Дети74.ruархив форума

удалите тему

162 сообщения · 91 210 просмотров · стр. 3 из 5
neugomonnay, спасибо. посмотрю сейчас🙂

посмотрела. Понравилось. Скорее бы на пряжу полюбоваться 😉
neugomonnay, посмотрела ссылку. 🙂  Много интересненького есть. )) Для бижутерщиков особенно. Раньше мне б пригодилось!
Сейчас я бы с удовольствием покупала натуральный хлопок, тонкий типа батиста в мелкий рисунок. Ну понятно зачем. )))) Хотя кроме меня кому он может быть тут еще нужен?
В любом случае удачи в твоём начинании! :рай:
Ольга Гос,мы тоже хотим посмотреть то,что смотрят только друзья.... :ой засмущали: Я вот тоже рукодельная вся,но терпения и времени не хватает.Так хоть на чужое поглазеть,порадоваться.
Ольга Гос
Sasha_tishina,В контакте только в личном альбоме мои работы....только друзья и смотрят их))))

Надо заниматься продвижением. Как люди могут о Вас узнать, из каких источников? Надо пиариться потихоньку, где это возможно и уместно. 🙂
NatElla,какие у вас обалденно красивые мишки!!!!!!
Odessitka, спасибо. 🙂 Я стараюсь.
Сейчас шью зайца, мозоль натёрла на пальце, заматываю пластырем и с вами тут бездельничаю. )))
NatElla,отдыхать надо иногда.
я бы с удовольствием сидела бы сейчас с крючком в руках и платье бы довязывала а сижу на работе...
neugomonnay, с наперстками мне неудобно. Но мозоли не от иголок (от них у меня уже все пальцы раздолбаны )))))))), мозоли от щипцов, с помощью которых я набивку делаю.

Светик, я б тоже посидела с крючком, точнее со спицами. )) Но пока нет времени. Да и вязальщик из меня тот еще. ))))))) Я по вечерам на кексах или тортиках вымещаю всю нерастраченную энергию. ))) Пеку, а утром пробую.
neugomonnay,а можно и мне ссылочку?!)))
ой, я тоже кексы пеку, только плин потом ж их покушать хотца. а пеку как всегда вечером🙂
neugomonnay
NatElla, вот везет твоим домашним)) кексы...я сто лет уже ничего не пекла))

Они съедать не успевают. ))
Но меня дочь расшевелила в плане кулинарии, она в последнее время полюбила мне помогать. Так воодушевленно-вопросительно по вечерам: "мам! ты будешь сегодня что-нибудь печь?  :roll:" ))))))) Несётся со мной на кухню, помогает, потом тесто пытается съесть, а готовое не кушает. )) Только шоколадные печеньки - сгрызла пару для вида. ))

Светик, а я не хочу чота. То есть мне охота попробовать, как пропеклось и как на сахар. Но желания выпить чайку со свежей выпечкой нету (Слава Богу  :lol: ).
neugomonnay

NatElla, да я недавно открылась 😉 созрела, так сказать) в личку кину ссыль))

Олечка и я хочу ссылку. Полюбоваться!
NatElla, а я пью чай с чем-нибудь и одновременно книжку читаю. люблю так делать по вечерам, но реееедно позволяю себе это
Нее, ежели я буду чай с плюшками по ночам трескать, то моя фигура станет дюже шЫкарной. )))))))) Надоть маленький перерывчик с удовольствиями сделать, хоть б на лето.  :lol:
Светик
NatElla, а я пью чай с чем-нибудь и одновременно книжку читаю. люблю так делать по вечерам, но реееедно позволяю себе это

Любить-то и я люблю. )) Но щас не охота.
neugomonnay, Оля, посмотрела! я тебе уже говорила, повторюсь - умничка ты такая с золотыми ручками.
хочу увидеться!
NatElla, вот поэтому я чаи и не гоняю по вечерам. чтобы фигуру блюсти)
neugomonnay,вот такой корабль с алыми парусами получился...
корабль.JPG
neugomonnay,спасибо большое!!!зато сколько стараний надо приложить и терпения!!!)))
neugomonnay,
синий кот.JPG
neugomonnay,можно и на ты!мне 25 всего то)
neugomonnay,ого, спасибо)))а где они проходят?
neugomonnay,ааа.спасибо!!!для не просвещенной! 😀у меня сын, ему год и 9 мес.
Ольга, реклама любого рода на нашем сайте запрещена. Если Вы заинтересованы в продаже своих изделий, добро пожаловать на Доску объявлений:

http://objava.deti74.ru/index.php/board,370.0.html

Предварительно рекомендую Вам обременить себя знакомством с правилами размещения объявлений в указанном выше разделе.

Сообщение отредактирвоано модератором раздела, с утра добрым  :coolsmiley:
Девочки, всем привет!!!
neugomonnay, а можно мне тоже ссылочку ?? Плиз!!!
Спасибочки!! :smitten:
Девочки, если не в тему извините. Как то на сайте увидела продажу деревьев из фанеры для де купажа. А сейчас оно очень понадобилась, а найти не могу. Если видели ткните. Там было несколько видов деревьев. Очень надо.
девочки кто нибудь вяжет на заказ?
Девочки-рукодельницы, помогите плиз.
У меня подруга решила вязать кресло) встала проблема с материалом: нужен хозяйственный шнур определенного цвета..все магазины Че объехала нет подходящего..
может подскажите какие-нибудь сайты, где можно посмотреть и заказать? нужен шнур цвета венге 5мм
МашаМамаша,сегодня в хоум центре видела хоз шнур.. Только не посмотрела есть ли венге.
девочки, решила вспомнить молодость и похедмейдить))) Но сто лет не посещала такие  магазины, где можно купить булавки для брошек?
почитаю  🙂
КИСА ПЛЮС
девочки, решила вспомнить молодость и похедмейдить))) Но сто лет не посещала такие  магазины, где можно купить булавки для брошек?

сейчас много магазинчиков с фурнитурой
в швейных машинах на молодогвардейцев, в полосатой клумбе, может быть в чудном мире, можно в тканевых магазинах посмотреть-там часто фурнитуру продают
ну и интернет-магазины никто не отменял) Правда в них одной булавкой не обойдешься, захочется еще чего-нибудь))
Девочки, никто не хочет заняться закупкой товаров для скрапбукинга? А то направление развивается, хотелось бы для себя что-нибудь купить и побаловать себя 🙂
MissEtiquette,на ДО периодически проводят рукодельные закупки,в том числе и для декупажа. Да и в городе полно уже магазинов с товарами для любого рукотворчества
Sasha_tishina, а какие проверенные интернет-магазины можете порекомендовать? Спасибо
КИСА ПЛЮС,ну вот посмотрите в той же "клумбе" http://clumbamag.ru/store/33929/34177/39009/
раньше я в бубисе заказывала,никогда не подводили
Девочки, рукодельницы, нужна ваша помощь в нашей благотворительной темке,  будет проходит акция в поддержку больничных сирот, пожертвования идут на оплату нянечек, которые заменяют мам сироткам во время нахождения в стационарах. В ходе акции пожертвования будут обмениваться на рукодельные вещички, если кто-может подарить свою красоту для благого дела, будем очень благодарны. Вся информация тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.new.html#new Также можно позвонить мне 248-82-77 Юлия. или написать в  личку. спасибо вам большое!  :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, нужны кому лоскуты? много накопилось)