25 мая 2011, 15:26
Все сюда с рукоприкладством,ремнём,вставанием в угол и другими методами воздействия на детей.
NEbeshenaya_belka
У нас вот с неделю как ужас что с поведением. Делаем все наоборот. На улицу выход, в садик или еще куда, обязательно скандал, что одеть. Причем если вчера что-то просила и я не разрешила, сегодня разрешаю, а ей уже надо другое одеть. Вот сегодня орала просто билась в истерике, что надо непременно пойти в шортах, полчаса боя, вышли таки в брюках...только вышли, вдруг нам холодно, надо еще и колготки было...короче опять вой, слезы, а мне с коляской обратно домой переодеваться. Жесть...
Это не ревность. Ревность уже прошла. Это что-то другое.
Порой реально доводит...
NEbeshenaya_belkaэто на самом деле так, как если одними и теми же АБ лечить одну болезнь - рано или поздно вырабатывается резистентность... это тупик...
Я считаю, что если все конфликты решать шлепками и подзатыльниками, будет только хуже.
LiaЯ примерно так и делала. Мы с ней вдвоём можем жить в полной гармонии. но мы не можем быть всегда вдвоём. Есть папа, есть бабушки ( с которыми я оставляю раз в неделю на пол дня) они не могут ловить её вовремя, да и вообще часто ведут себя неправильно... и понеслась 🙁
и еще как минимум найти причину злости ребенка и предотвратить ее до появления эмоции? а не ломать ребенка негодуя за то что он уже испытывает эту эмоцию...