Дети74.ruархив форума

Ленинский район, у кинотеатра Аврора

152 сообщения · 19 804 просмотров · стр. 3 из 4
Да вообще кошмар,говорят до конца недели такая будет(((((
Девочки кто-нибудь идет сегодня гулять?
^-^
ксюнька22, а где вы обычно все гуляете? все никак не могу найти нормальное место для прогулок. эх, был-бы какой-нить парк...
Можно возле пруда на аголакова,мы частенько там гуляем!
ксюнька22, мы тоже туда ходим постоянно - от нас рядом, но там вода цветет и запах такой специфический...
ксюнька22,мы мимо в Молнию ходим🙂
Ага, и в Молнию тоже - и прогуляться и продуктов купить.  🙂
Всем привет!!! Мы тоже на Дом обуви живем. В красных домах у катлавана  🙂
Настюшка,приветик!
Не могу найти где погулять с малышом. Ищу тихое зеленое местечко, где малыш мог бы поспать. Везде машины и шум. 
Может завтра кто-нибудь надумает погулять?
Green Apple,что-то никак не встречала вас на пруду.Хожу,выглядываю,не вижу.
IrinaMama,   🙂
В пятницу там ходили-бродили вокруг пруда. А вообще сейчас школа началась и наши прогулки преимущественно сосредоточены на дороге туда и обратно, а также по секциям.
я тоже у Авроры гуляю  🙂, с удовольствием погуляю в компании
Маринкина мама, мы сейчас не в форме - болеем, как выздоровеем - с удовольствием! :смеется:
МашаС, ага, пишите)))
И мы возле авроры живём!))))))))))) Может кто погуляет с нами?!
Milen@, мы погуляем с удовольствием))) тока не сегодня, мы приболели. Давайте в понедельник)))
Девочки! мы с Дом обуви, живем на Агалакова 48. С удовольствием к вам присоединимся!
Недавно переехали в Ленинский, живём на улице Гюго (недалеко от остановки Аврора). Подскажите, пожалуста, где здесь можно с коляской погулять? Ходила "на разведку", ничего интересного не нашла  :sad: Может дворик какой-нибудь хъороший поблизости есть?
да уж с местами для прогулок в Ленинском районе напряяяг
мы на Машиностроителей живем, так у нас тут и вовсе некуда пойти, я уже думала куда-нибудь в сторону Гагарина попробовать погулять, так ведь и там не лучше  :sad:
получается тока когда наш папа выходной на машине в центр сгонять можно
Stasika,мы сейчас рядом с вами поселились, на Дзержинского...
МашаС,ты же по мойму писала что на Машиностроителей?А где на Дзержинского?
ксюнька22,рядом совсем...
Возле Авроры?
ксюнька22,нет, к сожалению. Знаешь ост. Трубный з-д и ЗЭМ, вот в тех краях.
АААААА,чето я совсем запуталась :2funny: ,там же вроде Лизы Чайкиной :-|
Котька
Недавно переехали в Ленинский, живём на улице Гюго (недалеко от остановки Аврора). Подскажите, пожалуста, где здесь можно с коляской погулять? Ходила "на разведку", ничего интересного не нашла  :sad: Может дворик какой-нибудь хъороший поблизости есть?

А мы во дворе школы 51 гуляем.Там летом мамочки круги по стадиону нарезают :смеется:Дворик не плохой есть за детской поликлинникой,но там всегда по теплу народу много
Лебедь
Девочки! мы с Дом обуви, живем на Агалакова 48. С удовольствием к вам присоединимся!

Я тоже там жила.Мы к маме каждый день туда ходим.
Никто не гуляет во дворе возле админитсрации Лен. р-на?
А мы живем на Дом обуви, Агалакова 26. Возле администрации почти каждый день проходим. ПРавда, сейчас на больничном. Умудрились где-то ветрянку подхватить... 🙁
Елена
мы там частенько гуляем! 😉
колючая карамелька
мы там частенько гуляем! 😉

А в какое время вы примерно гуляете? Когда поправимся вдруг будем пересекаться. 🙂
annushka_84, мы по разному,когда в 13часов выходим,но чаще выходим после 2-3 часов!
мы позже... у нас режим установился такой, что до 3 спим, в 4 полдник, а потом уже гулять идем...
Елена

Елена, там хорошие дворы?
у нас во дворе вообще ничего нет, и дже погулять с ребёнком негде 🙁
Нюшечка,там с лево от администрации двор хороший,только солнышка мало 😉
колючая карамелька
Нюшечка,там с лево от администрации двор хороший,только солнышка мало 😉

Это уж точно. А там где солнышка много, нет хороших площадок. А здесь неплохая, и качельки, и горки.

Кстати, есть неплохой двор, напротив 10 взрослой поликлиники (дом напротив, за него). Не блеск конечно, но качельки, горочка, песочница с лавочками есть. И солнышко бывает. Мы с дочей во время сна все лето и осень туда ходили. Очень понравился.
отметимся))) кбс.....порты....
Молодаямама
отметимся))) кбс.....порты....

Совсем рядом живем!Мы в портах на Руставели 26,а вы? 🙂