Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 2 из 38
Olga,у дураков мысли))))

блин, детки мои спят и я тут кукую, кушать надо идти готовить...а так лень, погода ваще не вставляет, роллов накручу, чтоб не возиться)))
Kroshka
Olga,у дураков мысли))))

блин, детки мои спят и я тут кукую, кушать надо идти готовить...а так лень, погода ваще не вставляет, роллов накручу, чтоб не возиться)))
ТОчно!
Оксана, тоже хочу сушииии, но  меня рыбки нет 🙁 заказать себе что ли суши.....
Olga,у меня последний хвост угря остался, надо тариться
Веснушк@,дело в том что Кирилла и не лечили особо. никаких проявлений болезни и не было. лечили и боелел Семен. у него результат хороший. даже мысль промелькнула - не перепутали в лаборатории ли?)))
эритроциты много, нейтрофилы безумно много, лимфоцитов безумно мало и сое 38 (при норме меньше 10)
перекрест это вроже называется и как я поняла имунитет ниже плинтуса характеризует и какоето воспаление. где оно? у меня ребенок абсолютно внешне здоров. буду выяснять.
Olga,Kroshka,нет у нас не по записи, лучше бы по записи было и еще они один раз в неделю во вторник деток до года принимают, т.е. все участки дебилизм просто :uglystupid2:
Майрик,)))) игрушки надо оставить половину явно))))
сядь и обективно пересмотри чемодан.
Елена-челяб, она на квитанции есть  😉
я уже год так ввожу электроэнергию
Серебряшка,Катюша, я итак самые самые отобрала(((
Olga,дороговасто(((

Капец и воды нет часа 4  :cry:, не мой день.
llisa,так прямиком  к заведующей и кулаком по столу))
позвонила сейчас в нашу поликлинику, попытаться все-таки записаться к хирургу-ортопеду, сказали что она выделила один день на начало июня (уже все расписано по 7 чел на час) и уходит в отпуск, и типа если вас ничего не беспокоит и не суетитесь...до года пройдете :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
Valensia,ок,Валя, сейчас еще раз сяду и буду перебирать.
девчат подскажите для губернаторского пособия какие доки нужны? Позвонила им узнать, а они по телефону не диктуют, приходите возле кабинета все написано , прийти к ним что ли с 2мя детьми, орущими
Я все во лишь чуть-чуть с детками поспала, а вы уже переехали в новую тему и тут уже накатали
девочки очень плезную статью про расшифорвку анализа крови нашла.
может кому пригодится на будущее.
там все-все показатели и их сдвиги расписаны
http://meddirectory.ru/klinicheskijj-analiz-krovi
LENOK74
позвонила сейчас в нашу поликлинику, попытаться все-таки записаться к хирургу-ортопеду, сказали что она выделила один день на начало июня (уже все расписано по 7 чел на час) и уходит в отпуск, и типа если вас ничего не беспокоит и не суетитесь...до года пройдете :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:

LENOK74, нам также сказали еще вчера в обед, а в пятницу еще не записывали... :tickedoff:
Кaтрин, ну вот как так? да? это ж обязательный специалист, ладно, я на них все равно уже плюнула (ради интереса просто позвонила), записалась на субботу в Жемчужину ("ближний свет" правда из Копейска), но для сокойствия души все равно пройти надо.
Белочка,паспорта и копии обоих родителей, свидетельства о рождении с копиями оба, свидетельство о браке, номер счета для перечисления денег, там заявление еще нужно заполнить...вроде бы все
Белочка,еще справку с жэка,где ты прописана
Kroshka,а если мы с мужем прописаны в разных местах, надо что ли и мою и его справку?
Серебряшка,тока твою, тебе же получать
Белочка,сберкнижка на имя получателя+копия, если оформлена карточка, то оригинал и копия ордера. счёт должен был открыт в отделении сбербанка, расположенного на территории района, паспорта родителей+копия лицевой стороны и прописки, оригинал+копия свидетельств о рождении каждого ре, справка с места жительства родителей с указанием всех членов семьи. при прописке по разным адресам-справки со всех адресов. в случае прописки одного из родителей в другом районе справку из УСЗН этого района о неназначении пособия, оригинал+копия свидетельства о браке)
Kroshka, зп ждет))) отношение начало меняться - ща вот возмет и передумает заразка. щас написал что ночевать дома будет.
по такой погоде я не поеду в парк - морозиться только
+мы завтра к физиотерапевту идем днем на прием
кого снимать? тебя? или семью? прайс готов уже давно)))
вязание - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,28265.msg138041581.html#msg138041581
моя свекровь кстати вяжет это
Серебряшка, я тоже в парке видала даму с колясой в тунике ооттуда)))
Valensia, я на такой же заглядываюся!!! жду пока пособие перечислят))
Афина Паллада, светофор)))
да я не в претензии про либеро))) на халяву как грица и уксус сладкий)))

