Дети74.ruархив форума

удалите тему

162 сообщения · 91 210 просмотров · стр. 2 из 5
neugomonnay, Лучше конечно использовать стрейч атлас или даже стрейч тафту не толстую, тогда при обжиге край лучше растягивается. Обжигать надо над свечкой, чтобы обе руки были задействованы в обработке лепестков.
А так, всё равно мне немного не понятно, в принципе ткань от обжига по любому должна была деформироваться.
NatElla, в выставках нет, не участвую, т. к. в наличии почти не бывает большого количества работ, достаточного для экспозиции. Почти все работы выполняю на заказы.
Я ещё на этом форуме плохо ориентируюсь, если можно, то я могла бы здесь выложить фото своих работ!!??
Bekoshka,выкладывайте,конечно))
Bekoshka, насколько я знаю, можете. Вот например в этой теме: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26353.0.html
Единственное, продавать тут нельзя. Для продажи есть специальный платный раздел на доске объявлений.
neugomonnay, копоть появляется, когда ткань подносите ооочень близко к пламени. А надо подносить аккуратненько потихоньку, чтобы опплавлялся край только теплом от свечи , а не самим пламенем. Надо приноровиться.
Я как то просила маму помогать мне оплавлять, так вот у неё так и не получилось, сколько ни пробовала. :cry:
Bekoshka, наверно у вас гиперссылка не получилась. Не вижу, где работы.
NatElla, Вы  спрашивали про "попку" у цветка. Можно, например, собирать так: , тогда попка получится плоской
Bekoshka, как здОрово! Спасибо большое. Буду пробовать точно. 🙂
Пожалуйста!! Рада помочь!!! :рай:
neugomonnay
Bekoshka, мне тож пригодится)) спасибки)

:рай:Девочки, здорово!! Рада, что могу быть полезна!!
neugomonnay,Хороши 🙂
Я очень люблю розы лепить 🙂

А я вообще разленилась,не могу собраться и хоть что-то сделать,нашла у бабушки плюш,может медведя хоть сшить....
Розочки клёвенькие получились!!  😉
neugomonnay, по поводу бижу из пластики смотри здеся. ))))))) Я там тусовалась раньше. Правда, недолго. В те времена было мало увлекающихся и разговор был практически в одностороннем порядке. ))

Слушай, про розочки - на самом деле разные только когда ты их редко лепишь, когда рука не набита. Слепи штук 20, увидишь, как каждая последующая похожа на предыдущую.  :смеется:
Кстати, а ты как лепишь? В смысле, почему они разные? Я делала так: катала колбаску, с одной стороны колбаска была чуть толще, с другой - тоньше. Это чтобы лепестки были немного разного размера. Большие на края розочки, маленькие в серединку. Но отличались они не сильно, примерно на треть. То есть у меня было 3 размера: самые маленькие, средние и большие. Вот большие лепестки были на треть крупнее самых маленьких. Чтобы переход не бросался в глаза.
Короче, нарезала я эту колбаску на кусочки, потом каждый превращала в блинчик нехитрым движением двух пальцев. )) Работала в перчатках, разумеется. Выкладывала эти блинчики на столе в три ряда. А потом лепила и считала кол-во лепестков. Например, 5 маленьких, 7 средних, и 6 больших. Точно не помню, но для ориентира думаю, ты поняла.

Замороченный способ, понимаю. Но если тебе надо слепить не 2, а штук 20, нормально, работает как конвеер. )))))))

А что за выставка?  :shock:
neugomonnay, ааааааааааа, веселую корзину знаю. )) Пошла вконтакте тебя шукать. ))
sutemeva, в Анту/раже много всяких деревянных заготовок.
Вот тут посмотрите: http://www.ant*uraj74.ru/
sutemeva, у меня есть шкатулка 20 на 10, могу отдать просто так 🙂
neugomonnay,поздравляю!!!))
neugomonnay,обязательно) только диплом защищу))
neugomonnay,в следующем месяце)
neugomonnay,спасибо))
Я вот тут новичок....Вот мои работы...
SNC10003.JPGSNC10024.JPGврачишка (1).JPGавто (1).JPG
Вот еще...
яблоко (3).JPGяблочки (1).JPGяблочки налив (1).JPGябл (1).JPG
neugomonnay,Это из соленого теста.
Ольга Гос, красиво!
Ольга Гос, приветствуем в наших рядах!   :рай:
Очень красивые работы. Такие душевные! Мне кажется, Ваши яблочки украсят любую кухню.   :ой засмущали:
neugomonnay,Наеврно можно и из пластики....я ее в руках не держала еще, понятия не имею скоко она сохнет....можно ли ее покрывать лаком...
neugomonnay,Ну да...Наверное пластика к пальцам не липнет еще...тесто чуток полежит надо его снова в муке подмешать...лепнет)))Вчера сделала корабль шикарный....Сохнет, так уже раскрасить его хочется...2.5 часа лепила.
Ольга Гос,очень интересные работы))
neugomonnay,Ок!О, вижу вы тут изделия свои продаете!Теперь собственный сайт открыла!!!))))Здорово!
neugomonnay,это точно...ну подумай...я вот 2 работы через инет продала...в живую все говорят намного красивее, чем на фото..
neugomonnay,а на ДО плохо продается?
neugomonnay,вот моя последняя работа Бабочка
баб.JPG
neugomonnay,конкуренции не боишься?)))сейчас в Че много сайтов и магазинчиков,реализующих поделки хмэйдеров.
Sasha_tishina,а подскажите где такие магазинчики находятся?Я вообще не встречала ни магазинов, ни сайтов таких....наверно потому что не искала...
neugomonnay,можно было бы подумать о отдельчике с готовой бижу (заводской), а там отдельно стенд для рукодельной...
Ольга Гос,а у вас есть страничка в контакте?
neugomonnay, про какой вы магазин всё говорите? Мне тоже охота посмотреть.  :lol:
neugomonnay,мне тоже скиньте,пжлст.Гляну.
neugomonnay,спасибо.Красотища!Хороший магазинчик.Уже кое что присмотрела...Будут деньги закажу.
Sasha_tishina,В контакте только в личном альбоме мои работы....только друзья и смотрят их))))
neugomonnay,а я тоже хочу ссыль :ой засмущали: