Дети74.ruархив форума

Где встать на очередь в Калининском районе?

185 сообщений · 113 215 просмотров · стр. 1 из 5
На очередь в дет. сад, адрес, телефон бы 🙂
Управление образования Калининского района. Каслинская, 60в., каб. №2, тел. 791-46-45
Ольчик, премного благодарна!!!
Новый адрес управления образования Калининского района
(Курчатовский кстате там же только другой корпус):
ул. Ферросплавная, 126 (по карте) или "Дом офисов на Горького", корп. 2, подъезд 2.
приемные дни:
понедельник после обеда (орентировочно с 14 -00 до 16-00)
четверг до обеда (орентировочно с 10 -00 до 12-00)

точное время не помню, телефонов не знаю. ((
Приемные дни: понедельник (с 12 до 17), четверг (с 9 до 12)
новый телефон 245 27 85
оно вам надо?? мы стояли на очереди - отношение никакое...как будто мы не люди, а их слуги...... в общем не не понятно, мне платят деньги за поход к ним или им платят за работу? работы я их ней не вижу....
знакомые все перешли на чтз гарано, там и отношение лучше и садики лучше, это особенно касается тех кто живет в районе теплотеха, чем добираться до конца сз здесь ближе ехать))
мы тоже на чтз записались, эдесь снялись с учета🙂
А кто-нибудь знает, надо ли в очереди как-то отмечаться? Мы вставали больше года назад, нам было три недели - как там наша очередь...
вам должны были сразу сказать(написать)номер очереди! и если вы хотите конкретный сад, тоже надо чтобы она записала! я по тел ей говорила...но всеже съездила, дабы удостоверится и взглянуть в журнал регистрации. если непомните номер очереди, позвоните валентине степановне и по тел уточните.
А какие документы нужны дял поставноки на учет?
Наталина, паспорт и свидетельство о рождении.
Мария-Мирабелла,паспорт мой? Или мужу взять свой тоже и мой? И незнаешь большие сильно очереди у нас в калининском?
Наталина, на всякий случай пусть оба берет. Как сейчас не знаю (мелкого еще не поставила на очередь), но очереди бывают, хотя конечно как попадешь.
Паспорт можно любого из родителей,который прописан в том р-не,где встаешь в очередь. Очереди небольшие,муж недели 3 назад ездил узнавать на счет очереди в д/с (очередь в очередь :смеется🙂
Наталина , вы про какую очередь? 🙂 Сколько там приедтся посидеть, чтобы документы сдать? Или сколько ждать получения путевки? По сравнению с тем, сколько ждешь заветной путевки, в кабинет попадете моментально 🙂
Yummiest,Я про все сразу ))) Да просто поедет муж ему ж отпрашиваться с работы придеться. Вот и уточняю как и на сколько хоть примерно отпрашиваться придеться. И очередь вообще общая сколько поди не меньше 2,5 лет?
Наталина, по разному путевку получают, в зависимости от ситуации с садиками по микрорайону, когда 2 годика исполнится.
Мария-Мирабелла,спасибо ))
Kseniya, вы хотите сказать ,что если мы живём у Юрюзани нам могут дать садик на Тополинке?))))))))))))))) 😀 :uglystupid2: :knuppel2:
Kseniya, а на чтз вы каким макаром записались, один из родителей прописан на ЧТЗ?
Девочки, подскажите, года 1,5 назад я встала на очередь, но номер садика я не указывала, так как понятия не имела в какой хотим, теперь нам уже 2 года, что нужно сделать? поехать, узнать номер очереди и вписать номер садика??? все равно же врятли дадут туда, куда хотим...????
Teluri, дак вам надо было съездить туда, когда там вывешивали списки и посмотреть дали ли вам путёвку в этом году))) в мае было распред....ещё будут доп места тока хз когда...а так съездите туда и спросите))если не дали, думаю можно будет вписать номер желаемого сада в их журнал очерёдности!
Анютк@, если бы в списках они были, то им уже бы позвонили, в 3 года нам обещают дать путевку, к 2м годам поподают льготники и малюсенькая часть очередников, в зависимости от района, у нас в районе юрюзани попадают только льготники к 2м годам, остальным ни как.
