17 октября 2006, 11:06
Брат заболел краснухой в самый неподходящий момент :-(. Сама вроде переболела в детстве ею. Сейчас поеду анализы сдавать на антитела. Вот засада. Кто сталкивался?
Аидик
у брата определили не краснуху, а ветрянку. Мама говорит, что я не болела, я тоже не помню.
Буду сдавать теперь еще кровь на антитела к краснухе
Foksik
и в последствии у ребенка возможно развитие глухоты и еще что-то (не помню).
АидикА что пишут в инете? Не знаю .... ничего по поводу ветрянки я страшного не видела.
Вчера была у врача, пугает что будут решать вопрос о прерывании, если все таки заболею ветрянкой. Говорит, так же опасна, как краснуха. Отправила сдавать на антитела к ветрянке. А их не делают нигде. В "прогрессивных технологиях" говорят ветрянка не так опасна, как краснуха.
Была первый раз только у врача в ЖК, она пишет жалобы задержка менструации :-). Я говорю, что какие жалобы, это РАДОСТЬ. Так и запишите :-)
Аидик
Вчера была у врача, пугает что будут решать вопрос о прерывании, если все таки заболею ветрянкой. Говорит, так же опасна, как краснуха. Отправила сдавать на антитела к ветрянке. А их не делают нигде. В "прогрессивных технологиях" говорят ветрянка не так опасна, как краснуха.
Была первый раз только у врача в ЖК, она пишет жалобы задержка менструации :-). Я говорю, что какие жалобы, это РАДОСТЬ. Так и запишите :-)
Foksikпро краснуху-ветрянку ничего не подскажу толкового...
...и врачи эти.....больше перестраховываются, и ни раз ТАК перестраховывались..... :tickedoff: :mad:.
Элен
У меня тоже находили антитела к цитомегаловирусу (тоже чуть в обморок не упала от ужаса 😀) и хламидиозу. Повторный анализ черех несколько недель никаких антител к хламидиям не выявил :shock:
Вот так мы и сдаем анализы... :tickedoff:
То-ли верить, то-ли нет :crazy2:
АстрочкаУЖАС! я не считала, но мне врач тоже прилично назначала. помню какой-то новый препарат - Вобензим вроде называется, дорогой и пить надо горстями здоровенные таблетки до еды, а какие-то после. вот я целыми днями и выичсляла, когда бы мне их лучше слопать ??? при том, что крайней необходимости в употреблении того же Вобензима не было, импа для улучшения обменных процессов.
...А вообще в течение беременности мне назначали - я считала - 18 препаратов - я столько за всю жизнь предыдущую не пила!
Аидик:embarassed: :embarassed: :embarassed:
Дочка ночью заболела. температура под утро 39, плакала сильно, не спали полночи.
Ветрянка или нет пока не понятно
Аидик
у нас появилась сыпь, через неделю после температуры.
ветрянка точно
Солнышко
Natalika, ???
Вам же всего три, еще подхватите до школы. Уж ветрянку, точно 🙂