Дети74.ruархив форума

краснуха и ветрянка

118 сообщений · 23 237 просмотров · стр. 3 из 3
Ларисон, 😀 😀
Ну, блин!!! Запутала всех!!! КРАСНУХА У НАС БЫЛА В 6 МЕСЯЦЕВ!!! ВСЕ!!! Больше ничем не болели! :lol:
Девочки, я хочу краснух, но могу и на ветрянку соглаиться))), Отпишитесь плиззз!!! приедем пообщаемся 😉))
ой кнопа, не едь пока 🙂, давай сначала встретимся 😀
ИМХО,ни одна болезнь бесследно не проходит....ловите...
М600, да брось ты! тренировка для иммунитета.
М600
ИМХО,ни одна болезнь бесследно не проходит....ловите...

А ты считаешь лучше взрослым ветрянку перенести? Ее дети раз в 20 легче переносят, чем взрослые... Про краснуху для девочек вообще молчу...
кнопа,у моего сына в группе карантин по ветрянке. если заболеет - позову))
Bookmark,не знаю, где мы подцепили-то. Говорят, по школам идет краснуха. :-| Врач была, подтвердила мой диагноз..Говорит, как сыпь пройдет( 3-5 дней), можно за справкой в школу идти. У нас вчера всю тушку обсыпало, а на мордочке немножко было, а сегодня тушка уже почти чистая, зато моська ....И еще при краснухе лимфоузлы увеличиваются- шейные( сзади)и затылочные. Так что проверяйте лимфоузлы...
приходите к нам, у нас ветрянка 🙂
У краснухи точно инкубационный период - 7 дней. Т.е. неделя прошла - и можно не бояться уже 😉
swetok, да? Ну, значит, мы пролетели с краснухой, придется-таки прививку ставить
bookmark
swetok, да? Ну, значит, мы пролетели с краснухой, придется-таки прививку ставить

bookmark, а зачем прививку сейчас-то ставить? Если не переболеет в детстве, в подростковом возрасте поставишь.
Мы отболели краснухой. Сыпь сошла на третий день. Остались только увеличенные лимфоузлы. Завтра идем в школу.
У нас, похоже, ветрянка, в саду карантин уже месяц, а у нас вчера только  сыпь появляться стала. А чем ветрянка с краснухой различаются, просветите?
А я вот переболела краснухой на сроке от 2до 4 недель беременности!Когда сдала кровь,титры зашкаливали, :shock: врач хотела отправлять на аборт!Решила еще пересдать,и все нормально было,говорит,что недавно просто переболела,появились антитела к ней! :не знаю: ттт все хорошо закончилось,лялька жива здорова :smitten: :smitten:
ОТМЕЧУСЬ
в какаду сейчас карантин по ветрянке и вообще по городу много ее
из темки адресной помощи отдельным семьям у Ирины - четверо детей сейчас болеют в тяжелой форме
а у нас два месяца был карантин в группе, но мы так и не переболели
Вот читаю и не знаю, хотела бы я свою дочу заразить. Говорят, что самое лучшее-когда ребенок еще грудничек-тогда вообще даже симптомов заболевания нет-но я бы не рискнула. Ветрянкой я переболела в 6 лет-очень легко, даже на каток ходила вся в пятнышко)))Заразила свою сестренку-ей тогда было 2 годика-так она переболела в более тяжелой форме-даже несколько следов на лице осталось-видимо не факт, что болячки переносятся в маленьком возрасте легче-все индивидуально. Краснухой тоже болела-лет в 8, тоже легко, как то все быстро прошло, сестра по моему не заразилась. А детям то точно ставят..корь краснуха паротит-вот теперь думаю делать ли ее действительно :не знаю:
swetok
У краснухи точно инкубационный период - 7 дней. Т.е. неделя прошла - и можно не бояться уже 😉

Краснуха
от 11 до 24 дней

взято отсюда
там удобная табличка по срокам "Контакт с инфекцией"
http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml
у меня через 20 дней краснуха проявилась
Ирэн@, у моего папы есть теория (лично им придуманная  ^-^), что худенькие детки переносят ветрянку легче пышек. :смеется: Я была упитанным ребенком, и все эти ранки в складках кожи у меня прели-мокли.... :crazy2: болела долго, а вот сейчас племянница (6 лет, может спрятаться за шваброй  🙂) переболела, легче-лёгкого
мы трижды с ветрянкой контактировали. Не заболели. Не понимаю, почему.
наверно, еще время не пришло)
у меня у подруги дочка ветрянкой заболела, я вот вся в сомненьях
стОти-не стоит? ведь малыш еще дома...
наверное, обожду пока
сказала ей, что есть здесь темка страждущих заразы, можно в гости звать 🙂
Ветрянная оспа ,краснуха в любом возрасте может давать осложнения, в детском возрасте конечно легче переносится ,но все же форсировать события не стоит. Очень редко но все же бывает ветряночные менингиты ,энцефалиты и другие  серьезные осложнения.
Пожалуйста!!! Сообщите телефон Вашей подруги: у меня дочь и мы бы хотели заработать иммунитет от краснухи! Придём с тортом 🙂
Ирина 248-0-842, 8-951-78-55-666
Мы тоже хотим заработать иммунитет от краснухи!!! Позовите нас с дочкой 8 лет в гости на чай: придём с тортом 🙂
Ирина 248-0-842, 8-951-78-55-666
А мы сейчас ветрянкой болеем. Давольно легко. Прышики небольшие, даже маленькие. Но довольно много. ДОча красива, вся в зеленке  ^-^ :smitten: А заразились вообще не понятно откуда. 24 дня до заразы были в больнице, 23 - были гости. Но ветрянка вроде до 21 дня инкубат.период. А потом практически ни с кем не общялись близко. Гуляем в коляске, или пешим, но в основном одни. Несколько раз ходили к Авроре, но там детишки в основном сами по себе ходят. Но заразиться умудрились, скорее всего там, остальное по срокам не проходит.

А за день до сыпи (самый заразительный период) у нас были гости с детишками 2 и 2,5 лет... Вот и стали распространителями... :-|
Ох, сейчас, наверное, краснуху захочешь и не найдешь - всех прививають :uglystupid2:
Девочки, если кто сыщется, пишите, пожалуйста, в личку, а то прям хоть на доску объявлений подавайся - "куплю" или "приму в дар" :смеется:
Goldy, найдешь-найдешь краснуху. Я вот нашла)))
Daizy, где нашли? Делитесь
Ульянка, я для себя нашла, несколько лет назад.
ааа, а я уже лыжи навострила, думаю, в гости неудобно как то напрашиваться, пойду хоть  в подъезде ( где заболевший живет) погуляю 🙂
Да вот для себя я тоже умудрилась где-то подцепить, причем сама не заметила как. А вот с детьми чего делать - может в транспорте общественном начать таскать :uglystupid2:
Goldy, думаешь, поможет?  Помню, мы Алискино годовасие отмечали весёлой компанией, и чуть ли не на следующий день один из детей пошёл пятнами краснухи, так ведь ни один из остальных детей не заболел! Хотя вместе ползали, ели и т.д.
По ветрянке уже сколько раз в садике карантин был, и нифига.
Какая тема интересная! Я даже и не думала о подобном, а теперь подумаю... Отмечусь на будущее 🙂
Весело у вас тут за болезнями в гости с тортиком ходите 😀
Была бы девочка у меня наверное тоже пошла с боооооооольшим тортом :смеется:
Подниму темку. Очень хочу. И ветрянку, и краснуху.
Нам бы тоже надо ветрянку (я правда сама не болела). Уже неск-ко карантинов пережили, и нифига.