Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 3 из 38
А моё счастье седня больше 40 минут не сит, погода так действует что ли?
Девочки, я с вами !!!  :smitten:
Всем приветики)))Ой девочки болтушки))))Не успеть за вами. Пойду читать
Фух, победила свою лень, составила соглашение о разделе квартиры на доли. Теперь бы еще завтра в рег палате подвезло, чтобы народу поменьше было
а я сижу кушаю грейпфрут...тоже жракаю весь день))
Всёёёё, я вас прочитала 🙂.

Мы сегодня решили не ходить в поликлинику. Нам в обед надо было к хирургу и педиатру, а за окном дождь зарядил, вот и решили на следующей неделе сходить.

Лёлечка сегодня во время массажа, лежала на животике и как поднимется на ручках, да так уверенно  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Мы с мужем вдвоем счастливые  :smitten: :smitten: :smitten:
Но вот переворачиваться на живот и рефлекторно шагать мы не хотим ни в какую  :-|
Веснушк@, мммм дразнишь 😉 🙂. Я очень люблю грейпфрут. А я сегодня обленилась. Дома холодно и воды горячей нет, посуду мыть совсем не хочется  :angel:
Серебряшка, она мня сюда и затащила))))))))
Kroshka, в личку написала
кстати, хотела с вами поделится впечатлениями.
врач после антибиотиков посоветовал подавать Семке бифиформ БЭБИ.
отменно удобная штука. никаких тебе разведений, сладости и пр.
предельно простой бутылек типа називина с пипеткой в крышке. бактерии в виде масляной смеси. на пипетке мерка 1 дозы. отмериваешь и в ротик капаешь. красота.
LanaZen,ооооо, про эти рефлекторные шаги
во время месячной комиссии невролог ставила Лизавету для этих шагов,
а она или ножки подгибала, либо приседала..ну не шла и все тут
невролог сказала "Я заставлю тебя пойти" да так грозно блин я аж чуть в обморок не упала
вообщем она ее минут 20 крутила и вертела и всяко наклоняла и вот под наклоном Лиза и сделала эти
шажки
Веснушк@
а я сижу кушаю грейпфрут...тоже жракаю весь день))

я грейпик обожаю во всех его проявлениях, даже в закупке на ДО купила массажную плитку с запахом его любимого)))
Анютка, подскажи, когда сертификат на мат.капитал получать, кроме паспорта нужны какие-либо доки?
vesnaЯ, мы на месячной комиссии рефлекторно шагали, все было ок. А вот после... Я ставлю Олю, она на ножки опирается, а вот шагать не хочет. Я ее по всякому уже верчу, не хочет и все. Мама говорит, я тоже не ходила, поджимала ноги и висела, а потом пошла уже сама. Но неврологи же не могут не пристать с этим. Нам сказали в 4 месяца показаться, попробуем попасть на прием к другому доктору
LanaZen,знаешь, нам невролог сказал, что этот рфлекс проподает к 3 месяцам
и когда мы в вашем возрасте пошли к неврологу перед прививкой, она ее поставила,Лиза присела,
она сказала упор хороший и шагать уже и не обязательно должны, главное что до этого шагала)
key,Настен! ты умничка))))сильная девочка))) :smitten: :smitten: :smitten:
я тоже хочу твой прайс)))))))
мечтаю о семейных фото)))
vesnaЯ, отписала в личку 🙂
key,Настя и мне! я Лю фотографироваться!
Olga,а я вот не лю фоткаться, зато обожаю фоткать детей своих, а муж ржут ну по тебе видно как ты не любишь фоткаться.

Девочки у меня Лика 2 июня уезжает в спортлагерь, я хз как это пережить. У кого есть опыт отлучения ре от себя, поделитесь!!!!
Kroshka,Оксан, у меня есь опыт оставения у бабушки, но как  пусть даже почти 6 летнего ребенка "отправить" куда-то "одного" я не знаю 🙁  Я когда приехала ревела на пару с сыном. так соскучались
Olga,вот и я буду реветь когда буду оставлять ее там и тут буду страдать, я хз для себя даже рычаги никакие придумать не могу(((от одной мысли даже плохо :crazy2:
она у меня у бабушек то по одной ночи только ночевала в 20 отвозила в 8 утра уж забираю и то на пальцах пересчитать можно за все 6 лет :cry:
key,мне тоже кинь прайс, потому что невестка хотела пофоткаться))
Kroshka,Оксан, я вообще "псих", мне страшно отпускать детей 🙁....ведь чем они как-бы старше, тем в большую неприятность вляпаться могут
Kroshka,Оксан, я вот не смогу никогда отпустить от себя дочу
я была в санатории, там был дет.лагерь...пипец как там с детьми обращаются((((((
vesnaЯ, значит уже и бесполезно мучать ребенка 🙂.