я чет подсела на печенье Малышок))
Kroshka,
Kroshka
ппц уже 2 страницы, мне кажется у нас самая дружная  ветка)))
я не сомневаюсь уже!!!!))))))
key, Prima32 - мама  твоя? 🙂
Серебряшка, да а как ты догадалась? 🙂))
key,а я зоологическое люблю сейчас)))
key

да вы с ней одно лицо!!!
Майрик,а я подсела на простое квадратное, как раньше в пачках было, только надо одну штучку намазать маслом, а сверху еще одну положить....прощай фигура называется, зато вкус из детства 🙂
key, я все хожу и смотрю на это печенье но так и не решилась его купить, надо попробовать
Olga, это точно :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, привет.

Пошла Вас читать 🙂
А я подсела на вяленый инжир и шоколад на фруктозе...........такая вкуснятина, а еще поглощаю вяленую курагу........няма-няма
key,семью в парке, ждем погоды и свободных выходных, а куда ты Лешика с собой? огласите плиз прайс)))
Olga,я тоже обожаю так печенье есть)) я еще маленькие покупаю, которые разной формы:круглые, квадратные и треугольные и их по той же схеме
key

вот-вот 🙂 вы -одно лицо 🙂 на аве увидела 🙂 значит, она тоже форумчанка наша? 🙂
я тоже на Малышке сижу уже давно 🙂  :смеется:
Kroshka
Olga,я тоже обожаю так печенье есть)) я еще маленькие покупаю, которые разной формы:круглые, квадратные и треугольные и их по той же схеме

о дааааа +100000
Девочки, мы сегодня уже третий раз спим, кк хорошо-то!!! Надеюсь, ночью  тоже спать будет ))) А я вот от "безделья" ем весь день, капец просто...
Olga
Майрик,а я подсела на простое квадратное, как раньше в пачках было, только надо одну штучку намазать маслом, а сверху еще одну положить....прощай фигура называется, зато вкус из детства 🙂

первые недели две так точила, пока не поняла, что от всего молочного моего малыша пучит, поэтому сижу как дулак и точу всухую.

Сидим сейчас с Темычем.
Я: Тебя как зовут?
Т: Алтема
Я: А сколько тебе годиков?
Т: Тли
Т: Мама, тебя как зовут?
Я: Тоня
Т: А сколько тебе годиков?
Я: 28
Т: (завис) а потом так долго тянет аааааа.
Бедный ребенок, таких страшных цифр не знает еще  :2funny:
Майрик, :2funny:
у меня Никита на подобный разговор реагирует также)))
я помню как мы в детстве считали сидели с братом и поняли что в 2000 году мне будет 18 и это тогда казалось пипец как много, все старостить етить))))) а теперь 18 кажется не такой уж и большой цифрой :crazy2:
Мы пока спим, ттт чтоб не сглазить после первых прививок мы вообще не спали, плакали весь день :лялька плачет:
muanna
Девочки, мы сегодня уже третий раз спим, кк хорошо-то!!! Надеюсь, ночью  тоже спать будет ))) А я вот от "безделья" ем весь день, капец просто...

у меня Поля уже часа 4 спит!!! Оо
и моя краса, на балконе 4 часа проспала, проснулась, поела и дальше спит