19 февраля 2011, 10:32
наташка,не за что...это вторая офисная пятиэтажка, там их три, дак вот идите в среднюю, там подъезд по-моему второй справа если на неё лицом смотреть, ну там подписано)) удачи!
Дилярaв калининском?
Я встала на очередь 09,07,09 наш номер 7593, на всякий случай испробовала электронную очередь.
Дилярa
Firra, списки в конце мая. Я поеду сегодня с 14-17, узнать светит нам в этом году или нет...
Дилярa
Firra, можно. Где-то даже сайт есть по обмену путевками.
Дилярa
Вот здесь посмотрите
Порядок приема воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих, общеобразовательные программы дошкольного образования http://chel-edu.ru/index.php/info/5032
Веснушк@
Firra, для получения путёвки в другом районе вам лучше заранее перевестись в другой район....в Калининском взять справку о том когда вы встали туда на учёт и с этой справкой едите в нужный район и вас там вписывают в очередь от той же даты. лучше это делать до распределения путёвок, а то потом будет поздно...или тогда сами просто будете искать мамочек, которые согласятся с вами на обмен, не знаю можно так или нет, но здесь на сайте встречала девочек, которые так менялись...
МамаМила
Firra,можно будет и после распределения обменять через рано, это даже написано на стенде в самом райно, по -моему, вы уже без очереди в другой сад пойдете
Дилярa
Я встала на очередь 09,07,09 наш номер 7593, на всякий случай испробовала электронную очередь.
Дилярa
KattyKatrin, я думаю, что очередь начинается с начала календарного года.
Albina79
я сегодня была на ферроспалвной и там объявили всем, что кто встал на очередь до мая 2009г. точно идет в садик в этом году, ну это обычная очередь. а льготники по-моему кто встал до декабря 2010г., но могу ошибаться, т.к. льготники меня не очень интересовали