дамы... чет про ортопеда мне никто не ответил...
почти 2 месяца а голова у Лехи мотыляется, и лежа на животе редко приподнимает ее...
на массаж направлили под предлогом что движения слабоваты... и типа ребенок с задержкой О_О
это ж норма да? или уже нет?
Kroshka,я бы не пережила наверное.
но у меня диагноз на лицо - гиперопека))) я как курица-наседка везде с ними хожу, мне так проще для сердечного спокойствия))) я максимально только маме своей доверить детей могу. и то не во всем.
поэтому наверное не смогу долго еще кудато отправить надолго без себя.
key,ну и пройди курс массажа. не помешает точно.
Настя, ты сама упражнения делаешь? зарядку каждый день делаете?
key,чаще выкладывать на живот, ну и я Катю показывала вертебрологу(тк у Мши были проблемы с шеей отчасти от быстрых родов),у нее тоже был подвывих, 3 сеанса и голову держит на 4+
vesnaЯ,тут, то хорошо с ними обращаться будут, тем и хороши спортлагеря
Valensia,так вот и я с ними как кошка с котятами, мне проще с собой взять, чем дергаться и названивать...с мамой то со своей оставлю и то позвоню 100раз, хотя  ей тож больше всех доверяю

Вощем я хз че делать, куда свою дурную головушку засунуть и чем себя успокоить(((
девочки до скольки месяцев надо успеть оформить материнский капитал?
Майрик,Тонечка, тока паспорт и усё....там его в кабинете напротив выдают, зайдёшь, его быстренько найдут и выдадут...ещё памятку тебе дадут, куда его можно вкинуть))
Kroshka,Оксан если дело решенное-искать плюсы, наверное в первую очередь для Лики. Уж такая наша мамская доля, оны вырастут и уйдут жить своей жизнью.....А растут они так быстро, я остро с Катей ощущаю что не хочу чтобы она быстро взрослела
Девочки ,как гиперопекаемая дочка могу сказать: меня всегда раздражало и бесило, когда все мои сверстники гуляли до 10, а мне надо было к семи домой, когда все ездили в лагерь, а мне надо было ехать с мамой в дом отдыха и т.д и т.п....меня до сих пор мама опекает млин)))...Боже, я уломала маму в первый раз отпустить меня в лагерь в 12 лет....счастью не было предела....поэтому я никогда так не буду делать. у меня сейчас Сашка в деревне с бабушкой, на две недели уехал.....переживаю ессно, но знаю, что ему там лучше чем сидеть в пыльном Че....
Веснушк@
Майрик,Тонечка, тока паспорт и усё....там его в кабинете напротив выдают, зайдёшь, его быстренько найдут и выдадут...ещё памятку тебе дадут, куда его можно вкинуть))

спасибо дорогая!!!
llisa,а разве есть определенные сроки?? я думаю, когда вам необходимо будет, так и пойдете оформлять. Я просто улетаю, вот все в спешке и делаю, чтобы потом не бегать.
Kroshka, да и мне кажется у тебя Лика очень развитая, умная девочка.....с головой на плечах, так что можно быть спокойной!
Kroshka,Оксан, там тоже лагерь оч.хороший,  я не смогу ее в любом случае
оставить где-то
key,у меня племянник почти в 5 месяцев начал
держать головую ходили на массаж и плавали
теперь ему уже почти 3 года, нормальный здоровый ребенек (ттт)
девоньки,ну вы ващеее)))Писательницы)
Мы съездили в Златоуст. Детки вели себя замечательно-спали всю дорогу туда и обратно) Ксеня 2 раза просыпалась, я ее подкармливала титей, и она дальше засыпала.
Белочка, да,мы вернули полностью ГВ))
Веснушк@,эт да, в этом я спокойна))
vesnaЯ,так незя, отпускать когда нить придется и надо, а то потом такие детки кучу проблем родителям приносят, когда вырываются и оч. часто в подоле...куча таки примеров у меня на глазах было
Kroshka,мне что с мужем, чтоо с мамой моей стршно оставить ее
я ненормальная, да??
я ошиблась

муж пришел домой и сказал что снял квартиру. завтра съезжает.

утром я уже начинала бояться что он передумает съезжать. а сейчас меня этой новостью прибило к земле что-то...