani
neugomonnay, Свободы, 141

По этому адресу нет лэмпворка.
Западная, 58-Б вот тут обучаю.
neugomonnay,Вяжу крючком последнюю неделю.
Да мне что-то некогда все фотографировать и выкладывать,у меня с техникой еще проблемы.
Вот еще в выставке решила участвовать.
neugomonnay,Да в Че ,23 апреля в доме архитектора.
neugomonnay,я такие основы под браслеты еще в Екб на выставке покупала,но так ничего и не придумала с ними.
Limonka

Что на выставке будет представлено? МК обещаны? 😉
neugomonnay, а как вы кусочки проволоки и кончик лилии спрятали? Я ходила голову ломала, не придумала ничего.  :не знаю:
Лилия прям как только что с грядки 🙂
А чем вы оранжевые тычинки сделали? 🙂
neugomonnay, бесценна!))) Правда, очень сложно оценить такое сокровище.
Вот уж точно безграничны фантазия и талант человека 🙂
neugomonnay,лилия превосходна  :mrgreen:
Летняя
Limonka

Что на выставке будет представлено? МК обещаны? 😉

Смысл это  выставки в том,что каждый участник проводит МК.
Так что будут.
А кто там будет участвовать,я пока незнаю,сама еще не зарегистрировалась.
neugomonnay,Очень красивая лилия!
neugomonnay,Даже незнаю,я в прошлый раз даже от стола своего не отходила.
Спрошу у Олеси и напишу позже.
neugomonnay,Для меня очень быстро время пролетело,я была с подругой,поэтому мы не скучали.
Выгодность зависит от раскрученности выставки,как мне кажется.
neugomonnay,очень красивая лилия!
neugomonnay,Ага,не первый.
Взнос 1500,мало кто ушел в прошлый раз с выручкой больше этой суммы.
Но выставка пока не раскручена.
Но меня привлекает атмосфера на выставке,общение с творческими людьми и незнаю что,но туда хочется возвращаться. 🙂
neugomonnay,Я была бы благодарна :roll:
Просто очень интересно,что за выставка 🙂
neugomonnay, уххх, красота! А если в резинку для волос?
Вах, какую темку нашла. )) Как раз про меня. ))
neugomonnay, красивые цвяточки! Пион из стрейч-атласа? Обжигаешь края? Я тоже хочу попробовать цвяточки, ну так, для себя побаловаться. Я даже знаю, что такое летоны. )))))) Только ни разу не собралась сделать. А надо бы. Ты ж помнишь, я про фотосессию писала. Вот туда. ))
neugomonnay,красивый пион какой)
а киньте и мне,пожалуйста, ссыль на МК по таким цветочкам) у меня дома даже ткань подходящая есть
Sasha_tishina, у меня есть ссылочка, но не на пион, а на "розу".
http://kuznetsova-art.narod.ru/photoalbum-8.html К этому же уроку про летоны (зеленые палочки-из проволоки) - http://kuznetsova-art.narod.ru/photoalbum-9.html
Вот еще розы:
http://kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html
http://cmapywka-6ymuk.livejournal.com/448928.html#cutid1
NatElla,мерси-мерси,кудесница)
neugomonnay, ой, про фотосессию - "не сыпь мне соль на раны" что называется. )))) Стиль нашла, вижу, что надо, но одежду в магазинах нужного... формата - не вижу. Да еще и чтоб на мой 48 размер налазил. Прям бЯда. Уже думаю, к швее обратиться, но сроки поджимают. На конец мая планируется ФС. Успею ли.
Короче, одежды для ФС - моя головная боль.  :crazy2: :uglystupid2:
А про ссылку на МК по пиону - представляешь, у меня она тоже есть. Не знаю, куда я смотрела, когда Sasha_tishina спрашивала.  :lol:
neugomonnay, знаю, видела на форуме. Да я в общем-то еще и в средствах ограничена.  :ой засмущали: К тоже я и без Кати вижу, что мой гардероб - весь пора на свалку. )))
neugomonnay, не люблю ходить за покупками себе. Прям бееееееееее. Тяжкая повинность. ))
Подруг нет... ну таких, с которыми можно по магазинам. Только мой мужчина. Короче, мне просто надо ЭТО пережить.  :смеется:
neugomonnay, спасибо. ))) Я в себя верю. ))))))
neugomonnay,и вам спасибо за ссылочку) у меня дома есть стрейч-атлас,только белого цвета. Думаю,что подкрашу ее красками для батика, посмотрим,что выйдет)
neugomonnay,придираетесь,конечно) мне очень нравится ваш пиончик (а это мои любимые цветы)
Девочки! Разрешите представиться! Меня зовут Светлана Корнилова. Обнаружила, что вас заинтересовал мой МК по пиону! Очень приятно!!! Если что-то не понятно там оказалось, спрашивайте, С радостью подскажу!!
я в Озёрске
neugomonnay, мне конечно сложно так, не видя ткани,сказать, почему так могло происходить.
Атлас у Вас был стрейч?
Bekoshka, здравствуйте. 🙂 Спасибо за фото-урок! Думаю, он многих пригодится. особенно сейчас, в преддверии летнего сезона.  🙂
А каким видом творчества Вы занимаетесь преимущественно? Цветы из ткани? 🙂
NatElla, здравствуйте!
Моих основных видов творчества три, они же являются любимой работой (уже 16 лет): это батик, цветы из ткани, цветы из полимерной  глины
Bekoshka, ой, как интересно! Так хочется посмотреть Ваши работы. )) А в выставках челябинских вы участвуете?