А вообще если выбрали садик и хотите именно в него УО, делают метку куда хотите, только как практика показывает особой роли это не играет.
Есть 100% вариант поподания в садик за год договориться с заведующей предоставить информацию о регистрационном номере и когда вы встали на очередь, а дальше они сами все сделают
Важенька, да я сама живу в районе Юрюзани (дом относится к Калининскому р-ну), в нашем микрорайоне тока один сад Калининского р-на, мне сказали что наша очередь в него ещё очень далеко, хотя встали мы в декабре 2008, предлагали северо-запад, что вообще не айс...вот мне пришлось другими способами ребёнка в садик устраивать, хоть и ближе чем сз, но всё равно возить...обидно блин, что садик в моём дворе, под моими окнами, а туда не попасть(
Если не секрет, в какой вам обещали путёвку к трём годам?
Девочки, подскажите, если мы дивем в калин р-не, а муж прописан в курч, я вообще в питере, куда ехать на очередь вставать???
тетешечка, в очередь ставят тока по прописке, то бишь вставайте в очередь в Курчатовском по прописке мужа, или в Питере, если туда будете переезжать)) Ну так было два года назад, может щас уже можно и по месту жительства встать, вы позвоните в Калининский и узнайте, возьмут ли вас без прописки на очередь)))
тетешечка, можно принести справку из поликлиники Калининского района, что вы там наблюдаетесь и живете, что в очередь поставили. А можно встать и в Курчатовском и в Калининском
Кошелёчкина, получается что одновременно можно стоять в очереди в двух районах?))))))))
Анютк@,можно. у меня подруга сына поставила на очередь по своей прописке (Советский) и по прописке мужа (Калининский).
спасибо всем!
Мы стоим в очереди и в Калининском и в Курчатовском., вставали в один день, разница в очереди в 2 тыс, в Калининском я 4тыс какая-то, в Курчатовском 2 тыс...
мариика,Olga_Vishenka, понятно)) а я не знала, мы перевелись из калининского по прописке мужа, в советский по моей....Если б знала, что тоже б в две очереди встали))в итоге в сад идём в тракторозаводский через окольные пути))
Да нам 2 года и нам сказали приходите через пол года и узновайте))) не факт что путёвку дадут,как быть не знаем тоже.
Да нам 2 года и нам сказали приходите через пол года и узновайте))) не факт что путёвку дадут,как быть не знаем тоже.
Чет не пойму их систему- всаешь на очередь в один садик, а путевку могут дать совсем в другой где места есть?
Katk@,а могут вообще не дать))) они могут всё что угодно....в другой они могут предложить, если согласен идёшь, нет ждёшь когда рак свистнет в том саду, в который вы встали....
Была сегодня в Калининском управлении образования. Они принимают, в понедельник с 14 до 17, а в четверг с 9 до 12.
Поставили на очередь младшего, повозмущались что так поздно, сказали приходите в июне 2012 г, может быть что-то будет.
Мария-Мирабелла, в 3 года ... мдя... не так плохо 😉
кстати какие доки брала для очереди?
Девченки, я звонила в городское Управление образования, мне сказали, что в Калининском районе самая худшая ситуация с садами, вот нам всем "повезло"
с 6-го декабря отменили льготы для матерей-одиночек. я пришла 2-го декабря, мне сказали какие док-ты необходимы. я их собрала, приехала, а на меня смотрят круглыми глазами и сожалеют. я в шоке в полном... Мне сказали, что "вас" так много, что приняли вот такое вот решение, типа модно не вписывать пап в св-во о рождении. Такой бред!!!!!!!
Мария-Мирабелла
Была сегодня в Калининском управлении образования. Они принимают, в понедельник с 14 до 17, а в четверг с 9 до 12.
Поставили на очередь младшего, повозмущались что так поздно, сказали приходите в июне 2012 г, может быть что-то будет.

адрес тот же у них остался?