Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки велкам!
🙂 что -то у нас мысли сходятся 🙂
http://youtu.be/cCcENPOT1X4
Наревелась))) Вспомнила РД)))
Olga
кажется мне что нашу  темку скоро и по прк иду можно будет узнать 🙂

и не говори  😀 😀 😀
оу))
догнала вас
Мы с Ваняткой здесь!  😉
захожу сейчас в группу в контакт а там все последние вступившие в группу лица занкомые: у риты мечты: вы-любимые маманьки форумчанки, моя одногруппница, и ещё жена моего одногруппника) ржака))
уже новый новый томик,ну вы и шустрые! :smitten:
birdie

да уж... я тоже... 🙂у меня муж,как Полю получил,вообще забыл про все и вся 🙂 и ниче,что жену не видел толком месяц почти 🙂
наташечка,это ты в Контакте в друзья постучалась?))
Веснушк@
наташечка,это ты в Контакте в друзья постучалась?))
ага.
Серебряшка
birdie

да уж... я тоже... 🙂у меня муж,как Полю получил,вообще забыл про все и вся 🙂 и ниче,что жену не видел толком месяц почти 🙂
А у нас Миша веселил народ на выписке, выносил двери в выписную с криками-я вижу лялю!!!! И потом вперед папы рвался получить сверток в руки.
Olga,  :mrgreen: :смеется: Здорово!
девочки у вас детки как спят,не капризничают?у меня вообще жесть! :uglystupid2: на руках спит хорошо, как только на кровать положу сразу просыпаеться и орёт.может погодка влияет?! :не знаю:
наташечка,мой сейчас спит на балконе, уже полтора часа, там прохладно, он любит холод)) дома спим только ночью)) вчера вообще днём не спал
наташечка
девочки у вас детки как спят,не капризничают?у меня вообще жесть! :uglystupid2: на руках спит хорошо, как только на кровать положу сразу просыпаеться и орёт.может погодка влияет?! :не знаю:

ттт , ночью хорошо спали и вчера , и сегодня. да и днем вчера все оки было. сейчас спит на балконе в коляске 🙂
наташечка, у меня на балконе спит уже 2 часа Катя, а утром спит всегда на нашей кровати, я ее кормлю лежа она поест и засыпает, а если савсем что-то ей неможтся я ее в слинг на себя, качать тяжело мне на руках из-за спины
ппц уже 2 страницы, мне кажется у нас самая дружная  ветка)))
Olga,вот Мишастик морит...  :смеется: :mrgreen:
И мы тут) еле перечитали вас!  :uglystupid2: вчера пошли пешком в магазин за пинетками - шли минут 40, проснулись там и обратно шли на руках и коляску толкали - в итоге прокатились обратно на автобусе -  с соседкой были с таким же ребенком на руках и коляской впереди :2funny: Ритуля вчера мне выдала номер - уснула в 5 вечера со мной, я в 8 встала, думала скоро она проснется. В итоге я сама ее уже в час ночи разбудила, покормила "насильно". т.к. грудь набухла и проснулись с ней только утром  :crazy2: видимо, гроза так подействовала - сонный эффект :angel:
ну мы и побольтать...томик за томиком :lol:
Серебряшка,
Серебряшка
Valensia,Валь, я тоже на такой засматривалась рюкзачок на этом сайте,но что-то мне как раз про ткань подумалось,что плотная , и жарко будет в нем....

у меня то есть еще чем его заменить... поэтому, не устояла, взяла еще и такую прибамбаху из родУ перевязей)))

Веснушк@,ага, а удобные какие.. ах. ничего завязывать по 5 метров не надо, на улице по полу ничего не стелется)))) я просто из машины часто его в перевязь выпцепляю. дак замаялас уже гравий на стоянке подметать))))
девочки, мне одной так везет? у меня Поля в 22-00 (+\- 30 мин😉 ложится спать в ночь и просыпается в 11 утра ,а сегодня мы в 12 обе проснулись. на покушать просыпается раза 3 за все это время...
так я высыпаться начала , вообщеееееее
мильон раз ТТТ 🙂 блин, не сглазить бы самой
у меня Мишка ночью очень плохо спал, зато за день сегодня уже третий раз засыпает, капризничает, играть не хочет, точно погода, самой то в такую погоду из под одеяла вылазить не хочется...бррр.
мой в дождик сегодня спит. и Кирюха раньше сон часа свалился. у меня тут сонное царство)))

мы тут анализы из пальчика сдавали. сейчас на электронку пришли результаты. сижу расстроилась чтот немного. у Семы все хорошо вроде (в пределах нормы) а у Кирюшки так все плохо чтот((((( внешне он очень даже здоровым выглядит((((

кто занет нейтрофилы повышенные это что?
Серебряшка, ну вы везунчики!!! ттт. Нам бы так. Я примерно 5 часов ночью сплю :sad:, и часок днем иногда :crazy2:
Серебряшка, у меня катя просыпается, но если я не встаю, то титьку пососет и дальше спать, можем тоже до 11 проваляться
мы в 22 ложимся и в 7:30 встаем, а все потому что я беременной в таком режиме была, ложилась правда позже...терь вот дочуня так же спит и встает
Серебряшка,мы тоже ночью ттт спим хорошо, в 22 уже дрыхнем, потом в час или два ночи встаёт покушать-беру его к себе в кровать и всё там дрыхнем до утра-до 10 или 11)) а вот днём проблемы у нас со сном, надо нам холод
Valensia,а что с кровушкой не так? может ещё не долечились вы?
Olga
Серебряшка, у меня катя просыпается, но если я не встаю, то титьку пососет и дальше спать, можем тоже до 11 проваляться

у нас райончик с тобой такой сонный,видимо 😀 у меня Поля тоже может проснуться,когда я Диму кормлю завтраком и провожаю на работу в 7-30 - 8-00 каждый день. потом он уйдет ,я ложусь, смотрю - не спит, я ей тоже титьку суну и она дальше в царство Морфея вместе со мной  :lol:
Млин, сижу психую, не могу уложиться в чемодан со всем своим шмотьем(((( Игрушек только на 11 кг в огромной сумке.
Мы сегодня тоже спим по 20 минут. Вот думаю через час пойти гулять чтобы на улице хоть поспала
Майрик,ОГО !! может, немного оставить игрушечек-то? или не даст сынулик? :shock:
девочки, сходили мы во общем ко врачу, за 2 месяца (+900)6800, и рост 62 (+4), поставили нам опять2 прививки, теперь плачем жуть как сильно. К хирургу не попали, отстояли очередь 2 часа, высунулась морда медсестры и говорит у нас прием закончен, кто не успел приходите в следующий раз :не знаю:, наверно платно пойдем
Valensia огромное спасибо за ссылку :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
Майрик, может посылкой игрухи отправить? 🙂
llisa, а у вас не по записи прием? У нас только по записи принимают, причем я если записываюсь на определенное время, то мне плювать что кто-то пришел не в свое и очеедь передо мной, я все арвно зайду-нечего приходить не вовремя и ажиотаж создавать.
Майрик,ого, хотя если дочины собрать игрушки, будет не меньше)))
llisa,а вы не по записи ходите на прием?
Ой, девочки, как вам хорошо спится ))) тьфу-тьфу, а мы можем и в половине пятого проснуться, какой там до 10-11 спать.