Дети74.ruархив форума

Ленинский район, у кинотеатра Аврора

152 сообщения · 19 804 просмотров · стр. 1 из 4
Лен-р-н.Возле кинотеатра Аврора.
Елена, Я! Токо я пока не совсем со своим дитем! Веренее она моя. только сестренка! Нам почти 7 лет 🙂
а вы где по точнее. мы Дом одежды
Ося,будет ещё свой🙂Мы с Дома обуви.
Здорово! Вот и будем вместе потом гулять!
Будем!Ещё может кто присоединится.Ося,не беременны пока?🙂
Планируем  😉
Мы тоже живем на Доме обуви возле садика №400.
а я на остановке Аврора...  :ура:
Green
Мы тоже живем на Доме обуви возле садика №400.

А мы раньше жили возле д/с № 400. Агалакова, 35. А сейчас к бабушке ездим туда. Часто.
Я тоже недалеко живу. А когда встреча?
Ой, девочки!!! Живем-то практически рядом все!!! Я и не знала! 😉
Я возле КБС
мама Алины-малины
Я тоже недалеко живу. А когда встреча?

как потеплеет так сразу вперёд!!!
Девочки, вы где гуляете? Парка нет, гулять практически негде. Раньше мы жили напротив озера Смолино - там было классно, а тут мы ходим только на пруд гулять к местной маленькой церкви, но там тоже не фонтан гулять, разве что машин поменьше.
Я с коляской гуляю по Гагарина от Авроры до Андреевского. Да уж, действительно у нас тут негде погулять. Раньше возде дворца ЗСО был хороший парк с карусельками, а теперь 🙁
мама Алины-малины, а я наоборот стараюсь сократить путь по Гагарина - провожаю старшего в школу через дворы. Слишком уж шумно и загазовано на Гагарина и народу поток постоянный.
А мы живём возле церкви,там раньше плодушка была,гуляем по этой котеджной зоне.Там и воздух другой,собаки лают,даже баню топят-такой аромат!Если надо в магазин,тоже стараемся дворами пройти,плохой район.Вроде хотели парк построить вместо Плодушки,может дождёмся...
Елена
А мы живём возле церкви,там раньше плодушка была,гуляем по этой котеджной зоне.Там и воздух другой,собаки лают,даже баню топят-такой аромат!Если надо в магазин,тоже стараемся дворами пройти,плохой район.Вроде хотели парк построить вместо Плодушки,может дождёмся...

ага дождёмся. Только если с внуками гулять там будем  :2funny:, да власть обсуждать  :2funny:  :2funny:  :2funny:... читала я про этот проект, ох как там много надо сделать, чтоб его построить...  :laugh:
сорррри за оффффф
а что плодушки уже нет :idiot2:, я живу с другой стороны плодушки
Ой девочки мы тоже живем на Дом обуви :laugh: и часто у Авроры гуляем 😉
На Гагарина хоть посуше - у нас сыыырооо. Мы у ДК ТЭЦ- с другой стороны Плодушки; весной, когда всё цвело - гуляли там дохлые собаки валяются, алкаши под кустиками беее
Девочки,  и в итоге - гуляем вместе или нет?)))) 😉
я живу на ост.ул.Барбюса, до Авроры 5 мин))))
только вот тепла то ждем-пождем....🙂
Muha ждём тепло... я вот тока надумаю маму Алины-малины позвать... как смотрю бац и дубак...  :crazy2:
И я на Дом Обуви живу)))
УрЯ! Компания для прогулок набирается!!!!!!!!!
ну все, девочки, обещают потепление во вторник, готовимся)))) 😉
Muha, а ты чего на слинговстречу не собралась? Сегодня в 11 будет в клубе.
Green Apple, да как тут соберешься то!
во вт - Дашку ко врачу возила, не успела! а теперь сопливят оба, дома сидим-лечимся!!!! никуда не выходим!!!!! от ДАшки заразился АНдрюха, теперь скачу от одного к другому!
все никак не попаду, млиииннн....

а ты была во вт? на фотках себя чего не отметила??)))
Muha, ага, была.  Если встречи действительно сделают регулярными по средам, то скоро обязательно попадешь! 🙂
Девочки,привет! Я тоже рядышком,на Новороссийской(возле Смолина).
ягода, ничего себе рядышком!))))😉 или на коляске??))
Я на Стахановцев живу, до Авроры минут 10. Тоже хотим к вам присоединиться. Когда потеплее будет!
МашаС, в частном секторе чтоли?
Натуся-колючка,нет. В пятиэтажке. Стахановцев 108. Дом стоит прям на остановке Училище, между Ручейком и Уютом.
МашаС, о, так мы почти соседки!))) приятно!)) 😉
Muha, ты где живешь?
МашаС, я на Барбюса, почти у Дзержинского)))) дом 136А
мне везде рядом - и до КБС, и до Смолино))) тем более счас Барбюса сделали)))) 🙂
Muha, это точно. У меня родители там живут. Теперь по барбюсовской дороге столько машин ездит!!! Будем вместе гулять. Ура!
МашаС, будем! запросто))))
но у нас время гуляния почти каждый день одинаковое -приуроченное к вечеру, когда надо старшую из садика забирать))) т.е. около 5 выходим, забираем ее и гуляем)))
Muha,у нас все зависит от лялика. По-разному выходим.